0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#elipsスムースオイルトリートメント#..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

#elipsスムースオイルトリートメント #保湿#サラサラ#艶髪#輝きのある髪へ #watts ellipsを使用してからどハマり中の私です❤️ 今日は4種類目の一般的な髪のタイプのellips投稿になります! 🐾特徴🐾 📎ellipsスムースオイルトリートメント 1ml×6粒  300 yen(watts)  トロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエエキス配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! しなやかな指通りの髪に!艶のあるサラサラな髪へ!ずっと触っていたい髪に! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️アロエベラ葉エキス 年齢とともに艶やボリュームがなくなった髪に浸透力の高い性質を持つアロエベラが髪の内側に浸透させて艶のある髪に!アロエベラはよく育毛剤に含まれていますね! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 今回のellipsはサラサラ髪になるということで使用してみました! 公式でみたんですがドライヤーで温→冷でちゃんと乾かすとよりいい感じになるみたですね! 私今まで温でおわっていました! 今回はちゃんと冷風もかけました、使用法はちゃんと見てたんですが裏面には書いてないですね、公式みて良かったです! 今回も前回と同様ロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした! 今回も柔らかく簡単にクリクリ先を回すと穴からじゅわ〜と出てきました! 今のところ私はハサミ要らず✂️です! 今回の香りはトロピカルフルーツです❣️ めっちゃいい香りです! ベタつかずちょうどいい感じです❣️ 最初はノーマル髪用と書いていたんでこれは私の超ダメージ髪にあんまり効果がないとあんまり期待してなかったんですが指通りよくサラサラして触って〜と言いまくりました! ちょっと連日使用しているのですが種類関係ないような気がしてきました! ウィンドウごしに見る自分の髪がキラキラしてるのが写って光に当たってより一層キラキラしてるのをこないだ日曜日に気付きました😆❤️ 実はまだ未紹介のellipsがあるんですがellipsの種類追加購入しましたのでまたチョコチョコ載せます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたくし、あなたの影響で今日これのオレンジ色を購入しましたの。わたくし的に香りが一番良かったので。使用するのが楽しみざます。 香りだけで選びましたので効能のほどはわかりません。が、髪にいいはずなのでどのようになるかワクワクしますざます。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij私的には効能はかわりませぬ、なので私はハニー🍯が1番好きでございますね? わたくしの影響とは、まだまだellipsを投稿して行きます! わたくし追加でお買い上げしましたの! おっほっほー

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijあっ公式ellips様を見るとやり方がちゃんと書いております! 用法を守っていただきたいでございます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあら、ほんとですの? やはり用法を守ってのコスメですものね。 わたくしも、公式を熟読しなくてはいけませんわね。よかったわ✨使用する前に教えてくださって、痛み入ります✨ まあ✨追加でお買い上げとのこと、多分にお気に召されたのですね✨かわいいお方✨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij私気になる商品がありましてそれは秘密であります! 公式にも質問しましたが丁寧に返してくれましたよ、わからないことがあったらellips公式さんはコメントを返してくださいまする!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij結局あーだこーだで影響受けてて可愛いやつめ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal返事を待っていたというのはもしや、ellipsさんでしたか? シークレッツアイテム、気になりますわ✨ 楽しみにとっておきます✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほんま、可愛いと思うわ。素直で。 なあ?ellipsのコメント誰もきいひんのなんで? 違うのはわんさかきはるのに。 どくのellipsシリーズみんなそうやっけ? なんでだろ。ふっしぎー。 みんなellipsに興味ナッシング?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalひょっとして入り込ませないような雰囲気にさせている⁉️ そんなんやったら、ごめんやで💧

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijちゃいます笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijそうでもないよ笑笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijエリップスは遅咲きやったから私^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalellipsは遅咲きなのか。 私は流行にうとくてのぅ☺ 傷んでいるであろうどくがおすすめしているから期待大やわ🎵とぅるんとぅるん

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijうっうん!傷んでるドクです❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀また熱でたん?ひょとしてインフルじゃないの?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij大丈夫!^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほんま~?????? こわいよ?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijなにがや!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal肺炎起こすかもしれないし。。。 スマホの音で目覚めただけやで、 また寝るから大丈夫やで💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijえっ🤯

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんか、どんどん悪くなってない? 誰かこの子を🏥連れてってあげて〰️💦

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij大丈夫寝て起きてLIPSしてを繰り返してるだけやから、まぁ寝れんのもあるけど頭痛いから笑笑😆👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal頭痛いから大丈夫くない💨

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1929件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。

2019年12月10日(Tue)