mii on LIPS 「 みなさんにお聞きしたいことがあります… ..」

こんばんは〜🌙みーです! みなさんにお聞きしたいことがあります… それはみなさんの知りたい内容についてです。 コスメやメイク方法、ヘアケア、スキンケア等なんでも知りたいことがあれば教えて欲しいです。 私はLIPSの投稿をするにあたって、 見て下さる方々の為になる投稿をしたいと 前々から考えています。 今は私が「参考になるかも…?」と思ったものを投稿しているのですが、 実際にみなさんが知りたいことを投稿をしたいです。 なので、みなさんの気になっていることを ぜひ教えて頂きたいです。 まだ毎日投稿できる状況ではないですが、 あともう少しでこの忙しい終わる予定なので その後にみなさんからお聞きしたことを元に 投稿したいと考えています。 ご協力お願いします🙇‍♀️ #リクエスト募集

• M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩

M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩こんばんは🌛 ヘアケアについて知りたいです!

• mii

mii@lizmeroありがとうございます!参考にさせていただきます🌈

• 塗装屋のR

塗装屋のRこんばんは! 初コメ失礼します! 私はスキンケアについて知りたいです!!

• mii

mii@fresh_cosme_h7sコメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きますね〜!

• aaaaa✱

aaaaa✱こんばんは( ¨̮ )☆ コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私はコスメのスウォッチや使用感などが 参考になってありがたいです❣✨ あと、スキンケアも気になります🙋🏻‍♀️💓

• mii

mii@aaa_makeupこんばんは〜🌙コメントありがとうございます! 確かに参考になりますよね! 後々の投稿の参考にさせていただきます!

• ー

来年から高校生で、メイク上手にできるようになりたいので、ベースメイクについて知りたいです! ベースメイクでおすすめのコスメとか(。>ㅅ<。)

• mii

mii@fantastic_rouge_mcy来年から高校生なんですね〜✨ わかりました!参考にさせていただきます🍀

miiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)