FABIUSクロノセル

• クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FABIUS クロノセル(美容液)の効果に関する口コミ「♡fabius・クロノセル♡最近エステなど..」

mimi85
  • mimi85

♡fabius・クロノセル♡ 最近エステなどでのヒト幹細胞培養エキスを使った施術が話題になっているので気になっていたのですが値段が高くて… なので自宅でケアできるヒト幹細胞培養エキスの美容液を探していてこちらに出会いました♬ こちらは化粧水などのスキンケアの最初につけるタイプの美容液です。少しとろみがあるテクスチャーです。つけるとびっくりするくらい素早くぐんぐんと浸透します。つけたあとはベタつかずサラっとしているのがとても好みです。そしてその後のいつもの化粧水の入りもすごく良くなったので、導入美容液としても優秀です。 数週間使ってみた結果、一日中潤いが持続するのとTゾーンの毛穴があきらかに目立たなくなってきました! 幹細胞培養エキスは再生医療に使われる成長因子でアンチエイジに効果が期待できるということなので、持続して使ってみてシミ・シワを予防したいと思います。 #はじめての投稿

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11937件
美容液のランキングをもっと見る

2020年07月14日(Tue)