• マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション|Koh Gen Doを使った口コミ 「♡私の自撮り方法♡ ■ちょこちょこコメント..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡私の自撮り方法♡   ■ちょこちょこコメントで  カメラの種類やアプリ(フィルター)  など聞かれる事があるので  ここにまとめたいと思います✨  まずは、こんな私に  質問など頂ける事が嬉しいです🙏🏻💕    ありがとうございます💓 ──────────♡♡♡ 📷カメラは何使ってる?  ⚫︎メイク写真を撮る際に使用しているのは   スマホの"Google Pixcel 3xl"です。  ↑カメラ重視で購入したのですが…   カメラ以外の性能は正直   めーーーちゃくちゃ使い辛く   正直後悔しかしませんでした。笑  ⚫︎Google Pixcelはカメラ機能抜群で   とっても精細な画質で   テクスチャーやカラーが伝わりやすいです🔥  ↑その分毛穴や、お肌のアラもばっちり⭐︎     ⚫︎内側カメラにはなんと美肌機能まで   ついております。 ──────────♡♡♡ 📷撮影方法は?  ⚫︎コスメを撮影する際は外側、   メイク(自撮り)は内側カメラ  ↑Google Pixcelは内側カメラでも  画質がめちゃくちゃ綺麗 📷場所選び  ⚫︎天気が良い日に窓際で撮る  ↑とにかく自然光に頼ります 📷アイテムは使用してる?  ⚫︎ケータイ以外特別な物は使用しません ──────────♡♡♡ 🔥私的オススメ天然フィルター🔥  …それは"カーテンレース"  1度YouTubeで学んで「おぉ、なるほど」  と試してみたところ  ふんわりナチュラルフィルターが  簡単に作れるではありませんか👼🏻  もちろんカーテン全開で  バチーッと写すのも好きですが  自然光では光が強すぎる  室内電気では暗すぎる  その中間を絶妙に美しいライト加減で  写してくれるカーテンレース様。  是非試してみて欲しいです。  これは天然フィルター。  (※色は白に限りますが…) ──────────♡♡♡ 📷アプリの使用は?  ⚫︎アプリ、フィルターは基本使用してません  ↑何より皆様に共有する為に  色味、テクスチャーなどを出来る限り  現物と忠実に伝えたいから!    ⚫︎Google Pixcelの美肌機能ナチュラルをON     ↑このケータイが優れもので   軽くアラを隠してくれるのです。   と言っても毛穴、産毛、濃いシミも   高画質の為ばっちりキャッチ👍🏻泣   人間だもの。   それを隠すのがメイクでしょ💄  ⚫︎編集アプリ   Picsart→美肌補正、赤目補正などが可能なので       肌荒れを隠したい方にもオススメ⭐︎       コラージュ画像も作りやすいので       基本的にコラージュや       切り取りの編集で使用   PhotoGrid→ほぼ文字入れの時に使用         文字に様々な加工が出来て◎   Ulike→LIPS載せる時はあまり使わないけど      遊びで使用するのはこのアプリ      めっちゃ盛れるし好き    ※アプリについてはうといので  私が教えてほしいです😂 ──────────♡♡♡ 🌼プロでもなんでも無いですし  他のユーザーさんに比べると写真も編集も  まだまだですが    沢山の方に見て頂ける様になってから  素敵な化粧品をできるだけ  そのまま伝えたいな🔥  って思える様になり  意識して撮影する様になりました💓  なので特別なフィルターや機能は  何も使っておらず😂  むしろ参考になるのかすら「?」ですが😂  こうしてコメントや質問など頂ける事は  とっても嬉しい事なので💕  恐れ多いですが記事に残してみました☺️   ──────────♡♡♡ これだけGoogle Pixcelのカメラ絶賛してますが 購入後にiPhoneの新作が発表されて 当時は大後悔しました😊⭐︎ 新しいiPhone、十分画質良いし… 契約期間終わったらまたiPhoneに 戻す予定😊😊😊笑   ごめんねピクセルちゃん🙏🏻   ❤️フォロワーさん6000人…😭感激  本当に本当にありがとうございます😭🙏🏻  次またキリのいい数字で  質問にお応えする記事を  更新したいとおもいます🥺 #ぷくみぃ使用カメラ

おすすめアイテムKoh Gen Do×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

江原道メイクアップスポンジ / Koh Gen Do

江原道メイクアップスポンジ

リキッドファンデーション

Koh Gen Do×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ぷくみいちゃん💕すごーく参考になりましたよ✨ ほんとに綺麗✴️ フィギアスケートの浅田真央ちゃんに似てますね🥰

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@colorful_cosme_x5n 喜代美さん♡ わぁ😭💕ありがとうございます😭💓 こんなだらだら記事で申し訳ないです🙏🏻 浅田真央ちゃん身内にも言われます😂笑 すっぴんだと更に😂😂 ありがたいです💕

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@xxxmiiixxxやっぱりね🥰そっくりだもん❗

• nana

nana一眼レフで撮ってるみたいに綺麗に撮れてる👌✨ というかみぃちゃんが綺麗なのだよ🥺💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ 嬉しいです😭💕 インスタとか見てたら麻痺してどんどん一眼レフ買いたくなってきます😂💸 いえ!nanaさん、グーグルピクセル様が凄いんです🔥 カメラだけ🔥笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ぷくみぃさん💓 いつも綺麗で、ぷくみぃさんのメイクも表情も大好きです💓いつも雑誌に掲載されてる写真みたいなだなぁと思ってます✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@32kuma くまるさん♡ いつも見て頂き嬉しいです!😭🙏🏻 しかもしかも…とっても嬉しいコメントまで😭💓 ありがとうございます❤️❤️ 光や角度に頼りまくってるだけなので 勿体ないお言葉です!🙇🏻‍♀️

• コロン💕

コロン💕アップでも毛穴レス✨ 凄いです🎶 綺麗過ぎます🥰

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coron0311 コロンさん♡ いつもありがとうございます🙏🏻💕 毛穴めっちゃ化粧叩き込んでます😂👍🏻✨ でもそう言って頂けると嬉しいです🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うーん♡お肌が綺麗😍😍😍 カーテン開けると写しにくいなーって思ってたの🥰なるほどだよ🙌💕💕💕💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ いつもありがとうございます❤️❤️ カメラが優秀なんですっ🙏🏻💕 カーテン全開だと外にも気を使いますよね💦 レース是非是非試してみてください😍✨

• aaaaa✱

aaaaa✱お顔もお肌もメイクも美し過ぎて うっとりしちゃいます(*/ω\*)💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@aaa_makeup aaaaaさん♡ いつもありがとうございます💕✨ そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます😭🙏🏻💓 今のケータイの技術に感謝です🥺

• いまもん

いまもんはじめまして!コメント失礼します😊 私もGoogle pixelの3aを 使っていますが カメラの画質が良すぎて 毛穴、黒ずみが晒されるので苦労してます😭😭 ぷくみぃさんの肌が綺麗にすぎてとても感動しました😂💓 ぷくみぃさんのような肌になれるよう頑張りたいと思います💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@1212backnumber いまもんさん♡ 初めまして💕 いつもいいね頂きありがとうございます😍 そして私もいまもんさんのページお邪魔させて頂いております💕 グーグルピクセルお揃いですね😍✨ 画質!めちゃくちゃ分かります!😂 ちょっと角度間違えるだけで「そこ映す?…」ってぐらい 鮮明に写されて一人で落ち込んだりします😂笑 私のお肌わがままなので年々色んな荒れ方するので 悩みます💦 メイクで必死に隠してます🤫🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

• いまもん

いまもん@xxxmiiixxx私なんかのページを見ていただけるなんて😭😭 ぷくみぃさんからのいいねの通知が来て うぉぉおお!ってよくなっています😂💓笑 ずっとお声掛けしたかったのですが なかなか出来ず😅😅 やっとお声掛けすることができました😆💕💕 また遊びに来ます🤗❣️

• まる

まるうぉっ!!!美しいっ😍💕 もはやカメラマンいらぬ!という凄腕! の、前に被写体が美しい✨✨から 相乗効果でもはや作品ですね❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_rouge_39s まるさん♡ ぎゃーー😭💓 嬉しいお言葉連発ありがとうございます😭💓💓 今のケータイカメラの技術に感謝感謝です🥺💦

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%コメント失礼します❗ 何もアプリを使ってなくて この美しさは罪ですね😳 ご自分では「日本人顔」って おっしゃってますけど、 エキゾチックでめちゃくちゃ綺麗です😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@perokyoro perokyoroさん♡ コメントありがとうございます!😭❤️ とんでもない!🥺💦カメラ様の力が無いと 残念な仕上がりです👍🏻✨ エキゾチックなんてとっても嬉しいです😢💕💕

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19859件

リップジェリーグロス

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)