Product thumb

キャンドゥキャンドゥ フェイクファーポニー

• キャンドゥ フェイクファーポニー/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ フェイクファーポニー(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!💕キャンドゥフェイクフ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💕キャンドゥ フェイクファーポニー💕 ベージュとグレーにしました✨ 他にも種類があったよ~(´▽`) 冬はファー小物が必需品だよね🥰 私ちょっと頭が小さめだから💦笑 まん丸なファーがかなりBIGに見えるね(笑) いや、かなり大きめなんだけど、 可愛い(〃▽〃)💓💓 今日はこのファーで1つにまとめてるよ💓 ちなみに、イヤリングもキャンドゥの ヒョウ柄でフサフサの猫ちゃんの形ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 可愛くて買っちゃった🤣 ではでは、私は午後から事務仕事があるので、 お買い物にササっと行ってきます💃 (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ #ヘアアクセ #フェイクファーポニー #キャンドゥ #猫ちゃんイヤリング #リップスターズ

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ ぽんぽん可愛い😍ずっと触ってられそう💭 ファーって冬の楽しみの一つだよね🙌 そして首が綺麗😳✨

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞名前変わったのね😊 ね!冬はファー小物が可愛いよね✨ 首!!そうかい✨嬉しい(〃▽〃)💓💓

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 変わりました!中身は同じなのでこれからもよろしくです🙋‍♀️✨ 冬の特別感もあって好き✨ ファーのピアスとか可愛いなぁって思って見てる💕 ピアス開いてないからイヤリング組だけど😌笑 ピアスの方が種類多いからついつい見ちゃう👀 首や鎖骨まで綺麗とは女子力高い…!✨

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞了解した🥰👍 私もイヤリングだよ✨ピアス穴塞がって しまった(笑) ファーのイヤリング可愛いよね😍💖

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 ありがとう🙌✨ そうなんだ😳イヤリング仲間〜💕 可愛い!薄ピンクとかグレーとか、 ベージュとか、どれも可愛いな〜って迷う😍 でも王道の白も…!ってなってなかなか決まらない笑

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l わかる~!! ホワイトは冬の王道だよね😍 でも私、ババァだからグレーやベージュ になるかもなぁ?💓 可愛くて決められないよね(笑) バーガンディもどこかであったよ😍 可愛かった💓💓

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 白ニットが活躍する季節✨ ホワイトは誰が着ても可愛い( *˙v˙*)و グレーも好き、グレーのニットワンピお気に入り☺️ バーガンディ!!今年服とか小物バーガンディカラー集めまくってるから探してみるね✨ ここのところだいぶ冷えてきたけど、 風邪とか大丈夫:(´◦ω◦`):? 北海道行ったことないからどのくらい寒いか分からないけど、体調気をつけてね〜! (行ったことないから行ってみたいなぁ☺️)

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l 体調はね、もう年だから🤣 肩こりとか寒いと酷くなりがち💦 でも大丈夫だよ💓ありがとう💕 北海道、私のとこは今日めちゃ寒くて 最高が6℃、最低が-5℃だよ(笑) めちゃ寒いよ~笑

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 寒いと固まりがちだよね😭 寝るときとかあっためてね💕 良かった☺️ わお😳そんなに寒いんだ…!! もうマイナスなのね〜( ; ; ) ヒートテック味方につけなきゃね💪

• ルイ

ルイファーのポンポンかわいい😍 そしてネコのイヤリングめっちゃかわいい💕 冬感がある小物って大好き😘

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう♡♡ファーは冬可愛いよね✨ 猫ちゃんイヤリング可愛いから 年齢考えもせず、買いました😂😂笑

• みよ

みよイヤリングもファーのヘアゴムもめっちゃ可愛い😍💖💖 ファーってだけで冬っぽくなるね😆❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう💞 ファーは冬にめちゃ使えるし、可愛いよね😍

• ひろろん

ひろろん ファー可愛い😍💕 やっぱ冬場はファー最高✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ファーなかなかデカくて、 キャンドゥ太っ腹!笑 冬はファー小物が可愛いよね😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 鞄の中モフモフだらけにしたい🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 たぶんね、それやったら くしゃみ出まくるよ🤣💕

ひろろん@yukiko54 風邪? いや…モコモコが😂

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 風邪じゃない🤣インフルでもない🤣 モコモコの毛ね、食べる時あるからね?🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 あと… なると🍥の毛😂

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 なるとの毛ね🤣 やっぱすごい抜けるかい?ฅ▽・ᴥ・▽ฅ

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 もはや… なるとの毛しかない🤣

• ファーファ

ファーファケサランパサラン🎵

• ゆき姉

ゆき姉@fafa3 幸せを運びますよ💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ファーゴムって可愛いよね( * ॑꒳ ॑* ) ノ わたしもまだレビューしてないけど、ファーのゴムセリアで買ったよ👌✨ イヤリングもめっちゃ可愛い〜🐱❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ファーゴム可愛いよね💗 しかも、これ、ぽんぽんがなかなかデカくて キャンドゥ太っ腹!笑 セリアのも気になる(〃▽〃)💓 イヤリングは年齢考えないで可愛すぎて 買っちゃった(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ファー可愛いなー❣️❣️❣️ 結ぶ髪の毛ないから、ファーのピアスでも探そうかな😆🙌

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 ファー可愛いよね❤✨ ファーのピアス✨いっちゃん、めちゃくちゃ 似合いそう😍💗いい⤴(〃▽〃)💓💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54たぶんね、もふもふのパーツさえあれば、うちの旦那作れるよ。ぶら下がりタイプのピアスの元??があるから😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@issa 旦那様~ピアスも作れちゃうの?💞 すごい✨じゃあ、もふもふさえ あれば出来のね⤴私の分もお願いしたい ぐらいだわ🤣 ラクマにありそうだよね!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54うちの旦那、メルカリに自作のピアス出してるよ😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@issa そうなの⤴😍 すごーい✨私は穴が塞がってしまったからイヤリングなんだけど、イヤリングも 作れるよね✨いっちゃんの旦那様、器用だなぁ🤩 うちの🐶なんて、そういうの何も出来ないわ🤣

• しんちゃん

しんちゃんイヤリング好きーー

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 私もイヤリング大好きなんだ❤ めちゃ可愛いよね✨

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!穴を開けなくても、付けられるのが、メリットです!

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl そうだよね✨私も今は穴開いてないんだ! だから、イヤリングが大好きだよ✨ 🍄( '-' 🍄 )キノコチャンはとっても女性らしいね🌺

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54と言ってもまだ、中学にもなってないですよ?

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl いや、小6ぐらいから女性らしくなって くるんだよ💞🍄( '-' 🍄 )キノコチャンは真面目 で素敵な女性にきっとなるよ✨❤ 今日も授業中寝てても良いから🤣給食は もりもり食べてくるんだよ👍笑

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54授業聞いてないと怒られる😭どーすればいいのか

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 聞いてるフリすればいいのよ🤣笑 本当にろくな事を教えない私😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°もふもふしたい🥺💕💕可愛い😆

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞もふもふして~(〃▽〃)💓 ありがとう♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(ッ)'ω`(ヾ)もふん❤

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ボンボリのゴムもネコさんイヤリングも可愛い😍 キャンドゥ行きたいなー✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 両方、冬っぽくて可愛いよね😍💗 時間あったらキャンドゥ見てきてね💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん(*´ω`*)💕 なんてかわいぃの~🎵 んもぅ後ろからハグ🤗💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 照れるわ♡(///ω///)笑 ありがとう(〃▽〃)💓 ハグして~😍❤笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ハグハグ🤗💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr(*˘ ³(・ω・๑) ギュウ ♡

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)