Product thumb

その他HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ

• HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープホイップ(頭皮ケア)の口コミ「👩ボリューム髪なので広がりやすいのが毎日の..」

もあたろう
  • もあたろう

👩ボリューム髪なので 広がりやすいのが 毎日の悩みです😭 . 髪を変える🆕ヘアケア #KIMEA(キメア)✨ . 独自の地肌と髪のための スキンケアプログラム さっそく #スカルプディープ ホイップ 試してみました💓 . ⑅ 特長 ⑅ ◆価格:2,800円(税抜) ◆容量:120mL ◆肌のターンオーバーに着目して開発された「ヘア&スキン キメア」。地肌をスキンケアすることで、地肌のキメを整えます。 ◆28日間で本来の素直な髪へ✳ ◆地肌の乱れを起こす原因の1つである、毛穴に残った汚れなどの刺激物を、メイク落としの様に毛穴の奥までディープクレンジング。 ◆25年の歳月をかけて、ヘアケアとスキンケアの研究開発者が共同開発した独自成分「セラーゲン」を高濃度で配合 . ⑅ 使いごこち ⑅ テクスチャーはホイップクリームのような とてもやわらかい濃密な泡✨ . チューブタイプで 細長いノズルから 地肌に届きます🤗💋 . ボリューム髪だとなかなか地肌まで テクスチャーが届かないという悩みが 今まであったのですが...😣 . こちらは直接届けてくれるので 肌なじみを直で感じることが出来ました😉 . マッサージしてみると スゥーっとした感じがあります。 メントール等の強い スースー感はないので、 さわやかなところがまたGOOD🙆🏻👌 . ライン使いもいいですが、 市販のシャンプーと合わせて 使えるのも家族がいる私には とても助かりました🙆😍 . 上品な香りが広がり ワンランク上の贅沢✨ まさにオトナコスメにふさわしいです😍 . 今手元に#キメア #スカルプ #リバイタライジングセラム もあるので、ライン使いで さらに効果upできそうです😘 . P&Gジャパンさんから 素敵な機会を頂きました。 ありがとうございました💓