B75ef57d68be6c7ae2d90a40 1563558343 small

SK-IIR.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ(乳液)の口コミ「☆SK-ⅡR.N.Aパワーラディカルニュー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆SK-Ⅱ R.N.Aパワーラディカルニューエイジ LIPSベストコスメ2019 乳液部門 白いクリームで塗った後はサラッとしてくれて、なんでしょう、、、私的にはとてもいい香りがします。 フェイシャルトリートメントエッセンスは匂いがダメだったので、こちらの香りにびっくりしました。 肌の調子が悪いなぁ、、、、という時にこちらを塗ってます。 ガラクトミセス培養液配合でとても好きなクリームです。 ただ、値段がお高い(´;ω;`) #LIPSベストコスメ2019 #エスケーツー#パワーラディカル#乳液

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液
(税抜/編集部調べ)
2015/8/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
ビューティーアワードを受賞*した乳液で、肌のキレイパワーをアップ。 SK-IIの最新調査によると、肌の調子は20代の頃から下がり始め、理想的な状態を維持することが日々難しくなっていきます。 有用成分を含んだR.N.A.パワーで、みずみずしく弾むような、いきいきとしたハリ肌へ。 ●使用成分について 濃縮ピテラ™を含んだ複合成分R.N.アーキテクト*が肌にたっぷりとうるおいを与えます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ・クロレラエキス(保湿成分) 淡水藻類から抽出したエキス。乾燥による小じわを抑えます。 ●得られる効果 ハリを与える・エイジングケア・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水や美容液で肌を整えた後、適量(大きめの真珠粒大)をとります。 ステップ 2:額、両頬、あごにつけて、顔全体にのばします。 ステップ 3:その後、顔全体を軽くパッティングすると、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2020年11月27日(Fri)