Product thumb

ゼリア新薬工業モレナビカナース

• モレナビカナース/ゼリア新薬工業/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 モレナビカナース(スキンケア)の口コミ「鼻かみすぎて鼻の下がすごく痛くなる時ないで..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

鼻かみすぎて鼻の下がすごく痛くなる時ないですか?? 私は鼻かんでなくても、冬になると鼻の下がやたら乾燥します😅 夜きちんと保湿もしてるんだけどな💦 去年からお世話になっているこちらの商品💁‍♀️ 🍀ゼリア新薬🍀 モレナビカナース(医薬部外品) 参考価格 369円+tax 私はマツキヨで400円くらいで購入しました。ドラッグストアやドンキでも購入出来ます✨ これね、リップクリームみたいな形状なのですが、鼻の下専用のクリームなんです。 スースーしないので、全く刺激がないし、ベタベタしすぎないので、ファンデの上から塗っても目立ちません。 お化粧直しの時に、このまま鼻の下に塗っても大丈夫でした🙆‍♀️ お子様も使えて、リップクリームくらいのサイズなので1本ポーチに入れておくと便利ですよ⤴️ #乾燥 #花粉症 #鼻炎 #スキンケア #化粧直し #ゼリア新薬工業 #リピートコスメ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これユーチューバーのまりちゃんもお気に入りだよね🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡ぱぷりかまりちゃんだよね😻結婚したんだよね!!なんだかこっちが嬉しくなっちゃった❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg結婚したの?😵知らなかったー!ていうかまりちゃん付き合ってから結婚まで短かったな!運命の人見つけたかぁw

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiビックリしたよ‼️めちゃくちゃ優しそうだし、まりちゃん痩せて綺麗になってるし!!YouTube見てみてー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg見た見た💡結婚式絶対やりたいなんて言う男性珍しいw

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これからの時季家族でヒリヒリするよーー😂😂 これ‼️いいね(≧∇≦)b💓 見つけたら買お➰😊😊💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡家族でヒリヒリするならぜひ‼️力強くおすすめする❤️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》クリーーーーーップ📎📎📎‼️

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡こりゃええぞ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟鼻の下専用😲なんてモノまで😲あるんだね❗ 今の時代に感謝✌🙏(笑)💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡これ知った時飛びついたよ‼️鼻の下だけやたら乾燥するの😂

• SHU

SHUこんな便利アイテムが、あるんだぁ⤴️😆 さっそくドラッグストア💊見に行こっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡これいいのよ!地味だけど必要なものNo. 1かも❣️わからなかったら店員さんに聞いてみて👍影にあることもあるから😂

• ケアベア

ケアベアありますあります🤣!めっちゃある!鼻かみすぎて鼻の下がガビガビになる時が〜!! こんな便利なものあるんですね〜♡!

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡あるよね!!鼻の下もうヒリヒリするわ、化粧のらないわで最悪な時期💦全然ヒリヒリしないからほんといいよ❤️

• syk

sykえーっ⁉︎そんなケアのものがあるのぉ?😆 もうまさに今風邪と花粉症ダブルでかかっちゃって、すんごい欲しいと思うスティック❣️😁

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038sykちゃん♡この時期風邪ひくよね🤧💦無理しないで休んでよ💦花粉症も持ってるならなおさら使ってみてほしいやつ❤️

• ひろろん

ひろろん こんな良いものあるのー😳‼️ 私メンソレータムのリップ 鼻の下に塗ってた😂

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡私も前はメンソレータム塗ってた🤣あれもベタベタしすぎないでいいよね❣️スースーするのが場合によって嫌だからこっちにした❣️

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg これ今日買ってきた💓 ドラストで激推ししてたよ😂 グルちゃん良い商品ありがとう😍💓 鼻がつまてる時はメンソレータム🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113色んな人が買ってくれてて嬉しい😻

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》鼻の下専用なんてあるんだね😲🙌 知らなかった‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡あるのよー!!ヒリヒリした時はこの子を思い出して❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡鼻の下用とかあるんだ⁉️😳 びっくり‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡あるのよー!子供にも使えるし、刺激ないから万一の時にこれを思い出してね👍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg買います🙋‍♀️💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら鼻の下用⁉️マジか! 私年中鼻炎持ちだから、室内ではワセリンでケアしたりするけど出先ではこれ良いね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡寝る前とかは私もがっつりベタベタするやつ塗ってるんだけど、お化粧した後とかグリグリしても目立たないし、ポーチに入れておけるからいいよー❤️

• のん

のん鼻の下専用はほしいー😭 知らなかったからこれは走るよ💨💨

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡ファンデ塗ってると余計にカサつき気になる時あるから、これポーチに入れとくと便利だよ❤️お化粧直しスティックよりベタつかないと思う!

• まむ

まむ 鼻の下用?!初めて見た😳😳 確かには鼻かんかだときに使えるのはいい! しかもお安い!ひとつは持っておきたいね🙋‍♀️🌱

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡鼻の下専用みたい❣️でも顔ならどこでも使えると勝手に思っているよ😂小さいから邪魔にならないやつ♪

• K_M

K_Mこんなのあるんだね!? 知らんかったよー🙄 欲しいー!! 絶対、鼻の下伸ばして塗り塗りしてるやろ? 想像ついてしまった🤣 私も鼻下伸ばして塗り塗りしたい!

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡めっちゃ伸ばして塗ってる🤣なんなら塗ってる姿見せつける🤣これ乾燥したらすぐ塗ること出来ていいよー❤️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)