• ヘアーオイル【ニュートリカラー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

ellipsってこれのことかぁ。 香りの方はどうですか? セルフ染めだったんですね。 たまには美容院いきましょう✨

@chanelgal改心する💨

@coral_glow_cbijよろしアル!☺️

@chanelgalうん、自分でもゾッとした・・・

honey

@coral_glow_cbijなんかきもいこと言うた、想像したわ、あかんよ、そんなん言うたら!めっ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalほんなら、お腹のすいた子供のまえでやかんの蓋開けて 僕の脳をお食べ って、アンパンマン風に

honey

@coral_glow_cbijなんかわからん!そんなんおらんはず!?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalかわいいやん 頭の上にやかんの蓋のっけて 日本昔話にでてきそう

honey

@coral_glow_cbij怖いこと言うとるわ、またこれがまっきーの真の姿^_^

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんなんなんなんなーーーー 知らんふりしてもーーーー どくの脳みそ見てみたいわ! ほんでかき回してやかんの蓋閉めたる

@coral_glow_cbij知っとる、マッサージやろ🤔

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalヘットスパやで!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalググって~!

honey

@coral_glow_cbijマッサージ頭、、、???

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalふん!モテてないけど月一でいってます💨 ショートやで! スパしらんのー?マッサージ頭の。

honey

@coral_glow_cbijえっ!そんなモテはるん!? えっ!ショートですの!? えっ!スパっ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうん、耳たこやけど一応ありがとう❤️ 毎月ヘアサロンいってんねん。 ショートやからね、私。 ヘッドスパしてもらうねん。めっちゃ気持ちいいねん❤️

honey

@coral_glow_cbijほんまなにをいうてるんかようわからんけど綺麗なまっきーアルね!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんで解読むずいねん!

honey

@coral_glow_cbij全く今日何言うてるかわからへんアル! 解読むずいアル😭😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalヤッターマン✨ 私専用ナリね🎵 ヘアケア投稿してるページでゆーのもなんやけど、美容院いって一番ダメージさん用のトリートメントしてもらい?それからこれ使おう?どく、体には優しいのに・・・髪の毛に冷たいわ・・・

honey

@coral_glow_cbij間違えてフォロー付け直しました!ごめんアル🙏 セルフアル!私はLIPSやり出してからずっとセルフアル! お金をコスメにかけて髪をたまには行った方がいいかもアルな!そう!そしてellipsにコメントくるのまっきーだけだから笑まっきー専用ページみたいになってるアルからね笑笑

• 🌀だしまき🌀

この商品、色々な香りがあるのでしょうか? どんな香りがあるのか興味あります。 ショートなんですがオイル余りますかね。 塗りすぎるとベタベタになってしまうでしょうか。

honey

@coral_glow_cbijいやわからないですが通知は来ました^_^

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそうなんですか。 ぜひ、また乗せてください😌

honey

@coral_glow_cbij余るかもですがこちらまた乗る予定でございます!

honey

でもたぶんいいねついてないんで公式からの載らないかもですね

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalほ   ん   ま   !!!!!

@coral_glow_cbijえっ!うそー

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal聞いてきた! ポーチって言わはった! どくだけやわ、タイツに見えるの。 でもタイツでもいいわ☺️ あんなに足細く思ってくれるなら😆💕

honey

@coral_glow_cbij聞いてみるんかい!

@chanelgalきいてみる☺️

honey

@coral_glow_cbijわろとき!てまりーぬに聞いてみたら?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalごめん しばらくわろとくわ🤣🤣🤣

@coral_glow_cbijやだ

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそんなん恥ずかしくてよう聞かんわ💨 旦那に2枚目だけ!見せて聞いてみて笑🤣

honey

@coral_glow_cbij見えるわ!聞いてみてみて!?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそんな器用に撮ってだしでけへんもん。 撮りためしてるのゆっくり加工してるから。 他の人にも聞いてみたいわ💨 これタイツに見える?って。 まだ、ツボに入ったままなんやけど

honey

@coral_glow_cbijえったぶんみんなそう思ってるよ、会社行く前に慌ててとったから2枚目電車んなかなんやろて

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalわかった・・・ あれ、化粧ポーチの上なんですけどーーー 🤣🤣🤣🤣🤣 見ようによってはそう見えないこともないけどな! それも電車の中って・・・ どくの妄想、激しいーー🤣🤣🤣🤣🤣 おうちでとってます💨 あかん、ツボに入ってもうた💨💨💨

honey

@coral_glow_cbij昨日のとおとといのん笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalいっぱいあるカラコンのうちのどれ〰️?

honey

@coral_glow_cbijカラコンやん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalえ?え?そんなん載せてないよ? どこの2枚目?

honey

@coral_glow_cbijん!?まっきーの2枚目の電車に乗ってるやつ毎回同じストッキング!身バレするよ、痴漢あうよー

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalさっちゃん?あれ忍者が着てるやつ足にはかせたんやろな。

honey

@coral_glow_cbijうん絶対な、なんかすごいストッキング履いてるし笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalやっぱりさっちゃんかもな🤣

honey

@coral_glow_cbijいや変態さっちゃんや!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalちょっとー! 私が変態みたいやんか。 そこは嗅ぐ嗅ぐゆーとこ。 健康調査や!

honey

@coral_glow_cbijいやかがんよ笑笑肉級はピーナツ🥜みたいやからよしかぐかなー笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal犬こうてる人、大抵尻穴かぐよな! 私も実家でにゃんにゃんこちゃん飼ってたときは尻穴のツーンとした香りを楽しんでたわ🎵めっちゃ嫌がるねん❤️

@coral_glow_cbijまぁせやな^_^

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalいゃーん❣️ 萌え萌えー んで、どくがちゅっちゅっしたり尻穴嗅いだりするんたろう?

honey

@coral_glow_cbijせやちびぺーは寄り添いながら寝るんよ、もしくは私の枕で一緒にねて口の匂いもイビキも夢も見よる! しゃべるよ

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうふふ かわいいもんな❤️

honey

@coral_glow_cbijちびぺーは一家の中心的存在やよ!

@chanelgalちびぺーちゃん(U´・ェ・)💥ビクッ

honey

@coral_glow_cbijこらー笑笑ちびぺーもびっくりしとるわ、私携帯みてワロタから

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalここは、うちのスペースでっせ! 断りもなく土足で入らんといて下さい💨

honey

@coral_glow_cbijまっきーどくまっきーやな、 今日は、いやいつもと変わらず笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそうなんですね。 なんたか私よくわかんないですぅ。

honey

@coral_glow_cbijいや違います、運営から個人に通知がきます!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalいいねついたら載るものなのですか? 私、お恥ずかしながらぜんぜんわかっていなくて💦

ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】の効果に関する口コミ - #elipsニュートリカラーオイルトリートメント

#elipsニュートリカラーオイルトリートメント #栄養#ダメージ補修#紫外線 #watts ellipsの効果に圧倒的な人気の理由が分かってきた私はまた別のタイプを使用しました❣️ 🐾特徴🐾 📎ellipsニュートリカラーオイルトリートメント 1ml×6粒  300 yen(watts)  ミックスベリー&花💐の香り ✔️ ひまわり🌻オイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️カラーリングで傷んだ髪に! ✔️ 紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️ヒマワリオイル🌻 髪のパサつきをおさえて、ツヤを与える効果があり、髪の生成に欠かせない植物性脂肪が多く含まれていて外側から補給することで髪のパサつきや頭皮の抜け毛などの予防になります! また、ビタミンEが含まれていて髪を成長させる女性ホルモンの分泌をサポートし強いコシと艶のある健康的な髪になります! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 今回のellipsはカラーリングで傷んだ髪ということでまた私にピッタリのオイルでした! カラーリングはセルフが多くいろんな髪色にしていたのでバシバシに傷みまくっています! 今回も前回と同様ロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした! 今回はすんなり簡単にクリクリクリクリ先を回すとちっこい穴からじゅわ〜と出てきました! 今回の香りはミックスベリー感はわからなかったですがお花畑の香りがふわっと広がる感じでした❣️ ちょっと連日使用しているのですが種類関係なく保湿されて髪がどんどん綺麗になっていきまるでゴールデンレトリバーのような髪に近づいてきたような気がします!(今は金髪で根元黒いです) これならカラーリングしても安心できます! 髪が傷むかなーと思い黒染めにしたことがありましたが美容院で染めても結構傷んでいるため、カラーはすぐ入るんですがすぐ色落ちしてしまって元の金髪に戻ってしまうんですが髪に栄養を与えられ使用し続けていけば蘇る希望が出てきました! 最終的には香りで決めるかもしれませんが毎日違う香りを楽しみたいです❤️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

このクチコミで使われた商品