ももぷり潤い化粧水200mL900円(税抜)使い切り✨以前ばずっていた化粧水です!“塗る乳酸菌と桃セラミド配合”たっぷり潤ってぷりっと弾力ぷりぷり素肌🍑テクスチャーは水みたいな感じです!粘度がない化粧水が好きな人はおすすめです✨乳酸菌とセラミドが配合されており、調子のいい肌になるそうです!1本全部使ってみましたが、全く肌が荒れたことがない訳でわないですが、私が規則正しい生活や不摂生をしない限り調子が悪くなることは無かったです!香りがけっこうすごいです!The桃の香りです🍑ほんのりピーチの香りと書いてありましたが、ほんのりじゃなかったです笑強い香りなのでもしかしたら苦手な人もいるかも知れませんが、すごくいい香りなので私は好きでした!エタノールが入ってないので、敏感肌の人も大丈夫な方が多いのではないでしょうか!ジェルクリームやジェルマスクもあるので試してみたいです!ここまで読んでくださりありがとうございます☀️お値段もお手頃なので、気になった方はぜひ試してみてください!#ももぷり#化粧水#乳酸菌#セラミド
もっと見るももぷり 潤い化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「ばにぃです🐰💓今回は潤い化粧水ももぷりをレ..」
このクチコミで使われた商品
˚ʚ Bunny ɞ˚ @rinri_625_rinriこちらこそフォローありがとうございます✨ 宜しくお願いします(*^^*)
きよばにぃさん、初めまして💕 フォローありがとうございます✨ どうぞよろしくお願いします🤲🐰
˚ʚ Bunny ɞ˚ @hm_kiyoこちらこそフォローありがとうございます🌸 宜しくお願いします✨
🐶じじちゃん🐶初めまして⭐️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします❤️
˚ʚ Bunny ɞ˚ @sh_ysk_0120こちらこそありがとうございます🌸 宜しくお願いします!
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
˚ʚ Bunny ɞ˚ さんの人気クチコミ
ばにぃです🐰💓今回はCANMAKEステインオンバームルージュをレビュー!実は初投稿にもちょこっと載せてあります(๑´ڡ`๑)♡✯色→13番✯お値段(おそらく税込み)→638円見た目·····金色のフタが白色の本体に映えています🌸真ん中にあるピンクの花柄🌷が可愛い!色·····自分のリップの中で特に気に入っている色!大人っぽくて上品なピンクに一目惚れしました💄オレンジが入っている感じで血色感が自然です✨(写真の2枚目に色載せてます)リップ·····スティック状なので塗りやすいのが◎塗れば塗るほど色がぴっしりつきます!(個人的に気になる点としては⬇)すこし乾燥するところが気になりましたそういうの気にならないよ!という方は良いと思いますが付ける前に口紅下地やリップクリームを付けてみるのがオススメです👍✨見て頂きありがとうございます!気軽にフォロー&いいね📎お願いします(*^^*)#CANMAKE#リップ#大人#上品
ばにぃです🐰✨今回はCANMAKEクリアコートマスカラをレビュー!マスカラ初めての投稿です!笑クチコミによっては評価が分かれるクリアコートマスカラ५✍写真にも書いてあった通りナチュナルメイク🍀にはすごく良いと思いました!現に学生である私なのですが、化粧が禁止の学校にいる為バリバリのメイクは完全にOUT📣·····黒いマスカラなどはもってのほかです😭なのでフェイスパウダーや血色がよくなる程度のリップ💄アイプチなどシンプルなメイク(スクールメイク)をする上ではとっても便利です!!✯自然な感じを残したまま、程よくまつ毛が長くなる✨✯明らかに上がってる⤴︎︎︎︎︎感がない!ちょうどいいカールになる✯水で落ちる💧(ウォータープルーフ)✯7種の美容成分配合・550円ほどとプチプラ✯パンダにならない!🐼🐾これが1番のメリットだと思う💓特に学生の皆様やナチュナルメイクが好きな方、見つけた時にぜひ手にとってみてはいかがでしょうか✨見て頂きありがとうございます!気軽にいいね&フォロー📎お願い致します!(*^^*)🌸#CANMAKE#マスカラ#透明マスカラ#ナチュナルメイク#スクールメイク#オススメ
▷▶︎ヴィセリシェマイレッドルージュ気軽に📎フォロー&いいねよろしくねー❀。(*´ω`*)。色に一目惚れして買ったこの1品·····✨myリップ💄の中でもとくにお気に入りです!┈┈【⠀point】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✯黒のストライプにオシャレな花のデザインでキャップの開け閉めがしやすい!🌸✯ぬりやすい!斜めのカットが絶妙✨✯保湿が◎!他にも→グロスなどに馴染みやすくアレンジしやすい💋✯友達とのお出掛けにもちょっとオシャレなパーティにもつけていける万能色!(だと思う笑)血色感を重視したタイプの色だからかな?ちなみに写真のやつは色︙05番です見て頂きありがとうございます!(*^^*)#Visee#リシェ#ルージュ#大人っぽい#万能色#血色感#オススメ
ばにぃです🐰💓今回はセザンヌチークスティックをレビュー!クリームチーク初めて買いました…説明が少し分かりにくいかもしれないです💦コンパクトサイズ·····★★★★★小さいのでポーチにすっぽり収まります✨他のコスメの邪魔にならない👍✨(←スペースをとらない)使いやすさ·····★★★★一般的なチークと違い、粉じゃないので汚れにくい!↑小さいブラシがないので無くす心配もないかも(ˊᗜˋ)発色が良い·····★★★★発色の良さがどうなのか気になっていましたがひと塗りでかなり色がつきます↓✯シリコンパフでのばすのも◎ほんのりと自然なピンクもぐっとです︎💕︎d('-')見て頂きありがとうございます!気軽にフォロー&いいねお願いします✨(*^^*)#セザンヌ#チーク#クリームチーク#プチプラ
ばにぃです🐰💓今回は潤い化粧水ももぷりをレビュー!🍑ももの化粧水って初めて見た…✨見た目·····★★★★★淡いピンクがとても綺麗です(*^^*)🌸真ん中にある雫のデザインが可愛い💕︎フタの開け閉めもしやすく、化粧水がたくさん出てくることもないです✨少しずつでていく感じ!使い心地·····★★★★★肌に吸い付くような使い心地です!↑↑でもトロトロしてはいません*°Σ('-')水に近い状態なのになんでこんなしっとりするんだろう?とつけながら思いました…笑✯裏側の説明欄を見てみると、乳酸菌が入っていると書いてありました٭•。❁。.*・(調べてみると⬇)肌には1cm²あたりに100万~10億の微生物がいるそうです!そのバランスが崩れると肌が荒れることがあり、乳酸菌(菌)は肌荒れを防止する効果があるそうです✨⚠️個人差はあります見て頂きありがとうございます!気軽にフォロー&いいね📎お願いします(*^^*)💗#化粧水#モモ#乳酸菌#スキンケア
▷▶︎MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ気軽にフォロー&いいね📎お願いします!ずっとまえから気になっていてやっと買いました!笑この少し怪しげで乙女心をくすぐられるデザインがなんともたまらないです💓✯赤い瓶にMAJOLICAMAJORCAのマークがついているのがかわいい!✯スプレータイプかと思いきや棒状なので細かい所までピンポイントでぬりやすい!✯香りがめっっちゃ長く続く!👍✨✯爽やか系の匂いではないですほんとに女の子🎀らしい甘い香り!✯学校とかに付けていく場合は付けてから時間を置いてからの方がいいです!↓↓↓寝る前につけるのがジャスト!ほんのりいい香りになる︎💕︎ポイントとしてはこんな感じです✨見て頂きありがとうございます!見かけた時ぜひ手に取ってみてはいかがでしょうか✨#マジョリカマジョルカ#甘い#乙女心#オススメ
商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水
- 化粧水
- 200ml: 900円
- 2018/8/23
- ももぷり(momopuri)