• 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

0.2エアフィットマスク|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「麦茶より緑茶が好きな女、いろはです🙆ついつ..」

いろは
  • いろは

麦茶より緑茶が好きな女、いろはです🙆 ついつい綾鷹を選んでしまします。 ~~~*~~~~~~*~~~ marichanbox マリチャンボックス 2019年11月号 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 今月号はボリューム少なめ。 でも使ったことのないアイテムばかり! 開けるときのドキドキ感がたまらない💗 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ☆maremo ヘアトリートメント ミラクル2x なんだか人気のヘアトリートメントみたい。 韓国版アットコスメ的なサイトでも今日調べたらヘアトリートメント部門で20位にランクイン! 本当にちょ〜ど、今使っているヘアトリートメントが切れたところだったのでグッドタイミング🙆 モッタリ系のテクスチャーで、保湿向き! 使った翌朝、ブローしているときに潤っているのがわかって効果を実感することができました! 香りも良くってお気に入りの予感💕 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ☆Momande パンパンヘアシャドウ 既視感がすごい… Fujikoのdekoシャドウに激似のこちら。 調べたら、どうやらモマンドが先っぽい。 私は鼻筋くらいにしかシェーディング入れないので、髪の生え際につけるこちらは使わないかな〜〜と思っていたんですが… 粉質がベタベタしないし、ふんわりつくので、もしかしたらアイブロウパウダーとしても優秀なのでは? 最近忙しいので、じっくりメイクできていないので、また機会があってよければレビューしますね🌟 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ☆Aritum モディ ネイルエッセンシャルオイル マニキュアボトルタイプのオイル。 香りがトイレの芳香剤みたいで、私は苦手… 多分使わないと思います💦 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ☆etude house エアフィットマスク ティーツリー&マデカソシド すっごく保湿される!ってわけではないんですが、シートの形と香りが好きでした。 特にティーツリーの方🍃 お手頃価格なので、もしかしたらリピするかも! 日本でも買えるアイテムなので、すぐに買えるのがいいですね。 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #コストレ #韓国コスメ #マリチャンボックス #ヘアケア #ヘアトリートメント #シートマスク #marichanbox #マリチャンボックス

おすすめアイテムETUDE HOUSE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

ACC パッチ / ETUDE HOUSE

ACC パッチ

CLアイパッチ / ETUDE HOUSE

CLアイパッチ

シートマスク・パック

ETUDE HOUSE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡いろはさん♥こんばんは🌙 マリチャンボックス頼まれてるんですね💓 これはこれは届くときのドキドキ感がたまらなさそう🤭♡ mamondeが気になります✨いつもはあまり使わないとしてもこういう時に使ってみる楽しさというんでしょうか…♥ 先日はフォロバの方ありがとうございました😻 飛び跳ねて喜びました♡笑 これからもぜひよろしくお願いします😘

• いろは

いろはにきにきさん!!! こちらこそ、いつも読んでいただいてありがとうございますの気持ちでいっぱいです😆💗 マリチャンボックス、楽しいですよ〜〜! 絶対アイブロウとして良品な気がする…

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_trend確かにレビューのお写真見た感じも眉毛にぴったりそうな色味です💗 使われてみて眉毛によさそうでしたらぜひ教えてください😆

• いろは

いろは@cosme_18_ぜひぜひ!! またみに来てください🥰💗

♡にきにき🐽♡@cosme_trendはい!!😆

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1991件
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)