Product affiliate345207img small

いち髪なめらかスムースケア トリートメント

• なめらかスムースケア トリートメント/いち髪/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア トリートメント/いち髪/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア トリートメント/いち髪/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア トリートメント/いち髪/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「普段使いのトリートメント🌸いち髪なめらかス..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

普段使いのトリートメント🌸 いち髪 なめらかスムースケアトリートメント みずみずしく可憐な山桜 満開の香り 🌸補修 ダメージで失われたうるおいや艶を与え閉じ込める 🌸予防 指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 🌸キューティクルスムース処方 🌸サルフェートフリー処方 先程投稿したスタイリングシャワーと同じいち髪のトリートメントです💕 こちらはインバスケアになります🌸 使いやすいチューブタイプで、使うときに水が入りにくいのが良いなと思いました🥺✨ 最近使っているトリートメントがフィーノやツバキ等のジャータイプのもので、疲れているときは手で取るのがちょっと面倒なのですが、こちらはサッと出してパチッと閉められてとっても便利です🙌🏻✨ フィーノやツバキとは違い、毎日使っても良いみたいなのでこの使いやすさが有り難いです🥺💕 毎日使う用なので当然と言えば当然ですが、その分その2つよりも仕上がりのしっとり感は落ちるかなと🤔💡 同じシリーズのスタイリングシャワーと合わせて使うとより香りもちが良い気がするので、香水付けたくないけど良い香りさせたいな~というときは組み合わせて使うのが良いかと思います💡✨ こちらもスタイリングシャワーと同じくドラッグストアで気軽に買う事ができ、お値段もお手頃価格なので普段使い用のトリートメントとしておすすめです🥰💞 #いち髪 #トリートメント #ヘアケア #インバス #インバスケア #髪 #サルフェートフリー #ダメージケア

おすすめアイテムいち髪×ヘアパック・トリートメント

濃密W保湿ケア トリートメント(旧) / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア トリートメント(旧)

”あんずと桜の香り♪コスパがよく潤いや艶を与え補修してくれる◎”

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

”ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!”

なめらかスムースケア トリートメント / いち髪

なめらかスムースケア トリートメント

”使えば使うほど指通りが良くなります♪サラツヤ髪を求める方にオススメです!”

いち髪×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• のん

のんチューブタイプの安心感☺️💕 ジャーが結構おおいもんね〜_(┐「ε:)_ 香りが良さそうで次はこれにするよお🙋‍♀️🙋‍♀️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_nonチューブタイプ楽だよね🙈💕 もうお風呂めんどくさい~って時でもちゃんとトリートメントしようと思える~🥺💡笑

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1901件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア トリートメント

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)