• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「💜#miranda💜└#ヘアケアオイル洗い..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #MIRANDA 💜 └ #ヘアケアオイル 洗い流さないトリートメント キャンドゥにて100円💜 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 旅行に行く際、荷物を減らしたいため なるべくかさ張らないものをパッキング したいですよね? よく旅行に行く際にもっていく ヘアオイルは《 #ellips 》の1粒1粒小分けに されてるものを持って言ってたのですが、 今まで私はバラエティーショップやドラストで 購入していて… そしたら、キャンドゥでellipsのオイルが 売られてることをレビューで知り \え、100円で買えるの?/ 今まで200円ほど損をしていたのですね、私😭 で、この前アメリカに行く際持っていこうと キャンドゥへ早速走り購入っ!!! わーいわーい!100円でゲットしたぞ💜 なんて思ってたのはつかの間…! 気づいたのは🇺🇸で気づきましたよ?🤣 \ぬぬぬ?ミランダ!?/ 🇺🇸に連れてきたからこの子、改名しちゃったの?アメリカン風な名前に? んなこたぁない😅 私思いっ切り間違えて買ってるじゃない!🤣 まあ、これしか持ってきてないから 使いましたけども😅😅😅 なんとフォロワーさんでも このようなおっちょこちょいしてる方が いましたね😅😅😅 使用感ですけど、 ellipsと特別変わりはないかと思います😅 そして、これは粒の先をネジネジ回しながら引きちぎるんですが💦 この作業実にめんどくさいのよね😅 なので普段つかいには向かないかな?と 思います!!!!!! 内容量は、ロングヘアには足りなそうな?? 一応、写真動画にてオイルの写真あるので 見てみてくださいね💕💕💕💕💕 オイルは重たくなく、でもしっとりと まとめてくれます💜💜💜 そして香りなんですが、フローラル系なのかしら??? 私はこの香り別に不快ではなく問題なく 使えました🤩🤩🤩🤩🤩✨ 旅行に行く際はこういう小分け、ミニサイズ物は重宝するかと思いますのでオススメです💜 あとジムのシャワー後のヘアケアにも かさばらないからべんりですよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 また旅行に行く際、私はミランダちゃん 購入リピしてもいいかなって思ってます🙆🏼‍♀️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙そうそう見た目がエリップスにそっくりなのよね! 色によっては香りが強烈すぎるのもあるらしいから、いい香りを引けてよかったね😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiえ、私この色しかなくて このカラーの買ったけど 匂い当たりで良かったわ! 強烈なのは辛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》わはは‼️ 同じ間違いしてる人わかるよ😂😂 でも、こんだけ似てたら、わからないよね?🤔 これ、開けたら全部使わないとなの? 私みたいにショートだと、余った分どうする問題が😲 全部開けて、ボトルかなんかに詰め替えたら使えるかしらん? それしたら、荷物減らないけどね笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaこれ1回出したら終わりだよ🤣 たしかにいっちゃんみたいなショートだと 量多いよね?😅😅😅😅 適量だして、 そっとそのまま洗面台に置いといて 次の日使うしかない🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》みんな間違えて買ってるよね😆👍‼️たぶんわたしも気づかないんだろなーーーー笑笑笑 なんかね、こういう個包装(?)系の使い切りのやつってとろ〜りオイルのイメージがあったわ!けっこうサラサラしてるんね⁉️⁉️💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx思い込みって怖いよね? 明らかにパケも違うのに なんの疑いもなく買ったよ🤣🤣🤣🤣 そそー!そんなに重たくなくて さらららーってしたオイルだったよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@xxx3z9xxx みんな間違えてるとこみると、みんな思い込みだよね🤣🤣🤣笑笑 あるある 重くないんなら買ってみたいな❤わたし髪の毛傷んでるけど、量がすっくないから💦😱😱😱

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxそうだよね!😅 重たいやつだとぺっとり ペッシャンコなるからね😅😅😅💦 これは多分大丈夫だと思うよ! なんかカプセルの色によって 匂いも違うみたいで 強烈なやつもあるみたいだから 気をつけてね!!!!!!

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@xxx3z9xxx (๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パッと見👀✨真珠のピアス的(笑)投稿📷に 見えました✨💖✨😂 かえるサン💖色んな美容情報もってるナァ😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@norikodnh私も真珠に見えました笑🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh🤣🤣🤣🤣🤣 アクセサリー投稿ではありませんでした🤣 まあ、たしかに真珠にみえなくもないですね🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijあらこちらにも🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxx同じこと思っていた方がいらっしゃったのでつい割り込んじゃった😆💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 300円のと100円のモノの差は成分らしいですよ❗ お店で聞きました🙋 ↑エリップスの事です

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixえ!すごい!そーだったのか! やはり300円のにはそれなりに 成分がちがったのないと おかしいですもんね🤔🤔🤔🤔🤔🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ねじ切るの、地味にストレスよね🤣 私一粒使って、あと保管してる 笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwあら!かぜちゃんも使ったことあるのね🤣 これは普段使いには超絶向かないね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫こんな素敵な色のミランダはうちんとこのキャンドゥにはないザマス。 そして、エリップスの中身、値段により成分が違うとコメ欄で知りビックリ👀

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqえ?まぢ? うち、これしか無かったよん🤣🤣🤣 いい匂いだった🧡🧡🧡 ね!私も成分違いってのが なるほどー納得!てのとビックリもした😲😲😲

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デジャブなの?って思ったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 旅行にはいいね〜わたしも買ってみようかな💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnow旅行には最適だと思う! だってこんなに小さいから ぜーんぜんかさばらないしね!🙆🏼‍♀️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxうん、いいよ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆たしかに旅行に良さそう😻間違えて買ったのね🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgそーよ、間違えたのよ🤣🤣 人の思い込みって怖いわよ🤣🤣🤣🤣 でも旅行にはもってこいよ、これ🙆🏼‍♀️

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1940件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

AVEDA

インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)