HAIR&SKINKIMEA(ヘア&スキンキメア)スカルプディープホイップ地肌のターンオーバーに着目して開発されたのが、全5アイテムからなる「ヘア&スキンキメア」。要となるのは、25年の歳月をかけて、ヘアケアとスキンケアの研究開発者が共同開発...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第80位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
特にイエベ肌の私と相性がいいのがロマンティックラブのカラー❤ 大粒ラメカラーは、光の加減でキラキラとカラーが角度によって変わるのがGood🥰 普段使いよりも気合い入れたい日にピッタリでした🥺🍸
- 2021.09.06
とろっとしたリキッドテクスチャー肌にベタつかないファンデで塗っているのかな?と重さを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャーがGood🙆🏻👌 汗・湿度に強くマスクにも色移りしにくいロングラスティング効果があるのでまだまだ感染症対策でマスクが手放せない現在にはありがたいですね😚 シュウウエムラはデパート購入のイメージがあったのですが、なかなかお出かけできない時期でもWebで気軽にできるファンデ購入のキャンペーンをやっていました😍🌸
- 2021.09.08
なかなかみかけない🆕新しいカラー、こちらはゴールドとアイスグリーン😌 なんと、このカラー色彩心理研究者の春田医師が監修したものなんです👨⚕️ それぞれのカラーには心を表すイメージがあって…💛イエロー🌻🍋明るさと元気をもたらしてくれる色で気持ちを前向きにしてくれます🧡ゴールド👑🏆自尊心や自信、前向きな雰囲気にあふれた色。意欲的な気持ちにさせてくれます。💚🍐アイスグリーン🌳清涼感や爽やかさをもたらす色。心が軽やかに感じられます。🌱🌿グリーン🍀バランスをもたらす色で、森のような調和の力があります。💙ブルー🐬🐋静寂や清々しさ、冷静さを表す色。クールダウンが必要なあなたに平静をもたらしてくれます。💞💗ピンク🌸優しさと愛情をもたらす色。緊張をほぐし幸福感も高めてくれます。
- 2021.09.10
特徴 1枚で両手のラメもしっかり落とせるエナメルリムーバーシート 爪が白くならず、ホホバオイルのはたらきで爪を保護 けば立たず、落としにくいラメもからめとります 天然素材のやわらかシート採用。3.5mlとベタつかないのもGood✨
- 2021.09.11
頭皮もすぅーっとスッキリするような清涼感があり、さっぱりしました🤭 特徴◆「ヘマチン」「メリタン」成分がは黒髪を艶やかにしてくれます。◆汚れや臭いをスッキリ落とし、頭皮を清潔な状態へと保つ海の恵み成分マコンブエキス、海塩配合◆フケ・かゆみ予防にも役立つ9種の植物エキスを配合ゴボウ根エキス、オドリコソウエキス、ローズマリー葉エキス、ニンニク根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキスオランダガラシエキス、ローマカミツレ花エキス 洗い上がりはサラサラになったので私のようなボリューム髪タイプでも合いそうです🙆🏻👌✨
- 2021.09.02
コスメデコルテはメイクアイテムのイメージがあったのですが化粧水は初めて😘✨ 透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合 消炎作用のある有効成分を配合 透明感を引き出し、毛穴が目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませ、パッティングするようにお肌になじませます🙂💓 華やかなパウダリーローズを基調としたの香り🌹 グリーンフローラルパウダリーの心地よい感じが好みです🥺 薬用と聞くと染みるのかな?と気になってしまったのですがそんなことはなくて✨ みずみずしいテクスチャー まろやかさもありました✨ さっぱりとしていたので毎朝使うのにピッタリだと思いました👍💗 肌悩みもカバーしてくれるアイテム ありがたいですね😍
- 2022.02.13
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプディープホイップ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第187位頭皮ケア 20代 第187位頭皮ケア 30代 第187位頭皮ケア 40代以上 第187位頭皮クレンジング 10代 第17位頭皮クレンジング 20代 第17位頭皮クレンジング 30代 第17位頭皮クレンジング 40代以上 第17位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第187位頭皮ケア 脂性肌 第187位頭皮ケア 乾燥肌 第187位頭皮ケア 混合肌 第187位頭皮ケア 敏感肌 第187位頭皮クレンジング 普通肌 第17位頭皮クレンジング 脂性肌 第17位頭皮クレンジング 乾燥肌 第17位頭皮クレンジング 混合肌 第17位頭皮クレンジング 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- (医薬部外品) <地肌のクレンジング> シリーズで唯一「セラーゲンZ(*3)」を配合。地肌の乱れを起こす原因のひとつである刺激物質を効果的に除去し、地肌を整えます。
- P&G
- 2019/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング