美白美容液HAKU10800円(税込)購入し使用を始めてから3ヶ月経ちました!夜のみ、2プッシュずつで使用しました。もうすぐ使い切りです🎶感想としては、🌼肌が少し明るくなった🌼頬の毛穴、赤みが気にならなくなった🌼乾燥を感じることがなくなったです!頬の謎の毛穴と赤みは気になっていたので嬉しい!特に荒れることもなく使用できたので良かったです🌸現在23歳で顔にシミは無いのであれですが、将来のシミが怖すぎて💦シミは出来るとレーザー等で消すしかなくお金もかかるそうで少しでもシミ予防になればいいな〜HAKUはメラニンに働きかけシミ対策になるということでお肌に合うしリピートしたいなと思ってます💸まだ年齢的にも化粧水や乳液にはお金かけなくていいと思うけど、美容液だけはいいものを使いたい!HAKUも良かったけど、大体同じ容量で同じ価格のキールズの美白美容液も口コミが良くどちらを買おうか迷っています(˘ω˘).。oO最後まで閲覧ありがとうございました🌼いつもいいねありがとうございます💛#美白美容液#HAKU#スキンケア
もっと見るバランスケア ローション W II|d プログラムを使った口コミ 「〜最近のスキンケア事情〜◆化粧水dプログラ..」
おすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム | モイストケア ローション W | 化粧水 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | バランスケア ローション W II | 化粧水 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | ホワイトニングクリア ローション | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 | エッセンシャル スフレ | 乳液 |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | 乳液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット モイスチャーエクラ | 乳液 |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト モイストチャージ ミルク | 乳液 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 乳液 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 乳液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム | 乳液 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
CLARINS | グラン アイ セラム | アイケア・アイクリーム |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | アイケア・アイクリーム |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール | アイケア・アイクリーム |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ペップ スタートアイ クリーム | アイケア・アイクリーム |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | アイケア・アイクリーム |
| 6264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | アイケア・アイクリーム |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | アイケア・アイクリーム |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | B.A アイゾーンクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 19440円(税込) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 目元ふっくらクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | リンクルショット | アイケア・アイクリーム |
| 13500円(税抜) | 詳細を見る |
なつみかんさんの人気クチコミ
『サナエクセルリアルクローズシャドウ』大好きなエクセルのアイシャドウの新しいシリーズです!本当は04が欲しかったのですが売り切れのため03のローズピンヒールを購入しました。全カラーにラメが入ってるけど落ち着いた色味なのでそこまで派手にはなりませんでした。ピンク感もそんなに強くないし誰がつけても似合いそう。エクセルのアイシャドウは発色がすごく良いので昔から本当に大好き♡この秋ヘビロテします!#エクセル#リアルクローズシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#秋コスメ
- 2018.09.14
NMB48吉田朱里ちゃんプロデュースのリップ『BIDOLつやぷるリップ』わたしは03番のこなれBEIGEを買いました!ケース自体はマットな感じで、韓国コスメっぽい感じ。大きさもよくあるリップスティックみたいで持ち運びにも丁度いいサイズ。実際に出してみると、以前使っていたリトルレディリュクスみたいな繰り出し式で一回出すと戻らない仕様。出し過ぎ注意ですね!笑塗ってみるとがっつりベージュというより、オレンジ味のあるベージュで、とっても馴染みやすい色でした。めっちゃ可愛い❣️ベージュ系のリップってたまに顔色悪く見えてしまうことがあるけど、この色なら逆に血色良く見える!あかりんすごい、、、笑テクスチャーも柔らかくて塗りやすい!保湿力もあって、乾燥が気になるときもスルスル塗れて縦ジワも気にならないです。ベージュ系のリップは荒れてるときに塗るとガサガサ感が目立ちやすいイメージだったからこれなら気にせず塗れる!ただ柔らかすぎてすぐに溶けちゃいそうなので、これからの時期日に当たるところやポケットの中に入れるのはちょっと危険かも、、、他の色も可愛くて次買うなら、あざとORANGEを検討中です。ネット見てたらかなり人気で、なかなか出会えないかな〜と思ってましたが、たまたま入った駅の雑貨屋さん?で発見しました!意外と穴場だったのかも笑ちなみにわたしの買った色は残り3本でした!どの色が人気なんだろう?#リップ#BIDOL#つやぷるリップ#吉田朱里ちゃん
- 2019.05.13
毎日メイク⭐︎ベースメイク今年の誕生日に友達からプレゼントしてもらったリキッドファンデーション『アンリミテッドラスティングフルイド』SPF24、PA+++35ml百貨店でBAさんに見てもらい、564番を購入しました。(このとき結構日焼けしてたので思ってたより濃い色になってしまったのは少し後悔)テクスチャーはサラサラしていて、手の甲に出すと流れてしまいそうなくらいみずみずしい!実際に顔に乗せると伸びが良くて、わたしは軽めの1プッシュで全顔足ります。手で伸ばした後はブラシで伸ばして、最後にスポンジで余分なファンデーションを取ります。このファンデーションは崩れ方がキレイでメイク直しもとても楽!某YouTuberさんもおすすめされてましたね!笑そしてBAさんからファンデーションと一緒におすすめされたのがこちら、、、『ステージパフォーマースムースアウト』毛穴を埋めてくれる部分下地?なのですが、これが本当に当たりでした!主に鼻周りに塗っていますがびっくりするくらいサラサラにしてくれます。これを塗るのと塗らないのではファンデーションの乗りが変わるくらい違っていて、買ってよかった〜と思えた商品でした。またこのときはキャンペーンでメイクポーチとクレンジングオイルのミニボトルがプラスでいただけて、とてもお得でした♪初めてのshuuemuraコスメですが、両商品とも気に入ってます!さすがデパコス、、、笑#ベースメイク#シュウウエムラファンデーション#デパコス
サナエクセルリアルクローズシャドウ前回03番のローズピンヒールをレビューしましたが、たまたまいったLOFTで欲しかったカラーを発見したので購入しました!今回は04番のプラムニット03番よりもパープル寄りの色味でこちらの方が大人っぽい印象です。#アイシャドウ#エクセル#リアルクローズシャドウ#プチプラ#秋メイク
- 2018.09.17
友達からオススメされて気になってた『サボリーノ』の朝パック!とりあえずお試し用を購入したけどすごくよかった〜!!!薄めのシートで自分の顔とサイズ感バッチリ。香りも甘ったるい感じではなく、スッキリ爽やかな感じで目が覚める感じ!今回はホワイトタイプにしたけど、他の種類も見つけたら買おうと思いました〜♪#サボリーノ#朝用マスク#ホワイトタイプ
- 2018.05.26
エクセルグレイズバームリップ06話題のエクセルの新作リップplazaで購入しました。全部で6色あり、わたしは06番のショコラベリーを購入しました。4種のセラミドとアルガンオイル配合とのことで、しっとりとした唇になれます。密着力も高く、発色も◎マットっぽいけど、ツヤ感があり、乾燥が気になるときも綺麗に塗れます。あとなんといってもケースの高級感!友達の前で塗っていると、どこのデパコス?と聞かれるくらい(笑)ただ、ティントではないので、飲み食いをすると色は落ちてくるので塗り直しは必要。購入したカラーは、大人っぽい色味で、赤でもピンクでもない絶妙なブラウンカラー。イエベさん、ブルベさんどちらでも使いやすそうなカラーです。#プチプラ#エクセル#リップ
- 2018.11.11