私的美麗日記黒真珠化粧水レビュー1000円程MEGAドンキにて購入致しました!トロっとしたテクスチャで保湿力はすごく良いです。肌触りのとても(o´・ω-)bヨイ!!商品です。化粧水は、ありましたが化粧水後のクリーム的なものが確か売ってなかったのでNIVEAの青缶で肌のフタをしました^^;でもこの化粧水自体はとてもお肌をしっとりとさせてくれるし、匂いもとっても癒される香りがしましたクンクン( ̄∞ ̄)毎日使っていて日を追う事に、なんだかお肌がうっとりするくらい触りたくなるもちもち肌になっています。パックの方も楽しみです•*¨*•.¸¸♬︎掲載写真探しましたがありませんでした。その時に黒真珠マスクが、生産終了の文字も見てしまいました(ºΔº;)ホントですかっ?私、ハマりかけたのに…嘘でしょ?!こちらからは以上です。最後まで見ていただき、ありがとうございました☺︎♡*°和みるく🍼でした♡♡#私的美麗日記#私的美麗日記黒真珠#化粧水
もっと見る潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「自分用メモ最近購入し、使っていたやつももぷ..」
おすすめアイテム我的美麗日記×パック・フェイスマスク
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | パック・フェイスマスク |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク | パック・フェイスマスク |
| 668円(税抜) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | POLA APEXマンスリースキンケアプログラム | 化粧水 |
| 16000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
ももぷり | 潤いジェルクリーム | オールインワン化粧品 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | イグニス スキンエデン | オールインワン化粧品 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
G9SKIN | ミルクバブルエッセンスパック | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
クラブ | ミミチュール すっぴんカプセルインクリーム | オールインワン化粧品 |
ドクターシーラボ | アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX | オールインワン化粧品 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル | オールインワン化粧品 |
| 1058円 | 詳細を見る | |
ちふれ | うるおい ジェル | オールインワン化粧品 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ | アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX | オールインワン化粧品 |
| 8300円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル | オールインワン化粧品 |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
シンプルバランス | うるおいローション | オールインワン化粧品 |
| 864円(税抜) | 詳細を見る |
パック・フェイスマスクランキング
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー | ゴマージュ・ピーリング |
| 4444円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | マッサージ料 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ラメランス | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | フェイシャル クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 5300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | オイルクレンジング |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
心臓さんの人気クチコミ
自分用メモ使い切り、ボディクリーム。友人から頂いた。ふわぁんて柔らか~い良い匂いがする。ただまぁ、塗ると暫くペタペタする。ふわもちにはなれる。実際、これを塗ったことでハグしてもらえるようになった(?)ので効果はある。次に頂いたクリームはハウスオブローゼのボディクリーム。またこれもい~ぃ匂いがする。ワンダーハニーよりペタペタ感は少ない気がするが、まだ一回しか使用してないので評価は避ける。#底見えコスメ
自分用メモ最近購入し、使っていたやつももぷり化粧水⇒使ってた化粧水無くなって、とりあえず購入した子。使用感は悪くなかったが、肌荒れを止める&鎮める作用はなかった…。万年ニキビ肌の私には頼りなさ過ぎた。リピしない。生理前でもニキビできてしまったので、さようなら!ももぷりジェルクリーム⇒乳液じゃないんだ…と少し悩んだけど上記と一緒に購入した子。ベタベタするし、テカテカする。でも朝化粧水付けずに済むなら…と思って朝は重宝した。けどリピしない。あと冬には向いてない、頬だけ乾燥した。黒真珠パック⇒肌が荒れて困ってたときに買ってみた。パックを開くとかな~り汁が滴る。使いづれぇ!しかも白い紙間に挟まってる!使用感としては、とてもしっとり潤って好き。ただ汁垂れるのがなぁ…という感じ。メディヒールより買いやすいから、困ったら買う。ラメランス⇒好き!しっとり、されどサッパリ!洗いすぎて突っ張る感じもなければ、オイルっぽくヌルつく感じもない。しかしメイクはしっかり落ちる。結構化粧は濃いめなのですが、安心の使用感です!暫くはこの子と一緒にメイク生活送りたいと思います!リピ確!
自分用メモネイル→爪だけは褒められるパーツなので、より良く見せようと思い購入。ほんのりピンクなので健康的に、かつ艶やかに見える。速乾でしかも塗りやすい。唇→レブロンのシュガースクラブでゴリゴリした後、ハニーフルリップでパックする。するとしないじゃ大違い、次の日の唇のプルプル具合が。高いリップ系使ってみたいけど、失敗するのが怖くて冒険できないチキン。ボディ→友達からプレゼントされたから使ってるクリーム。良いとか悪いとかよく分かんない。とりあえず使ってる。匂いは好き、癒される。お金に余裕があったらSABONとか使ってみたい、今のところはその予定ナシ。
自分用メモInnisfreeの化粧水と乳液が底をついたので、使用感と過去に使用したスキンケア用品のメモをここに記すInnisfreeの化粧水:今まで使ったことの無いとろみのある化粧水、混合肌にはとろみのある化粧水が良いと聞いたので買ってみた浸透してる、と感じることはあんまりないけど肌が荒れることはなく、悪くなかった。Innisfreeの乳液:普通の乳液。ただ…何故だろうか、段々乾燥を感じるようになった。最初はそんなことなかったのに、寝る前には頬がカサつく。さらっとしてて使用感は嫌いじゃなかったが、乾燥肌でもないのにこのカサつき…リピなし!(保湿クリームがセットになってたので、それを使えば乾燥を感じることは無い)雪肌精:岩田剛典がCMをやってるときに、セーブザブルー!と意気込んで買ってみた。化粧水はサラッサラ、スプレーボトルに詰め替えて使っていた。お風呂上がりに4プッシュくらい、そしてコットンパックもしてたかな?ただ…化粧水に対して乳液の量が少なすぎる!化粧水を使い終わるまでに何本買ったか分からない。あと、ハトムギとの違いがあんまり…私には分からなかった。肌ラボ:普通。白くはなる。悩んだらこれを使えば良いのだと思うけれど、化粧品冒険家としてはここに頼りたくない。新しく買った化粧水→ももぷり化粧水これ、セットのやつ乳液じゃないんですね、ジェル?なんですね。保湿力どうなんですかね…まだまだ使ったことあるスキンケア用品があると思うが、忘れた。
自分用メモ今のベースメイク夏用
自分用メモメイクしない日の顔睫毛は向きが死んでるのでビューラー必須リップは別に薄ら色が付けば何でも良し追記ニベアは荒れたので、カントリー&ストリームの色つきリップに変更。