• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - oO(加工ってすごいなぁ ※今回の投稿、長いです。

( ´-` ).。oO(加工ってすごいなぁ~~~) ※今回の投稿、長いです。 レビューだけ見たい方は、自己紹介飛ばして読んでください💦 ※ちょくちょく編集入ります。 ご了承ください😭🙏😞 皆さんこんにちは!✨ (初めての顔出しでちょっと緊張……💦) 今回は、自己紹介兼コスメレビュー!ということでLIPPS投稿させて頂きますね! 最後までお付き合いいただけると幸いです! ……ではでは、まずはお名前から! 初めましての方が殆どかと思われますね! りのと申します!✨✨ 名前の由来……、は、特になくなく🤣 コスメにハマりだした高校3年生でこざいますですね。 (ここからただただ長ぁ~いお話が続きます) リップ集めるのが大好きで、ドラッグストアやお出かけ先で見かけては買って、見かけては買って……、を繰り返していくうちに周りのコスメの6割がリップを占めていたことも😅😅 けれど、コスメや自分磨きの為にアルバイトを必死にしています! 好きな物ができると本当に真っ直ぐになってしまうところは、いい所でもあり、その反面悪いところですね🤣 皆さん、自分の推しリップ、お持ちですか? まだまだ持ってないリップがいっぱいあるので、皆さんの推しリップを参考に試してみたいな!……なんて!!😏 さてさて、長いお話はこの位にしておいて、、、 良かったら、コメント欄等で話しかけてくださいね♪ (……そこまでお化粧詳しくないけどー!!!!🤣) それでは、コスメレビュースタート!🤩 今回私が使ったお化粧品“全て“が此方です! 〇ETUDE HOUSE グロウオンベース ハイドラ 〇CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム(オークル) 〇TheSem CPチップコンシーラー(02) 〇CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーV MB 〇CEZANNE パールグロウハイライト(02) 〇CEZANNE ナチュラルチークN(101) 〇CANMAKE シェーディングパウダー(03) 〇KATE デザイニングアイブロウ3D(ブラウン系) 〇Popteen2020年6月号付録 ブラウン系大人3色グラデアイシャドウパレット(涙袋に1色のみ使用) 〇ちふれ グラデーションアイシャドウ(70) 〇CEZANNE 書く二重アイライナー 〇CANMAKE クリーミータッチライナー(02) 〇CANMAKE アイラッシュカーラー 〇SDBピュアフリーマスカラNSK2 〇INTEGRATE GRACY エレガンスCCルージュ(レッド526) ………ふぅ、いっぱいつかってるんだなぁ、私。 こちらのお化粧品の中で過去に私の投稿でレビューした物もございますので、そちらも参考程度に…! レビューすると言っても、こんなに沢山……、1度には無理かなぁ。 …ということで、今回は私が良いなと思ったもの、捨てようか悩んだけど使ってるもの、リピ買いしたものをまず先にレビューしていきますね! 【下地】 今回私が使用しているのは 〇ETUDE HOUSE グロウオンベース ハイドラ というものですね! こちらはなんと言っても、保湿力半端じゃないッッッッ! 去年の冬頃、CEZANNEで大人気の下地に保湿力バージョンが登場したじゃないですか、 私も早速ドラッグストアに走って買いに行ったのです。 早速使ってみると、しっとりした仕上がりになって! 「やるなぁぁあ!!好きぃぃ!!」 ってなってたんですよ。 けど、お化粧落とそうと思って鏡を見たら、ほっぺや鼻先が乾燥で皮が向けてて😭😭 保湿力がもっと欲しかったなという印象でした😢😢 そこで出会ったこの下地!!!! もう、この下地無しで冬場乗り切るのは絶対に無理です!! 一日中保湿しててくれるので、感想を気にせずにお出かけをしていました。 こちらも仕上がりはしっとりしています! 透明な下地の中に、ピンク色の小さい何か(説明が下手ッッッッ!)が入ってるのですが、それは気にせずに! お肌に塗ったら元々居なかったかのように無くなってます😍 …けれど、学生からみて、大きな出費かなぁ……。 2000円位するので、高い印象。 けれど、性能重視で今回は満点評価で!🤩 【ファンデーション】 続いてファンデーションでございます! 〇CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム(オークル) 私はこのファンデーション、下地の後に使ってます! ……それ、普通じゃない……? ………いえいえ、ちゃんと考えてるんです(多分皆さんやってるわ)。 皆さん、コンシーラーの前にちゃんとお肌の凹凸、整えてあげていますか? ファンデーションは、元々お肌の凹凸を整え、肌を均一にするものですので、コンシーラー前にファンデーションを塗ってあげてください!😊 《ファンデーション▶コンシーラー》ですよ! (因みにこの知識は、美容系YouTuberななこちゃんから!) このファンデーション、メインで使うと厚塗り感すごい…! カバー力は確かにあるのですが、厚塗り感が……😇😇 元々、断捨離しようかと思っていたのですが、コンシーラー前のファンデーションとして使ってみたらあら優秀! …ということなので、ファンデーションにはごめんなさい、☆2かな。 【パウダー】 〇CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーV MB 学生の皆さん!! これは持っておいて損なしです!! 綺麗なマット肌に仕上がりますよ!! こちらのお化粧品、私のおすすめの使い方は付属パフでポンポンとお肌に乗せてあげるのではなくって、、、 100円ショップなどで売ってるファンデーションなど専用のブラシでさささっとお肌に塗ってあげるのがGood! なんでかって言うと、こちらもこちらで、厚塗り感が出でしまいます!💦 マットな仕上がりになるものって厚塗り感出てしまいますよね…。 だからこそ、ブラシでふわっとお肌に乗せてあげてくださいね! プラスで余分なパウダーを落としてあげるために、手でぽんぽん、とお肌を包むようにしてみましょう! 手に余分なパウダーが着くので、もし嫌な人はティッシュで優しくぽんぽんしてあげるのもいいですね!✨ これをやることで、自然な仕上がりになりますよ! 参考にしてみてくださいね! 【アイシャドウ】 〇ちふれ グラデーションアイシャドウ(70) こちらは、『薄づきアイシャドウ』ですね。 私はアイシャドウ、結構濃いめに着いちゃう人で……、 意識してないのになんでだろうと思い悩んでたところに現れた救世主! 指で塗っても濃くならない…! しかも、チップで塗るともっと薄く着いてくれる! 私の中で1番綺麗に仕上がるアイシャドウは、このちふれのアイシャドウですね。 ナチュラルメイクさんにももってこいですよ! ちなみに、私の使い方は、 (画像4枚目参照) ①をアイホール全体に塗る! ②を①の全体の3分の2位にぬる! ③を二重幅、もしくは目を開いた時に見える所にぬる! 目じりの方に塗るのもおすすめ! 涙袋は、Popteenの付録、ブラウン系大人3色グラデアイシャドウ の、1番白い色を塗りました! 結構ベタベタしてる印象ですので、好き嫌い別れちゃうかも😅😅 薄づきなので、濃いめのアイシャドウが好きな人には物足りないですね、、、 4個か6個…、位展開してたはずなので、 よかったら、お気に入りを見つけてみてはいかがですか? 【ノーズシャドウ】 〇KATE デザイニングアイブロウ3D(ブラウン系) ノーズシャドウの定番! 濃くなりすぎず、ノーズシャドウ初心者の私でも、 「こりゃ凄い!!!!天才!!愛してる!」 ってなりました✨✨ こちらのノーズシャドウ、詳細は後日あげますね。 天才!大好き!! ……なんだけど……………… …………高い……………。 1000円越えという脅威のお値段󾌼󾌼 アンビリーバボー……😇😇 けど、すっごくいいものだから、お値段の理由が分かっちゃう。。。 ……バイト頑張るか……。 【リップ】 〇INTEGRATE GRACY エレガンスCCルージュ(レッド526) こちらのリップ、安かったので買ってみました! ……安いリップって、クレヨンみたいな塗り心地じゃないですか…? でも、こちらのリップ、私の使って見た感じだとそんなことはありませんでした! 食べてないので味は分かりませんが、特に不愉快な匂いなし、 塗り心地も苦手じゃない、 安い、 ……INTEGRATE様、ありがとう😇😇 しかもこのリップ、結構落ちづらい。 ティッシュoffしても意外と残る! ティントタイプって書いてなかったけどな……🤔 あと、私INTEGRATE様のリップ別にもう一本持ってるのですが(桜色)、縦じわに色がたまらないし、するする塗れるし、、、 安いリップ部門では優勝ですよ、本当に。 金欠だけど、リップが欲しい方は、是非こちらのリップも候補にあげてみてはいかがですか? お色も沢山ありました! お気に入りを見つけてみるのもいいですね!✨✨ 他には、CEZANNE様やCANMAKE様のリップもおすすめ! 1000円以下でどれも買えるものが多いですよ! お化粧をしたことが無い方も、カラーリップ1本買ってみるだけでも変わるかもしれませんよ!(使いようによってはチークにも変身しちゃいますからね。) コスメレビュー、いかがでしたか? 長くなってしまいましたね💦💦 最後まで読んでくださった方は本当にありがとうございました✨ もし、誤字脱字、私の答えられる範囲での質問などがあれば声をかけてくださいね! それでは! 楽しいメイクライフを~~

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第20位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第6位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第31位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

アイブロウパウダーランキング第80位

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

化粧下地ランキング第167位

しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!

フェイスブラー / ETUDE

フェイスブラー

化粧下地ランキング第193位

少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。

ニンフオーラボリューマー / ETUDE

ニンフオーラボリューマー

ツヤ肌好きさん必見♡使う量は米粒大でいいのでコスパ最強!クリームアイシャドウやクリームチークも作れる

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第197位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

シングル カラー アイシャドウ / ちふれ

シングル カラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第125位

パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

RiNo_リノ_さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択