• なまこ on LIPS 「雑談枠失礼します🙇投稿リクエスト募集させて頂きます!募集内容は..」(1枚目)画像を拡大

なまこ on LIPS

雑談枠失礼します🙇 投稿リクエスト募集させて頂きます! 募集内容は基本的には自由ですが、 ・レビューして欲しいコスメ ・まとめて欲しい内容 ・教えて欲しいメイク方法 等でお願いします☺️ リクエストは全て受ける事は難しいかと思います😔 応えてくれたら嬉しいな~ぐらいの気持ちでコメントお願いします! また今後の投稿についてですが、 投稿頻度を落とそうかと思っています😢 悪い意味ではなく 理由としてはもう少し投稿クオリティを上げたいなというイメージです! 今は毎日投稿の為に前日の昼にメイクをして撮影夜から朝にかけて編集、文章をまとめることをしていますが どうにも撮影が天候的にも上手くいかないことがあり、時間が欲しいな~と感じました😔 なのでこれからも投稿は変わらずして行きますが、 投稿頻度は2、3日に1回に落とそうかと思います! 代わりにInstagramの方では毎日投稿を(アイメイクでは無いかも知れないけど🤔)して行くのでフォローして貰えたら嬉しいです! 友達追加は画像2枚目からお願いします✨ では沢山のリクエストお待ちしております! 変わらずこれからも応援して貰えたら嬉しいです! #リクエスト募集

なまこ

• nami:))♡**

nami:))♡**学生でも手が出しやすい、メイクブラシをレビューして欲しいです! ダイソーのやつとかセリアのやつとか3COINSのやつとかで.....!!! 何を基準にして買えばいいのとかよくわかんないのでお願いします·····!!!

• 零

少し派手めなオレンジメイクがみたいです! あと、エチュードハウスのパレットの中で初めて買うならこれがオススメ!みたいなのも知りたいです。

• ゆずぽん*

ゆずぽん*CANMAKEのチークを色別にレビューして欲しいです😊 どんな色にしようか迷ってて…💦

• 蒼井 珠

蒼井 珠キャンメイクやエチュードなどのプチプラでできる、ナチュラルに見えるメイクを教えてもらいたいです😢

• まー▽

まー▽ほかの方も少し触れていらっしゃいますが、主にメイクブラシなどのメイク道具のお勧めを知りたいです💭💭✨

• K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝ナマコさんのネイル見てみたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• なお🤓

なお🤓プチプラで学生にオススメのコスメでフルメイクして欲しいです!

• 野々宮🌼

野々宮🌼初デートにおすすめなメイクを教えていただきたいです...!! (もうございましたら投稿日を教えていただきたいです)

• 涼。

涼。初めまして´`* コスメの使用期限についてまとめて欲しいです! サイトによって色々違うので、なまこさんの意見が聞いてみたいです☺️

• 一休さん🙏🏻

一休さん🙏🏻初めまして。コメント失礼します。 プチプラで、おすすめのベースメイクを教えてほしいです。 よくベースメイクが迷走してしまっているので、参考にしたいです。 ちなみに私は、普段はファンデをあまりつけず、下地+コンシーラー+パウダーやCCクリームなどでベースメイクをしています。

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!! 大学に行く時のメイク、遊園地に行く時のメイク、お肌を休めたい時のメイクを知りたいです!! いつも迷っているのでなまこさんのメイクを参考にしたいと思っています!!よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨

• 𓂅     Rito

𓂅 Rito初めまして。コメント失礼します。 ボディケアについてまとめて欲しいです。 ボディクリームやスクラブなどどのようなものを使っているのか、マッサージなどしているのか、 どのタイミングで使っているのかなど教えて頂けたら有難いです。 投稿楽しみにしてます!!😇

• ちな

ちなはじめまして!失礼します😌 ニベアの色々な活用法とかあったら教えていただきたいです!

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! 小顔マッサージとボディーマッサージ(足)のやり方を教えていただきたいです💓💓💓💓 どの投稿もクオリティが高くすごいわかりやすいと思います!これからも投稿楽しみにしています😊💕

• 松岡小僧

松岡小僧コメント失礼します。 私は赤リップが好きなのですが、まだ知識が浅く、どのようなメイクにしたらいいか悩んでしまいます… なのでおすすめの赤リップ、またそれに合いそうなアイシャドウやチークを教えていただければなと思います! (なまこさんの投稿を一通り見たのですが見つけられませんでしたので…既に投稿していたら申し訳ありません。) 出来ればで構いません、よろしくお願いします(´˘`*)

• ゆにぞん

ゆにぞんコメント失礼します! 春から大学生になって初めてメイクをするのですが、大学生らしい初心者メイクお願いしたいです! プチプラコスメだとなお嬉しいです... ご検討の程宜しくお願い致します!

• きなこもち

きなこもちあの、眉マスカラの綺麗な塗り方教えてくれませんか... お願いします🥺

• ゆい

ゆいナチュラルすぎないデートメイク教えて欲しいです😂 わたしは結構メイクが濃いほうなので 少し濃いめのデートメイク気になります😭❤︎

• おりょう

おりょうコメント失礼します。 私は職業柄マスクを付けて仕事をすることが多いのですが、内側やゴムにファンデーションやチークが付着したり、メイクが湿気でヨレたりするのが悩みです😢 もし良ければ落ちにくいベースメイクの仕方をなまこさん目線で教えてほしいです🙇🏻‍♀️

• あーこ🍏

あーこ🍏コメント失礼します! メイク初心者なのでスキンケア(化粧とか乳液?とか)からメイクまでのおすすめコスメとかを入れて紹介してほしいです😳💦 できれば、ニキビを隠したいです…😢

• あーこ🍏

あーこ🍏肌がキレイにみえるナチュラルメイクってありますか?

• 莉子

莉子はじめまして!!いつも投稿見てます❗ 初心者メイクと、アイメイクが苦手なのでアイシャドウの簡単なメイクやビューラーの使い方などを知りたいです❗ できるだけプチプラでお願いします🙇⤵️

• ★yuu★

★yuu★はじめまして😊 私はナチュラルメイクしてもメイク映えしてしまう顔なのか…どうしても濃く見えてしまいます😭 でも目はパッチリさせたいし…何かいいメイク方法を紹介してほしいです😫できればプチプラでお願いします😔

• 上野

上野おすすめのリップを教えて欲しいです(੭ꠥ⁾⁾ ・ω・ )੭ꠥ⁾⁾

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕コメント失礼します🙌💕 この前の投稿でも、言ったのですが、ダブルラインの引くコツや、場所などをまとめて頂けると助かります!! あと、マスカラ塗ってる時にどうしても、瞼の上についてしまうので、マスカラのコツとおすすめのマスカラなどあったら教えてくださいっ🙏💦

• 少女

少女リクエスト失礼します☺ ティントリップは最近、韓国ともに日本でも人気ですがティントリップのなかでもオイルティントリップ、ウォーターティントリップ、ベルベットなど様々なティントが発売されているため発色や使い方の違いなどティントについて投稿していただけると嬉しいです🙌 特にMISSHAは様々なティントをだしていたので気になりました コメント失礼しました😌

• まる

まるコメント失礼します。 入学式のメイクを教えていただきたいです✨

• はる.。.:*

はる.。.:*いつも見てます! 春からいわゆる「花の一女」になるのですが、メイク解禁されて、様々なメイクが出来るようになります。 一女にちょうどいいメイク、または大学にはもってこいなメイクを知っていたら教えてください!!🙏 大分アバウトな質問ですみません🙇💦💦

• みさクマ(๑・㉨・๑)

みさクマ(๑・㉨・๑)コメント失礼します。 なまこさんの投稿いつも見て勉強させてもらってます!(๑>∀<๑) 今、私はナチュラルなメイクやモテメイクというのを研究しているのですが、どうしても濃くなってしまったり、アイシャドウも私はブラウンを使うとぼやけて見えてしまったりするので悩んでいるのですが、なまこさん流のナチュラルメイクというか、モテメイクというのを教えていただきたいです!お願いします(>人<;)

• 라이

라이 はじめまして コメント失礼します 私は一重でアイラインを引くのが苦手なので、 二重の人、一重の人、奥二重の人など、目のタイプにあったアイメイクが知りたいです! 無理のない範囲でお願いします🙇‍♀️

• ぽぽさん

ぽぽさんコメント失礼します! 1つのアイシャドウパレットで何種類かのアイメイクを見たいです! アイシャドウパレットが大好きで、いくつか買うのですが何種類も色があるのにいつもワンパターンのメイクしかできません😭 お願いします!

• ゆ あ

ゆ あプチプラのオレンジメイクとか知りたいです!

• coral_gloss_a71i

coral_gloss_a71i彼氏との初デートメイクやって欲しいです♡ 春になったら初めての彼氏と初めてのデートに行くんですけど、どんなメイクにしたらいいのか分かりません(T-T) 是非、教えて欲しいですっ!!!

• princess__0

princess__0ライブに行くときに担当に見てもらえるようなメイクが知りたいです🙇‍♀️

• towa🌸

towa🌸春から大学生になり、初めてメイクをするので、眉毛の整え方や、最低限これは買うべき‼︎など教えて欲しいです!

• 蓮華

蓮華ドラッグストアに売ってるコスメで、桃メイクして欲しいです!

• 咲夜

咲夜メイク直しの方法やメイク直しグッズが知りたいです!!(もし過去に投稿していたら、その投稿の日付教えて頂けると幸いです) この時期は卒業式や入学式でメイク直しの道具を多く持って行けないので、是非お願い致します🙇‍♂️

• ニコニコ

ニコニコ春から大学生になるので第一印象で好印象を持って貰えるようなメイクのプロセスを教えて欲しいです!!

• mimi💫

mimi💫初コメ失礼します(*_ _)♡ いつもなまこさんの投稿見ています、、! もうやっていたら申し訳ないのですが すっぴんメイクをやって欲しいです(´×ω×`) まだ中学生なので周りにわからない程度に メイクしたいんです!((●゚ν゚) 以上リクエストでした!💦

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) 汗、水に濡れても安心なメイク方法を教えてください_φ(°-°=) なるべくプチプラのコスメがいいです よろしくお願いします🙏

• ゆるりん。

ゆるりん。いつも投稿見てます💕 可愛いから、コスメをたくさん買ってしまうんですけど、メイクはまだまだ初心者でいろいろ研究中なのですが、自然な感じのチークの付け方や、チークの色の使い分け方などを教えて欲しいです!! あと、化粧下地で良かったものとイマイチだったもの特集みたいなことも投稿して欲しいです!! よろしくお願いします🙇‍♀️

• 린리

린리初心者でもできるカラーメイクをして欲しいです!! 特に、ピンクやオレンジとかだと嬉しいです💕 よろしくお願いします💦

• Jimin Muraoka

Jimin Muraokaviseeの新作アイシャドウ使ってメイクして欲しいです!

• citron

citronコメント失礼します🙇‍♂️ 100均一の【キャンドゥ】のコスメを使ったメイクを教えていただきたいです!たくさんのリクエストがきているみたいなので、無理にならないなら是非お願いします😊✨

• カネコ

カネコなまこさんが、いつもメイクをする上で、又準備段階とかで、気をつけていることや、特別やっていることとかあれば紹介していただきたいです!!

• ハ ナ メ ☪︎⋆。˚✩‪‪❤︎‬

ハ ナ メ ☪︎⋆。˚✩‪‪❤︎‬コメント失礼します。。 プチプラでおすすめのアイシャドウとそのメイクの仕方を教えて欲しいです!!

• H

Hプチプラでおすすめの赤リップが知りたいです💄💕 エチュードハウスとか、、👀

• NINA

NINA透明感メイクやって欲しいです。

• 西野はる

西野はるコメント失礼します 結局の所どれが特に これは買って間違いなかった。 と思えた物なのか知りたいです。 (メイク初心者の私には情報が多すぎて混乱してしまって、、申し訳ない) いつも投稿楽しみにしています。 良ければ考えて下さると幸いです。

• fantastic_glow_eabk

fantastic_glow_eabkコメント失礼します。 マイベストコスメ縛りメイクが知りたいです!

• はづ

はづエチュードハウス縛りやって欲しいです! 出来れば単品アイシャドウで!

• Chloe♡😍

Chloe♡😍難しいと思いますが一重メイクとか知りたいです!

• おこめ.

おこめ.コメント失礼します! テニスやってて色黒なんですが、色黒さんに似合うアイメイクとか知りたいです。

• r⃣i⃣n⃣o⃣n⃣

r⃣i⃣n⃣o⃣n⃣コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) おすすめのアイテープがあればお願いします!

• 岡谷

岡谷エチュードハウスのワインパーティーでいつもの高級感溢れるメイクとは違い少し控えめだけど華やかな学生向けメイクの投稿をして欲しいです。。

• かえる

かえるKATEのマルチコントゥアペンシルのレビューを見たいです!シェーディングカラーとハイライトカラーの2種類出てます(ง ◜ω◝ )ว

• ペシミ

ペシミツイッターに載せてた全然興味ないからやめてほしい😇ってやつ最高でした代弁ありがとうございました😂😂

• fresh_rouge_dz2

fresh_rouge_dz2奥二重でも似合うメイクを教えていただきたいです!

• twinkle_cosme_gh0

twinkle_cosme_gh0リクエストコメント失礼します 以前なまこさんが毎日メイクとして紹介されていたCLIOのプロシングルアイシャドウG10の使い方を紹介してほしいです 差し出がましいのですが、可能ならば幾つか教えて頂けたらうれしいです なまこさんのメイクが大好きで、いつも参考にさせて頂いています^^ 採用していただけると幸いです!

• 赤い目の猫5

赤い目の猫5赤いラメシャドウをライブ用に買ったは良いのですが、使いこなせないのでそれを使ったメイクが見てみたいです🙇‍♀️

• つくだに

つくだに"デパコス買うならこれがオススメ"っていうアイテム3選を教えてもらいたいです😊 デパコス魅力的すぎるけどいいお値段でたくさんは買えないから、なまこちゃんのこれは特にオススメ!ってコスメを知りたい☺️💛

• 羚

コメント失礼します。 いきなりですが、私が推している方のカラーが紫と、青でその色のアイシャドウを買ったのですが、なかなかうまくいきません。私がイエローベースなのも原因なのかと思っていますが、何とかしてそちらの2色を上手く使ったメイクをしたいです。よければ【青、紫のアイシャドウを使ったメイク】を教えて頂けたらと、思います。長文失礼しました。

• あん

あんこんばんわ! オリーブカラコン(透明感&ハーフ系)を買ったのですがどういうメイクが合うのかわからなくて困ってます😅 こういったカラコンに合うメイク方法が知りたいです!

• ももほ

ももほ元々まつ毛の毛量が多く、長くて、 マスカラを付けるとバサバサでダマだらけで セパレートもなくなってしまうので、 そういう人へのおすすめのマスカラを教えて欲しいです。 それと、乾燥肌でカサカサなので、 スキンケア、下地、ファンデーション(パウダー・リキッドどちらでもいいです) 教えて欲しいです。

• こはく

こはくこんにちは!はじめまして! 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってからKATEのリキッドファンデを塗ってメイクをしているのですが、乾燥がひどくパキパキになってしまいます😢 下地を変えたいのですが、リキッドファンデを塗っても乾燥知らずのオススメ下地はありますか? プチプラ、デパコスの両方知りたいです

• supreme_sounds_wbhj

supreme_sounds_wbhj青クマの隠し方教えてください。 結構濃いクマで、簡単には消えてくれません😰 寝不足とか関係なく濃いです、、 あと、私は地黒です 良ければ隠し方教えてください。

• ✧yuina✧

✧yuina✧はじめまして!いつも拝見させていただいております! リクエストなのですが、男ウケの良いデート向けアイメイクを教えていただきたいです(>_<) デパコスでもプチプラでもどちらでも構いません! ざっくりしてて申し訳ございませんが、ご検討よろしくお願いします!

• mimi

mimiコメント失礼します! いつも参考にさせてもらっています! ドラッグストアなどで買えるプチプチコスメでフルメイクをして欲しいです! 派手すぎないもので、男女に好かれるようなメイクをして欲しいです! よろしくお願いします!!

• sparkle_rouge_miz

sparkle_rouge_mizコメント失礼します! プチプラでベースメイクの基本を教えて頂きたいです…! あと、まつ毛がほぼないので、おすすめのマスカラがあれば紹介して欲しいです…!!

• しゅ~

しゅ~遠くから見ても盛れる勝負メイクを教えて欲しいです!! いつもレビュー、メイク方法参考にさせていただいております!インスタもフォローさせていただきます!!

• にこ👾

にこ👾一重なので一重メイク投稿してくれたら嬉しいです!

• colorful_gloss_ysm

colorful_gloss_ysmコメント失礼します オレンジメイク教えてほしいです!

• Y U K I.☃︎.'.°☽

Y U K I.☃︎.'.°☽使いやすいカラーアイライナーを教えて欲しいです*_ _)ペコリ♡

• 🇰🇷REIRA🦄

🇰🇷REIRA🦄DAISOの使えるコスメをおしえて欲しいです👌

• Arata

Arataバーガンディ色のプチプラリップのレビューをして欲しいです!

• ぶた🐷💜

ぶた🐷💜CANMAKEのリップティントシロップやってほしー!

• 烏龍

烏龍eleganceのジュレアイズ、限定色予約したのですができればなまこさんのレビュー見たいです…🤔!

•  やぶちゅろ

やぶちゅろ裸眼で盛れる ブラウンメイク教えてほしいです(;_;)!!

• Anon🎈

Anon🎈ビューラーでまつ毛をあげる時、どうしても根元からあげることが難しいです💦 コツや、形の合うビューラーがありましたら、教えていただきたいです🌼.* ちなみに、私の目のほりは浅い方で、丸目気味だと思います😊 あと、私が使っているマスカラはダマになってしまい、上手くできません😭💦(技術の問題かもしれませんが😅) ですのでダマになりにくく、ナチュラルに盛れるマスカラがありましたら、そちらも教えていただけたらうれしいです😌 よろしくお願い致します🌼.*

• ぽんず*

ぽんず*コメント失礼します🌼 一重に似合うメイクを教えていただきたいです! あと、ブルベに似合う色のコスメを種類別に教えていただきたいです!!🙏

• ひまわり

ひまわりアイラブチョコレートのチョコレートオレンジのアイシャドウを使ったメイクをやって欲しいです! プチプラで沢山の色が入っているのでピンク系とオレンジ系のメイクを教えて欲しいです!🙇‍♀️💕

• のの

のの私はめっちゃくっきりの三重とか四重でアイシャドウがとてつもなく溜まりやすいです。 二重の線とかに溜まりにくいプチプラコスメ教えて頂きたいです( ..)"

• うさぎ

うさぎコメント失礼します。 コスメではないのですがなまこさんのコスメ収納見たいです! 良ければ収納グッツどこで買ったものかなども教えて頂ければ幸いです。 後これは個人的な質問になりますがリップを縦ではなく横に治すとティントタイプなどは中身がぐちゃ?(語彙力なくてすみません)ってなりませんか?

• ホーさん

ホーさん100均のおすすめがあったら教えて欲しいです!!(無かったら、一重似合うアイシャドウがいいです)

• にこ👾

にこ👾コメント失礼します。 エチュードハウスのキットカットアイシャドウが気になっています。投稿してくれたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

• エイベル

エイベルコメント失礼します! 外国人風のほりが深く見えそうなメイクを教えて欲しいです……!🙏🙏🙏

• 灰音

灰音ラ ロッシュ ポゼ もしくは肌に優しいオーガニックコスメをお願いします

• はちゃ

はちゃプチプラでのモテリップとか、 教えて欲しいです!! よろしくおねがいします🙇‍♀️

• あお

あおなまこさんがしていた二重の癖付の方法が知りたいです!

•    み お

み おセザンヌのUVクリアフェイスパウダーの 4色のらつけ比べをして欲しいです、!

• うーぱー☁️

うーぱー☁️プレゼントにおススメアイシャドウ

• momo

momoエクセルのピンミラのようなピンクのアイシャドウの効果的な使い方!

• サヴァ缶

サヴァ缶可愛くておすすめのリップとかあったら教えて下さい!

• メイクしている時だけでも夢見たい

メイクしている時だけでも夢見たい日本のコスメで韓国メイク

• pink_blush_u8o

pink_blush_u8oETUDE HOUSE💖

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒メイク初心者向けのメイクの方法やアイテムを紹介していただけたら嬉しいです。

• あいちょぱ

あいちょぱ『ブラウン』と『オレンジ』のアイメイク方法を教えて欲しいです!

• 青い蟹

青い蟹短時間メイクを乗っけてほしいです!✨

• すずっこ

すずっこはじめまして😊 なまこさんの投稿本当にステキできゅんきゅんします🥺 私は春から大学生で、初めてメイクをします! ですがメイクはどんな道具が必要でどんなコスメが必要なのか右も左も分からない状態で、困っています·····笑 そこで、メイクには最低これがあれば困らない! それに可愛い! というコスメを紹介していただきたいです🥺 コスパもいいものがいいなと思います!

• みりん

みりんメイク初心者向けのメイクの仕方を載せて欲しいです!!

• はづ

はづコスメの収納はどうしてますか?

• 青い蟹

青い蟹涙でも目薬でも滲まないアイライナー選手権を、やってほしいです!

• さら

さら紫系のメイクをして欲しいです!

• maaa

maaa一重の人でも可愛いピンクアイメイクをお願いします!

• 甘花

甘花高校の修学旅行でしっかりしているけど派手じゃないメイクなどあれば教えて欲しいです!

• supreme_cosme_0ok

supreme_cosme_0okおすすめのマスカラ、マスカラ下地とその比較をして欲しいです!

• supreme_cosme_0ok

supreme_cosme_0ok遠心顔を求心顔にするメイク方法を教えて欲しいです!

• 🍏タンミ🍏

🍏タンミ🍏初めてのメイクに使えるオススメのコスメのまとめみたいなの...お願いします! いつも見てます💟

• ワカメ

ワカメアトピー肌でも出来るメイクを教えてほしいです。

• らみゅ

らみゅお仕事でもしていけるような(ブラウン系などの)落ち着きのあるメイクを教えて欲しいです!!

• coral_beauty_wx4y

coral_beauty_wx4y初心者向けのアイシャドウ教えて欲しいです!

• 緋兎

緋兎大学の入学式メイクを教えて欲しいです!

• ゆん

ゆんあたしはまつ毛のメイク方法が知りたいです!!なまこさんのまつ毛カール凄く素敵で、、、是非教えて欲しいです!!過去に投稿してたらすみません( ´›﹏‹` *)

• run_

run_キャンメイクのアイニュアンス21番とキャンメイクのジューシーピュアアイズ04番のレビューと このアイシャドウに合ったメイクを教えて欲しいです(*´꒳`*) ちなみに21番の方は青系のアイシャドウで04番の方はブラウン系のアイシャドウです! 先日友達に誕生日プレゼントとしてもらったんですけど、メイク初心者でどう使えばいいのかわからなくて💦 いつも見させていただいてます❤️

• あっぷる🍏

あっぷる🍏いつも見させていただいてます! とても参考になるので、これからも頑張ってください! そして私からのリクエストは、前にも投稿があったのですが、綺麗なアイライナーの引き方です。前の投稿と最近の投稿と比べて、少し細くなった気がするので、最近のアイライナーの引き方を教えて欲しいなと思います!よろしくお願いします!

• ゆなっぴー

ゆなっぴー突然のリクエストすいません🙏 オレンジメイクを紹介して欲しいです!

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰ぜひまなまこさんに、オススメのすっぴんパウダーやフィニッシュパウダーを紹介して欲しいです! これからもたくさんの投稿楽しみにしてますね🥰

• にこ👾

にこ👾コメント失礼します。新作?期間限定?のCANMAKEアイライナーを紹介して欲しいです!

• おフグ🐡

おフグ🐡コメント失礼します。 化粧をした事ないので、難しいとは思うんですけど、一通りやり方知りたいです。ごめんなさい

• 🍼

🍼コメント失礼しますm(_ _)m マスカラやビューラーのやり方がよく分からなくて...宜しければ、マスカラ、ビューラーのやり方を教えて欲しいです💦

• nonnon

nonnon@coral_gloss_kgb私も知りたいです!

• Azumi

Azumiコメント失礼します。 もう出していたら申し訳ないのですが、必要最小限のプチプラのものしか使わないベースメイクを教えて欲しいです!

• emu

emuコメント失礼します! 韓国風メイク教えてください!

• なつき

なつき春夏でもおかしくないカシスローズを使ったメイク法知りたいです。春だけ、夏だけ、でも大丈夫です。

• fantastic_blush_ow2

fantastic_blush_ow2コメント失礼します。 眉毛の書き方教えてほしいです!

• twinkle_lips_r1yu

twinkle_lips_r1yu大学生のスクールメイクを教えてください!

• さくらんぼ

さくらんぼすごくナチュラルなマスカラを教えて欲しいです!

• nonnon

nonnonプチプラでおすすめなチーク教えてください!

• Jimin Muraoka

Jimin Muraokaスウィーツ スウィーツ?のアイグロスを使ってメイクして欲しいです!

• fantastic_beauty_s9ao

fantastic_beauty_s9aoスクールメイクをしてください!

• shiny_glow_ret7

shiny_glow_ret7メイクアップレボリューションのチョコレートパレットギフトセットのメイクが見たいです!たくさんあるので使い方がいまいちわからなくて)^o^(

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる打ち上げとかで使えるメイクして欲しいです!!!!

• sparkle_beauty_st0

sparkle_beauty_st0紫メイクしてください!

• め め

め め 初心者メイクを詳しく教えて欲しいです!

• fantastic_beauty_s9ao

fantastic_beauty_s9aoマットリップを紹介してください。

• twinkle_beauty_tt1

twinkle_beauty_tt1メイク初心者です。リップが上手く塗れなくて困ってます。教えていただけると嬉しいです!

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る