12baaa2ed340da4e0b2c0c07 1535885209 thumb

サンスマイルパパレシピ ボムビーハニーマスク

• パパレシピ ボムビーハニーマスク/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パパレシピ ボムビーハニーマスク/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンスマイル パパレシピ ボムビーハニーマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🍯パパレシピボムビーハ..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

🍯パパレシピ ボムビーハニーマスク🍯 シンガポールに行った際に免税店で 箱買いしてからかなり良くてお気に入りの 韓国のフェイスパック♡♡ その時のレート忘れちゃったけど 確か箱入り10枚で2000円くらいとけっこう いい値段した気がします🤔 こちらの『パパレシピ』は韓国の有名ビューティーブロガーさんが、肌トラブルで悩む娘のために作ったコスメブランドで 敏感肌な方にも愛用されているそうです🤗❣️ 開けた時にまず感じるのは 香りがめちゃくちゃハチミツ!!😆✨ 最初匂った時は甘すぎるな〜😂 って思ったけど、だんだん慣れてきます。笑 そしてこれでもかって程に液ひたひた😳✨ でも液だれがけっこうやばいので 服とかに液が落ちちゃいます😨💦 そこだけが難点かな(><) あとシートの薄さにびっくりします!♡ めちゃくちゃ薄くて肌への密着力も 割と高めです🥰✨ そして保湿力がすごいのに 全然ベタつかない!!😍😍 これが1番のおすすめポイントです💖 ちなみにこちらのボムビーマクスシリーズ 全部で5種類あるみたいなので、 まだ試してない4種類も今度試して みたいと思います♡♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #おすすめパック #韓国フェイスマスク #パパレシピ #ボムビーハニーマクス #スキンケア #スペシャルケア

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

新之助 / サンスマイル

新之助

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんパケのデザインの色味がポムポムプリンにみてえしまった🤣薄めのシートマスクってすごい張り付くから良さそうだね!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ ポムポムプリン確かに🤣🤣💓笑 そして懐かしい♡私が1番最初に好きになった キャラクターだよ😘❣️ メディヒール信者だけど、これもかなり おすすめ♡♡

• ☆グル☆

☆グル☆パパレシピって初めて知った❣️パパが娘のためになんて素敵じゃんね😌

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgねー💓素敵だよね♡♡ ハンズとかロフトでも売ってるみたいだから 機会があれば試してみて😘💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ見かけて気になってた😊 でも香りが甘そうだなと思ってスルーしたのよね🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 香りは確かに甘いの苦手な人は無理かもw🤣 私は慣れたら平気だったけど、めっちゃハチミツだよ😂😂笑

• まむ

まむ これ最近よくドラストで見かける~🐝🐝🍯 見た目が可愛いよね🧡 効果も侮らないとはさすが韓国クオリティ💕 娘のためにってところが素敵~🥰

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ 見た目可愛いよね😍💓💓 なんかプーさんみたい🥰✨ コンセプトも素敵だよね♡ 日本のパックも好きなのあるけど やっぱり韓国のパックの方が効果は凄い!😆✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1982件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)