6987bf7663a9c35e45af6139 1571896586 thumb

モイスト・ダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプー試したいのがあった(*゚▽゚*)..」

まる
  • 脂性肌
  • まる

シャンプー試したいのが あった(*゚▽゚*)❤️ しかも1つ740円するのが、2つで798円 だったー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ うれしいなったらうれしいなっ💕 honeyのシャンプーが好きなんだが これと比べてどっちを引き続き使うか 決めようかなって(*´ー`*) お風呂最近さらに癒しの場になってきた♪ 家はやっぱり癒されに帰りたいよね💕 いっきに仕事のストレス吹っ飛ぶわー☆ またどうだったか投稿します💕 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁これの…茶色っぽいパケのやつすごい評判良くて気になってる〜 シャンコンて種類すんごいから悩むよね…🤔💭

• まる

まる@mojomojo41この色も評判いいってなってたよ!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9早く使ってみて(੭ु ›ω‹ )੭ु 良さげだったらオソロにする♡

• まる

まる@mojomojo41おソロだらけになるね!一緒に暮らしてるみたい❤️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9てゆか一緒に使えばいいんじゃん💜

• まる

まる@mojomojo41もう一緒に住めばいいぢゃん💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9うんわかった♡ 旦那ちゃんも連れてくね💨

• まる

まる@mojomojo41二世帯住宅ぢゃね!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9はよ孫の顔を見せておくれ…👵

• まる

まる@mojomojo41微女ちゃんの子供と仲良くさせるの(^^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9同じ日にご懐妊♡♡

• まる

まる@mojomojo41それいいね!誕生日一緒にしよ!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9名前は「まる」と「なぞ」にしよ☺

• まる

まる@mojomojo41なぞは嫌笑笑 まるも嫌だろ笑笑

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9駄目か🤣

BOTANIST

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• 450mL: 740円
2019/11/10
モイスト・ダイアン(Moist Diane)
近くのモイスト・ダイアン取扱店舗はこちら
ストーリア
●はじけて髪の中まで浸透するさらに進化したカプセルを開発 コラーゲン(※2)内包カプセルを、世界初配合(※3)。〈トリートメントのみ〉 昨年の髪のためのビタミンとして選んだビタミンE(※4)だけではなく、パーフェクトビューティーの特徴でもあるオーガニックアルガンオイル(※5)をコラーゲンカプセル化し、トリートメントに配合しました。髪の奥まで潤いを届けるだけでなく、乾燥ダメージなどが気になる髪へダメージを補修し乾燥から髪を守ります。 ●パーフェクトビューティーナノリペア配合 リペアケラチン(※6)を含むパーフェクトビューティーナノリペアが、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 ※1 2018年限定発売のエクストラナイトリペアとの比較 ※2 加水分解コラーゲン(保湿成分) ※3 コラーゲン内包カプセル(ビタミンE・オーガニックアルガンオイル)    による世界初の採用 ※4 トコフェロール(保湿成分) ※5 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※6 加水分解ケラチン(羊毛) ミッドナイトベリーの香り

2019年12月11日(Wed)