Be0b6b9eea7ff670f93d2e52 1535019109 thumb

ももぷり潤い化粧水

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは☺️こんがりしゃけですわたしは最..」

こんがりしゃけ
  • こんがりしゃけ

こんにちは☺️ こんがりしゃけです わたしは最近ハトムギ化粧水を使っていましたが、 もうなくなってしまったので気になっていた ももぷりの『潤い化粧品』塗る乳酸菌 を買ってみました!! < 使ってみて... > 〇潤い編〇 手に少し出した瞬間から手の温度が伝わるって言うか、凄く「これめっちゃ潤うよね?」って思いました!! 潤いがギュッて!詰まってるんですよ☆ 本当に本当にびっくりです! それに塗った後はベタベタしない!! これはもう化粧水として絶対欲しいですよね! それがここにありました!笑笑 塗ったあとからすぐ浸透してるなって感じが もうもうハッキリと!わかっちゃうんですよ笑笑 すんごくモチモチです! 肌をずっと触ってたいくらい気持ちいいんですよ どんな肌質の人でも大丈夫そうですよ!! それにとても軽いんです!! 今、手の上にあるの?! って感じです笑笑 それに、ニキビにめっちゃ聞きます!! ニキビ特有の赤みが減っていきました!! ニキビにお悩みの方も使えますよ👍 〇匂い編〇 がっつり!って感じではないんですけど ほんのり桃の匂いがします☺ 桃嫌いの人は少し苦手かな、とは思います テスターなどあったら1度嗅いでみてください! わたし的には小さい頃に使っていた 歯磨き粉の匂いがします笑笑 (どんなの使ってんだよ笑笑) 〇外見編〇 ケースがめっちゃ可愛いんですよ💕 桃みたいなキャップがついてて クルクルーってやるキャップじゃないから 閉めやすい👍 大きすぎず小さすぎずだから お部屋に置いておいたらとっても可愛い♡ お風呂上がりにすぐつけると良いらしいので 私は夜は洗面台に持っていきます💨 〇コスパ編〇 最初はケースまるごとで買いました! これ実は詰め替えパックが売ってるんです! めっちゃ優しくないですか??笑笑 ちなみにお値段は ケースまるごと↓ 990円(私が買ったところでは) 詰め替え↓ 600円、700円くらい?だったはず! 効果もめちゃめちゃいいです👍💕 〇総合結果〇 潤い ★★★★★ 可愛さ(外見) ★★★★★ 化粧水の伸びやすさ ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 優しさ ★★★★★ という感じです!!! 私はリピートしようと思います👍💗 どんな肌の人でも合うと思うので 気になった方、ぜひぜひ使ってみてください!! 本当に手に出した時に目が輝きます。笑笑 以上です!! 最後まで見てくださり ありがとうございました😊💕 よかったら、いいね👍フォロー よろしくお願いします🙇‍♀️ #momopuri #momopuri #潤い #潤い化粧水 #かわいい #塗る乳酸菌 #はじめての投稿 #ガチレビュー

• はのん

はのんどこで購入しましたか⁇

• こんがりしゃけ

こんがりしゃけ@supreme_make_zruコメントありがとうございます😊 私は近くにツルハがあるのでそこで購入しました ドラッグストアなどに売ってると思います!

• はのん

はのん@saakii_1025丁寧に有り難うございます❤︎ ドラッグストアに行ってみてみますね🥺👍

• みずき💎

みずき💎化粧水だけしてますか??それと洗顔はどんなの使われてますか??

• こんがりしゃけ

こんがりしゃけ@mizumizu0055コメントありがとうございます🙏 朝はももプリの化粧水のみ使用してます! 夜はニベアの洗顔料を使って、ももプリも化粧水使った後に 無印良品の敏感肌用のしっとりタイプの乳液を使っています☺️

• みずき💎

みずき💎@saakii_1025ありがとうございます😊💝

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こんがりしゃけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 900円
2018/8/23
ももぷり(momopuri)