m i k u on LIPS 「 雑談 ~ フォロワー様の数が1000人を超えました💭❤️ ..」

*☼*―――――*☼*―――――*☼* ( 🥀 )~ 雑談 ~ フォロワー様の数が1000人を超えました💭❤️ こんな私の投稿をいつも見て下さっている皆様 いいねやコメントを下さる皆様本当に感謝の 気持ちでいっぱいです。ありがとうございます 1000人突破したのでいくつかやりたいことが あるのでそちらをやらせてください、、笑 ①リクエスト募集 今まで募集したことが無かったので… なんでもいいです!コスメやメイクに 関係したことはもちろんその他のことを 大歓迎です!出来る限りお答えします💭 コスメやメイクに関係ない質問などは 雑談枠でお答えさせていただきます◎ もしいなかったらここの欄密かに消します… ②毎日投稿 期間を定めて毎日投稿をしたいと思います。 最近投稿さぼりまくりなのでもう少しちゃんと 投稿しなきゃな~と感じたので毎日投稿します 期間はまだ未定です。LIPSをちゃんと毎日 出来そうな週を見つけて毎日投稿します。 ちなみに毎日投稿は1週間やります😌❤️ 今月中には毎日投稿期間を設ける予定ですが 今月のいつになるかは未定です。週頭の 月曜からではなく水曜など中途半端な日から 始める可能性も大いにあるのでそこの所も ご了承ください😂🙏🏻 ③仲良くできる方募集 前にもしたのですが…あの投稿以降に お話を出来ている方もいるのですが あの投稿で会話して終わりの方もいたので 再度募集してみようかな~と思います! 今回は仲良くできる方!を募集します◎ 実はわたし敬語なしであだ名とかつけて お話している方をコメント欄とかで 見かけるたびに憧れているのです…笑 わたしもそうやって話せる方いたらもっと LIPS楽しめるかな~なんてずっと密かに 思っていたのでこれを機に!こんな私ですが 仲良くしてくれる方がいたらコメントなど お願いします😢いなかったらここの欄も 密かに消しておこうと思います…笑 以上の3つがわたしのやりたいことでした! コメントなどお待ちしております(;_;)◎ #mikuのリクエスト募集 *☼*―――――*☼*―――――*☼*

• ゆず

ゆずコメント失礼します🙇‍♀️ いつも投稿楽しみにしております! リクエストなんですが、mikuさん的おすすめなリップベスト3教えていただきたいです😣💕 別にリップじゃなくてもアイシャドウとかチークとか…mikuさんのお気に入りのコスメならなんでも…🙇‍♀️💕 図々しくて申し訳ないです…(笑) それから、私でよろしければぜひ仲良くしてください☺️ きっと年齢も近いと思うので、私からどんどん話しかけていこうと思っています!←迷惑だったらごめんなさい😓🙏 毎日投稿楽しみにしております💕

• m i k u

m i k u@kissyuzuおっけー!👌🏻❤️ わたしも考えておく!!( 笑 )

• ゆず

ゆず@miku_cosmeあだ名どうしよっかなぁ~🤔 んー、決まったら報告する!!!笑

• m i k u

m i k u@kissyuzuありがとう~! 敬語やめる!!👌🏻💕 あだ名いいね~決めたい!!

• ゆず

ゆず@miku_cosme私は全然大丈夫ですよ! むしろ嬉しいです〜😍💕 宜しければあだ名も決めませんか?

• m i k u

m i k u@kissyuzuこちらこそリクエスト下さって 本当にありがとうございます😭💕 ゆずさんとお話出来て嬉しいです◎ もしゆずさんが良かったらなのですが 敬語なしでお話しませんか??🤔♡

• ゆず

ゆず@miku_cosmeわわ、楽しみにしております〜🎶 リクエスト採用されると思っていなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😍💕 本当ですか!? こんな私とお話したいと思って下さったなんて…😭 私の方こそ本当に嬉しいです😭💕💕

• m i k u

m i k u@kissyuzuゆずさん▷ コメントありがとうございます☺️ リクエストありがとうございます! リップベスト3今度投稿します◎ 是非是非仲良くして頂きたいです😭 チキンでなかなか自分から話しかけに いけないので話しかけてくださるの 迷惑どころかむしろとても嬉しいです💭 実はずっとゆずさんとお話したいなと 思っていたのでコメント頂けてすごく 嬉しいです😢ありがとうございます!

• mana

mana私も、コメント欄であだ名を付けて、お話されているの! 憧れるてるんです!(笑) 仲良くなれたら嬉しいです😭

• m i k u

m i k u@mana_sayapinzu_2525こちらこそ~!!😢💕 ぜひ仲良くしてください!笑

• mana

mana@miku_cosmeホントですか! なんか嬉しいです~💕 これからよろしくね~(*´︶`*)❤︎

• m i k u

m i k u@mana_sayapinzu_2525初めてのあだ名なのでなんか 新鮮な感じがします、、笑 まなちゃんって呼びます😌❤️

• mana

mana@mana_sayapinzu_2525私も、何でもいいよ~💕 私は、みっちゃんって呼ばせて貰うね٩(๑•̀ω•́๑)و ✨

• m i k u

m i k u@mana_sayapinzu_2525好きに呼んで下さい!笑 私はなんとお呼びすれば いいですかね…?😢❤️

• mana

mana@miku_cosme(*ノωノ)キャー いいんですか! 嬉しい😭 あだ名なににしよ~

• m i k u

m i k u@mana_sayapinzu_2525✨mana✨さん▷ コメントありがとうございます◎ 仲良さそうに話してる方たち見ると いいな~って思いますよね、、笑 ぜひ仲良くしてください~!🙏🏻❤️

m i k uさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)