Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「ALES(アレス)カラートリートメントパー..」

プチプラのc(シー)🐬ブルベ夏
  • プチプラのc(シー)🐬ブルベ夏

ALES(アレス) カラートリートメント パープル 噂のムラトリ(ムラサキトリートメント) さらさらっちゅるん髪♡ 手触りが良くなります✨ トリートメントなので髪の毛をいたわりながら退色を少しでもゆるやかにしたい方におすすめ♪ 手に出してみると本当に青紫! 石鹸のような香り♡ ブリーチしてアッシュなどの退色しやすいヘアカラーをした時に黄色くキンキンになるのをなるべく防ぎたいと思い使ってました カラーシャンプーよりカラートリートメントだけ使う派です ブリーチとカラーで傷んだ髪もこれを使うと手触りがとっても良くなります♪ カラーしてしばらくは週1回 二週間以降は3日に1回使ってます 私は使い心地よくて満足です♡ ネットでも売ってますがドンキで購入しました #リピートコスメ #ムラシャン #カラシャン #ムラトリ #カラートリートメント #カラトリ #ALES #アレス #ブリーチ #ブリーチ毛のヘアケア #ダメージ毛 #アラフォー #30代ヘアケア #ヘアケア #トリートメント #コスメヲタc #プチプラコスメのc #プチプラのc #cコスメ #cコス #ドンキ #ドンキホーテ #リピコスメ #リピトリートメント #リピートコスメ