F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 thumb

メルヴィータビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の口コミ「こちらは化粧水前に塗ることでグングンと潤い..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは化粧水前に塗ることでグングンと潤いを引き込むと大人気のアルガンオイル。 しかも今回試させて頂いたのは限定ローズの香りです🌹 女性の美しさを引き出すとして古くから愛されてきたローズ。気持ちも上がる華やかな香りにこだわり、朝摘みの花びらから抽出したオイルを贅沢に配合✨ 顔にはもちろん、身体にも髪の毛にも使用できるという商品です😊 シンプルなボトルなのですが少し変わった形をしています。 上部に蓋があり、蓋を外してそのまま逆さまにして使用するのですがドバッと出そうなのに1滴づつ出てくるのがとても不思議です🤔 身体に使用する際はそのまま塗るようにして使用すると適量出てくるのでとても便利です🎶 化粧水前に使用します。 手に取り、肌に馴染ませるのですがオイルなのにサラッとしてます😁 肌に乗せるとスーッと伸びて肌馴染みも早く、べたつきを感じないのにはとてもびっくりしました😲 香りもとても良く、ローズのみずみずしい香りがリラックスさせてくれます💕 こちらを使用してから化粧水を使用すると、化粧水の浸透がとても良くいつもよりもしっかり肌に入っていく感じがあります✨ オイルなのにとても不思議で面白い使用感だなと思います。 こちらを使用していると、スキンケア後の肌がもちっとしてしっかり保湿された感じがあり、次の日まで乾燥を感じることがないのが嬉しいです😍

ブースター・導入液ランキング

ORBIS

オルビスユー セラム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ

• 50ml: 3700円
2019/11/6
メルヴィータ(Melvita)
近くのメルヴィータ取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック

2019年12月12日(Thu)