LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ののちょ on LIPS 「【リクエスト&質問募集!】みなさんこんにちは!ののちょです🤗も..」(1枚目)

くーちゃ

ネタが思い付かない…分かります笑笑 ののちょちゃんのヘアケア紹介が見たいです😆

ののちょ

@minkuru_0513リクエストありがとうございます😭✨ 近いうちに投稿したいと思います!! 思い付かないときありますよね~笑

ぐっち

こんにちわ! 最近肌荒れに困ってるので、肌荒れに効く化粧水などを紹介して欲しいです🙏🏻💖

ののちょ

@orange_rouge_p1eharuさんはじめまして!! リクエストありがとうございます💖 近いうちに投稿させていただきます!!

ぐっち

初めまして笑 返信ありがとございます これからも応援させていただきます!

ののちょ

@orange_rouge_p1eこちらこそありがとうございます❤️

• いろいろ大好きマン💄

ネタが思いつかないのわかりますマジで😂

ののちょ on LIPS 「【リクエスト&質問募集!】 みなさんこんにちは!ののちょです🤗 ..」

【リクエスト&質問募集!】 みなさんこんにちは!ののちょです🤗 もっといい投稿にしたい!それとLIPSのネタが思い付かない!!!(早ww)等の理由から、リクエストを募集します!! みなさんがレビューしてほしいコスメや知りたいメイク、スキンケアなどなど…🥀 期間は特に決めてません! できる物は投稿していきたいと思ってます🥺 私自身学生で、お金の問題や時間の問題もありますが、これからもいいレビューが書けるよう頑張っていきます!!! どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ リクエストしてくださる方はコメント欄まで!待ってます❣️ そしてそして! 質問も募集しまーす!! 私について、メイクについてなど…(無いかもですが😂) なーんでもいいです!!🙆‍♀️ こちらもコメント欄へよろしくお願いします! できるだけ早く答えたいと思います!!!!! よろしくお願いします🙇‍♀️ #リクエスト #リクエスト募集 #質問 #質問募集 #質問答えます #誰でもOK #ののちょのこと