3cd0512c2b15f8b4d09ec5f7 1572546459 thumb

ビオレビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック

• ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック/ビオレ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック/ビオレ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック/ビオレ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック/ビオレ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック(シートマスク・パック)の口コミ「⚠️すっぴん画像あり⚠️なので苦手な方はご..」

satochi0920
  • satochi0920

⚠️すっぴん画像あり⚠️なので苦手な方はご注意ください❗ またまたビオレのてごたえシリーズです😆🎵今週はビオレとB・IDOLばっかりでしつこいですが、お付き合いください🙇💕💕 ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック 8セット(16枚入) 980円 ▼メーカー文引用▼--------------------------------- 寝ている間にひと晩じっくり密閉ケア。翌朝、しっかりうるおったしなやかふっくら肌に。 「モイストパッキング処方」の高気密ジェル状パック。ひと晩中、集中的に角層深部までうるおいを届けます。 ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●高密着・しなやかフィット設計で朝までしっかりうるおい密閉 ●乾燥が気になる目元・口元などに ---------------------------------------------------------- 思ってたよりパックが大きくて満足感ありです!説明通りに貼ると目の下から目尻まですっぽり隠れちゃいます❣️シワ効能評価試験済みなので目元のシワが気になっている方にはとても良さそう😆❤️ プルプルのパックが袋の内側に貼りついているので、ちょっと取り出しづらい😅でも、破れたりはしないからスルーして、肌にくっつけるとピタっと密着します。位置を間違えたら貼り直しもできますが、粘着力がちょっと落ちるので一発で狙った位置に貼れるように集中することをおすすめします👆🌟パックはプルプルはしてるんだけど水っけを感じないパックなので最初はこれで一晩中潤うのか不安になるかも…👀💦 で、一晩たって剥がしたあとの状態はと言うと、もちもちとかふっくらしてるわけではないんだけどしっとりして肌がなめらに整うと言う感じです❗そして目の下のシワがパックで物理的に伸ばされたのか目立たなくなっている🤣肌がもっちりふっくらしてシワが目立たなくなるのとは違って伸ばされたって感じなんですよね~これは新感覚💡🌟 個人的には目尻のシワは特に気になってないので、メーカー推奨の貼り方ではなく、目の下から毛穴が気になるほほまでカバーできるメーカー推奨とさ左右逆の貼り方が気に入りました☺️ 寝相の悪い私は、一晩貼りついているか不安でしたが、メーカー推奨の貼り方でやったときは見事に剥がれたけどw逆向きに貼ったときは朝までぴったりくっついてました‼️顔の形とかにもよるのかもです~ 毎日使う値段ではないけど、目の下のシワの予防のために週1~2で使い続けようと思います😁❤️ ※絆創膏などでかゆくなる方は要注意だそうです! #ビオレ

おすすめアイテムビオレ×シートマスク・パック

毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ / ビオレ

毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ

毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ / ビオレ

毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ

毛穴すっきりパック 黒色タイプ (旧) / ビオレ

ビオレ

毛穴すっきりパック 黒色タイプ (旧)

ビオレ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ふう

ふう思ってたのよりでかいね! これ気になってた!

• satochi0920

satochi0920@funchanそうなんです!私も想像してたより大きかったので驚き半分、嬉しさ半分でした😄🎶 一昔前の貼ったまま寝る系のパックより厚みがあって私は好きでしたよ❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆めちゃくちゃ肌キレイ😳😳😳 厚みあって良さそうですね👀😻

• satochi0920

satochi0920@anrh_mmchan肌は自信がないので毛穴系のレビュー以外は光で飛ばさせていただいてます🙇💦 はい、かなり満足感のあるボリューミーなパックでした❣️目の下にできてきたシワとついでにほほの毛穴にもちょっとでも効果があればいいなと思い使い続けてみます💪🌟

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1977件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

satochi0920さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック

2019/11/2
ビオレ(Biore)