1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#elipsニュートリカラーオイルトリート..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

#elipsニュートリカラーオイルトリートメント #栄養#ダメージ補修#紫外線 #watts ellipsの効果に圧倒的な人気の理由が分かってきた私はまた別のタイプを使用しました❣️ 🐾特徴🐾 📎ellipsニュートリカラーオイルトリートメント 1ml×6粒  300 yen(watts)  ミックスベリー&花💐の香り ✔️ ひまわり🌻オイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️カラーリングで傷んだ髪に! ✔️ 紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️ヒマワリオイル🌻 髪のパサつきをおさえて、ツヤを与える効果があり、髪の生成に欠かせない植物性脂肪が多く含まれていて外側から補給することで髪のパサつきや頭皮の抜け毛などの予防になります! また、ビタミンEが含まれていて髪を成長させる女性ホルモンの分泌をサポートし強いコシと艶のある健康的な髪になります! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 今回のellipsはカラーリングで傷んだ髪ということでまた私にピッタリのオイルでした! カラーリングはセルフが多くいろんな髪色にしていたのでバシバシに傷みまくっています! 今回も前回と同様ロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした! 今回はすんなり簡単にクリクリクリクリ先を回すとちっこい穴からじゅわ〜と出てきました! 今回の香りはミックスベリー感はわからなかったですがお花畑の香りがふわっと広がる感じでした❣️ ちょっと連日使用しているのですが種類関係なく保湿されて髪がどんどん綺麗になっていきまるでゴールデンレトリバーのような髪に近づいてきたような気がします!(今は金髪で根元黒いです) これならカラーリングしても安心できます! 髪が傷むかなーと思い黒染めにしたことがありましたが美容院で染めても結構傷んでいるため、カラーはすぐ入るんですがすぐ色落ちしてしまって元の金髪に戻ってしまうんですが髪に栄養を与えられ使用し続けていけば蘇る希望が出てきました! 最終的には香りで決めるかもしれませんが毎日違う香りを楽しみたいです❤️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ellipsってこれのことかぁ。 香りの方はどうですか? セルフ染めだったんですね。 たまには美容院いきましょう✨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij間違えてフォロー付け直しました!ごめんアル🙏 セルフアル!私はLIPSやり出してからずっとセルフアル! お金をコスメにかけて髪をたまには行った方がいいかもアルな!そう!そしてellipsにコメントくるのまっきーだけだから笑まっきー専用ページみたいになってるアルからね笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalヤッターマン✨ 私専用ナリね🎵 ヘアケア投稿してるページでゆーのもなんやけど、美容院いって一番ダメージさん用のトリートメントしてもらい?それからこれ使おう?どく、体には優しいのに・・・髪の毛に冷たいわ・・・

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij全く今日何言うてるかわからへんアル! 解読むずいアル😭😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんで解読むずいねん!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijほんまなにをいうてるんかようわからんけど綺麗なまっきーアルね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、耳たこやけど一応ありがとう❤️ 毎月ヘアサロンいってんねん。 ショートやからね、私。 ヘッドスパしてもらうねん。めっちゃ気持ちいいねん❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijえっ!そんなモテはるん!? えっ!ショートですの!? えっ!スパっ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふん!モテてないけど月一でいってます💨 ショートやで! スパしらんのー?マッサージ頭の。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijマッサージ頭、、、???

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalググって~!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalヘットスパやで!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij知っとる、マッサージやろ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんなんなんなんなーーーー 知らんふりしてもーーーー どくの脳みそ見てみたいわ! ほんでかき回してやかんの蓋閉めたる

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij怖いこと言うとるわ、またこれがまっきーの真の姿^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalかわいいやん 頭の上にやかんの蓋のっけて 日本昔話にでてきそう

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijなんかわからん!そんなんおらんはず!?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほんなら、お腹のすいた子供のまえでやかんの蓋開けて 僕の脳をお食べ って、アンパンマン風に

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijなんかきもいこと言うた、想像したわ、あかんよ、そんなん言うたら!めっ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、自分でもゾッとした・・・

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijよろしアル!☺️

🌀だしまき🌀@chanelgal改心する💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この商品、色々な香りがあるのでしょうか? どんな香りがあるのか興味あります。 ショートなんですがオイル余りますかね。 塗りすぎるとベタベタになってしまうでしょうか。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij余るかもですがこちらまた乗る予定でございます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうなんですか。 ぜひ、また乗せてください😌

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいやわからないですが通知は来ました^_^

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭でもたぶんいいねついてないんで公式からの載らないかもですね

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいいねついたら載るものなのですか? 私、お恥ずかしながらぜんぜんわかっていなくて💦

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいや違います、運営から個人に通知がきます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうなんですね。 なんたか私よくわかんないですぅ。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijまっきーどくまっきーやな、 今日は、いやいつもと変わらず笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalここは、うちのスペースでっせ! 断りもなく土足で入らんといて下さい💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijこらー笑笑ちびぺーもびっくりしとるわ、私携帯みてワロタから

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちびぺーちゃん(U´・ェ・)💥ビクッ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijちびぺーは一家の中心的存在やよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうふふ かわいいもんな❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijせやちびぺーは寄り添いながら寝るんよ、もしくは私の枕で一緒にねて口の匂いもイビキも夢も見よる! しゃべるよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいゃーん❣️ 萌え萌えー んで、どくがちゅっちゅっしたり尻穴嗅いだりするんたろう?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijまぁせやな^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal犬こうてる人、大抵尻穴かぐよな! 私も実家でにゃんにゃんこちゃん飼ってたときは尻穴のツーンとした香りを楽しんでたわ🎵めっちゃ嫌がるねん❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいやかがんよ笑笑肉級はピーナツ🥜みたいやからよしかぐかなー笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちょっとー! 私が変態みたいやんか。 そこは嗅ぐ嗅ぐゆーとこ。 健康調査や!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいや変態さっちゃんや!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalやっぱりさっちゃんかもな🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijうん絶対な、なんかすごいストッキング履いてるし笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalさっちゃん?あれ忍者が着てるやつ足にはかせたんやろな。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijん!?まっきーの2枚目の電車に乗ってるやつ毎回同じストッキング!身バレするよ、痴漢あうよー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ?え?そんなん載せてないよ? どこの2枚目?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijカラコンやん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいっぱいあるカラコンのうちのどれ〰️?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij昨日のとおとといのん笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわかった・・・ あれ、化粧ポーチの上なんですけどーーー 🤣🤣🤣🤣🤣 見ようによってはそう見えないこともないけどな! それも電車の中って・・・ どくの妄想、激しいーー🤣🤣🤣🤣🤣 おうちでとってます💨 あかん、ツボに入ってもうた💨💨💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijえったぶんみんなそう思ってるよ、会社行く前に慌ててとったから2枚目電車んなかなんやろて

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそんな器用に撮ってだしでけへんもん。 撮りためしてるのゆっくり加工してるから。 他の人にも聞いてみたいわ💨 これタイツに見える?って。 まだ、ツボに入ったままなんやけど

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij見えるわ!聞いてみてみて!?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそんなん恥ずかしくてよう聞かんわ💨 旦那に2枚目だけ!見せて聞いてみて笑🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijやだ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalごめん しばらくわろとくわ🤣🤣🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijわろとき!てまりーぬに聞いてみたら?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalきいてみる☺️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij聞いてみるんかい!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal聞いてきた! ポーチって言わはった! どくだけやわ、タイツに見えるの。 でもタイツでもいいわ☺️ あんなに足細く思ってくれるなら😆💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijえっ!うそー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほ   ん   ま   !!!!!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1929件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。

2019年12月10日(Tue)