• メイクとろりんなで落ちジェル/ビオレ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクとろりんなで落ちジェル|ビオレを使った口コミ 「タイトルに急募と書きましたが割とガチで教え..」

しお@3桁でもいいじゃん
  • 脂性肌
  • しお@3桁でもいいじゃん

タイトルに急募と書きましたが割とガチで教えて欲しい案件なので良ければご協力して頂けると嬉しいです さて今日はクレンジングの話です!!! 前提として私のメイクは ・目は濃いめの囲みメイク(オレンジとブラウン使用) ・ファンデ薄目コンシーラーでカバー ・眉毛はペンシル ・リップは赤(たまにティント) といった具合なのですが、こいつらを落としきれるクレンジングに出会えないんです……………………。 まだ薄い頃(高校の時)は100均のシートでゴシゴシ落としてたのですが、卒業して毎日ガッツリメイク出来る日々になってからどうしてもメイクが落としきれなくて… メイクが濃くなった要因は CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 に出会ったことですね 色に一目惚れして毎日右上のピンクと左下のレッドブラウンでゴリゴリ囲みメイクをするようになってしまって もう囲みメイクじゃないと出歩けない体にされてしまったんです そして出会ってからは毎日クレンジングに悩むように… 丁度同時期に 無印良品 マイルドジェルクレンジング も購入しまして 最初は良かったんですよ 今までより濃いメイクが薄く見えるから落ちてるように見えていて満足感に満たされて「絶対リピだわ死んでも離さん」とか豪語してたんですが が しかし最近というか1ヶ月ぐらい前に気づいた 落とせて…ないね? アイメイクくん君まだそこにいるね? たまたまメイクだけ先落としてゲームのイベントを爆速で駆け抜けていた時の事(ユニコレ推し合同) 推し2人を星5まで覚醒し終わって後は他の子のスカウトチケットだけぽちぽち集めればいいやって状態だったのでLPの回復待ちで解放されてたイベストのうちの1つを読んだんですね いや~~~~~~~~~~~~~~~~~~~しんど(スペキャ) 元々涙腺が弱いのもあって結構ボロボロ泣いたんですが 目元をティッシュで擦った時に居たんです その日使った赤いアイシャドウが うっすらだけどこいつらまだいやがる…!!!!??!!!?! え、嘘でしょ無印嘘だと言って!!!!!!!!!!! いやほんとだったんですけど マイルドジェルクレンジングでは濃いめの囲みメイクは落とせない事が発覚してしまい… 悲しみに暮れた私は遊びに行った帰りに駅のドラッグストアに入って新しいクレンジングを探すことにしました んで見つけたのがこいつ、 ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル …うん、確かにメイクは落ちた ティッシュで拭いても付いてくるアイシャドウは無いしリップも落ちてるファンデも落ちてる洗い上がりもさっぱりしてる でも1つ言わせて めっっっっっっっっっっっっっっちゃ目に染みる は??????なんだこれ超痛い小一時間ずっと目がシパシパして画面とかマトモに見れないじゃん なに?目までとろりんなで落ちさせる気か????????????? とまぁこんな感じで 性能はすごくいいのに目に合わなかったんです んで今日気になって昔買った100均のオイルクレンジング使ったんですが放置しすぎて油粘土の臭いしました メイクも落ちなくて結局目までとろりんされたし 私は…悲しい………(ポロロン) というわけでですね こいつこそいいぞ…!!というクレンジングがある方はもしよろしければコメントで教えて頂きたいんです!!!!! 来なかったらこの投稿はそっと消しますが 値段はこの際気にしないのでいいぞ…こいつ…こいつがな…?ってオタクが推しを布教する感じで気軽に教えて頂けると嬉しいです!!! ではまた次の投稿で!!!

• ととまる@ブルベ夏

ととまる@ブルベ夏初コメ失礼します😊 ビフェスタの うる落ち水クレンジング を使ってます! コットンで多めに含ませて拭くとポイントメイクもしっかり落ちてくれるのでオススメですよ〜! ドラストで簡単に手に入るし値段も高くないです🙆🏻👌✨

• しお@3桁でもいいじゃん

しお@3桁でもいいじゃん@pink_glow_k55コメントありがとうございます!!! 次買いに行く時見てみようと思います🤔🤔🤔

• こんぶ

こんぶ初コメ失礼します! めんどくさいかもしれませんが、ポイントメイク落としを使ってアイメイク、リップメイクを落としてから無印のクレンジングで全顔をクレンジングしたらスッキリ落ちると思います!ポイントメイク落としだとソフティモのものは目にしみなくてオススメです!

• しお@3桁でもいいじゃん

しお@3桁でもいいじゃん@gcp_akコメントありがとうございます!! ポイントリムーバーまで教えてくださって嬉しい限りです🙏🙏

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20423件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

温感スクラブジェル

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

アテニア

クレンジングオイル

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

しお@3桁でもいいじゃんさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)