A9f3f18c177502b5a11ee7d3 1555077718 thumb

ちふれプレスト パウダー(パフ入り)

• プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ プレスト パウダー(パフ入り)(プレストパウダー)の口コミ「最近つや肌をめざしているのですが、パウダー..」

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

最近つや肌をめざしているのですが、パウダーなしでは不安感があります。 lipで肌つやつやな人いて、何使ってるんだろう?と思ったらこのちふれのおしろいパウダーでした😲 パール配合のやつ買ったけどパールあるの?ってほど目立たないけど、普通につけても薄づきなので、リキッドのつや肌を邪魔しないし、厚塗り感なくとてもナチュラルに仕上がります✨ パウダーのマット感が苦手、パウダーの厚塗り感が苦手、つや肌が好き、ナチュラルな仕上りが好きって人はプチプラだと一番だと思います😆 もうマシュマロフィニッシュパウダー使えなくなりました😅 皆さんも試してみては? produce101JAPANの今西正彦くんのダンスや人柄に恋をしました!これからもテレビのなかやライブで会いたいので最後まで投票し続けます‼️

• スイブ

スイブアイコンが変わりましたね✌️

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@12bb24今GYAO!で放送されてるproduce101JAPANの出演者今西正彦くんです!高校生だけどダンスがうまくて笑顔がかわいいんです!全力で応援してるんでアイコン今西くんにしました😆

• スイブ

スイブ@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね🤩

• ゆき姉

ゆき姉わぁ~い😍💕初めまして✨ ゆき姉と申します(´>∀<`)ゝ ちふれのパウダーが大好きなので 思わず勢い余ってしまい、コメントに きました💕 わたし、このパウダー大好きで、まさに レビューされている通り、厚塗り感なくて ナチュラルにツヤ肌になれるんですよね🥰💗 わあ~熱くなりました🔥すみません💦

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@yukiko54初めましてー!!いつもゆき姉さんの投稿見ております😆✨✨このパウダーめっちゃ素晴らしいですよね!つや肌になるにはパウダーないほうが…って悩みを解消してくれます😆このパウダー知れて良かったです!

• えるふぃ

えるふぃひろさん〜コメント失礼します😭 ひろさんはプデュの2pick決まりましたか? 私は推しが多くて全然絞れないので…ひろさんが今西くんと誰に投票するのか気になります✨

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@elfi_cosme_1004私もヒコ以外は決まってません😅絞って絞って絞って大澤くん、本田くん、るきくん、安藤くん、鶴房、佐野くん、上原くん、男澤くんをローテーションすることにしました😅ソフトバンク票もあるからひこには二票いれて、あとローテーションも可能かなと思います😆 2pick決めてないなら是非ヒコにお願いします😅彼は脱落しちゃうからこのままだと😣 2pick決まってたらいいけど脱落する順位の人たちに入れた方がいいかもです

• えるふぃ

えるふぃ@twinkle_beauty_p7i3決まらないですよね…笑 私もとりあえずローテーションします。私ももっとヒコの順位あがってほしいのでヒコに入れてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@elfi_cosme_1004ありがとうございます‼️大好きです😆

• えるふぃ

えるふぃ@twinkle_beauty_p7i3わーい🙌嬉しいです!!私も大好きです!! お互い投票頑張りましょう💪🔥

• オムライス

オムライス初めまして! フォローさせていただいているオムライスです♪ よかったら仲良くしてください✨

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@supreme_blush_4t8こちらこそ仲良くしてください✨よろしくお願いします‼️

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈パールなしもあるんですか?

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@strawberry_180626_risa01番とかパールなかった気が……あいまいですみません😅

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@twinkle_beauty_p7i3いえいえ! ありがとうございます!!

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ プレスト パウダー(パフ入り)

• 10g: 800円
2010/9/30
ちふれ(Chifure)