• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「#KOSE#スティーブンノル#モイスチュア..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#KOSE #スティーブンノル #モイスチュアコントロールシャンプー #モイスチュアコントロールコンディショナー サンプル使用しました〜 #モイスチュアコントロール ラインは、 髪内部の水分をケアし、 乾燥ダメージの気になる髪を しっかり補修し、 パサつきやゴワつきのない、 しっとりまとまりやすく なめらかな髪に導いてくれるシリーズ。 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、 #グリーンフローラルムスクの香り 500ml・1,600円(税抜) 400ml(詰替え用)・1,250円(税抜) #シャンプー は、 CMC構成成分アミノ酸を含む トリュフエキスが髪に潤いを与え、 髪内部の水分をケア! 高浸透毛髪補修成分が、 髪1本1本を深部まで補修し、 毛先までしなやかにまとまる髪へ! アミノ酸系洗浄成分が、 キメ細かくもっちりとした濃密泡で、 滑らかしっとり艶やかな髪へと導く #ノンシリコーンシャンプー #コンディショナー は、 滑らかな使用感で髪1本1本に均一に伸び広がり、 ドライ後もしっとり潤いのある髪へ! トリュフエキス・アミノ酸配合の 高浸透カプセルが 髪深部までいきわたり集中補修! キューティクルケア成分が キューティクルのダメージ部分をケアし、 外部の湿気から髪を守るコンディショナー。 とろみのあるシャンプーは、 しっとり潤いつつ洗い上げてくれる。 しっかりしたテクスチャーの コンディショナーは、 しっとりと包んでくれる感じ。 香りはムスクがあるから オリエンタルな感じの香り。 ドライヤーで乾かしても パサつきやゴワゴワもなくでしっとりです。 #ヘアケア #美容 #トリートメント #シャンプー #コンディショナー #&ROXY

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

雑誌

VOCE 2019年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年11月号

”VoCE11月号特別版 フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修VOCE限定色 1,800円!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)