FABIUSクロノセル

• クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FABIUS クロノセル(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\リピート中!素肌力を..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\リピート中!素肌力を底上げ!/ FABIUS CHRONOCELL(クロノセル) . 3種類のヒト幹細胞培養液を配合した土台から立て直す、次世代型導入美容液です。 . お肌のターンオーバーを活性化させてくれるのでしわやシミの改善に効果的です。 . 妊娠中にできたシミやソバカスをこちらでケアしてだいぶ良くなってきました。 . リピート中で2本目を使っていますが、 使うほどに肌の調子が上がっていくので スキンケアが楽しくなりました。 . 洗顔後、普段のスキンケアの前に使います。 クロノセルを手のひらに2~3滴とり、顔全体に伸ばしたら、手のひらで包み込んでなじませます。 . 特に乾燥の気になる目元などには重ねづけすると小じわ対策にもなります。 . わずかにとろみのあるテクスチャーですが、サラッとしていて、浸透力抜群。 . 次に使う化粧水がぐんぐん入っていき、お肌がもっちりするのがわかりました。 . 無香料で肌にも優しい処方なので、敏感肌の方でも安心して使えます。 . サラッとしたつけ心地なので オールシーズン使えます。 . しっかりとエイジングケアしたい方にとてもオススメです。

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)