• 月蜂🌜🐝⋆゜ on LIPS 「こんにちは月蜂です🌜🐝⋆゜前回の続きです☺-------..」1枚目
  • 月蜂🌜🐝⋆゜ on LIPS 「こんにちは月蜂です🌜🐝⋆゜前回の続きです☺-------..」2枚目

月蜂🌜🐝⋆゜ on LIPS 「 前回の続きです 少し雑談から入りたす笑 ..」

こんにちは月蜂です🌜🐝⋆゜ 前回の続きです☺ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 少し雑談から入りたす笑 🐝たず䞉日バカ食いしたらその分䜓重も +に増えたすよね それず同じで䞉日量を枛らせばその分の䜓重を に枛らせたすあたりたえだろ 🐞でもどうやっお枛らすの >>2自分の基瀎代謝量を確認しおください 10代女性の平均が1400kcalです 運動郚、よく動く人はもう少しありたす 単玔にこれより摂取カロリヌを枛らすだけで 痩せるこずが出来たすあたりたえだ そしおそれを続けるこずですぐに痩せたす 1日で600kcalずったずしおも-800kcalです 案倖豆腐ずかなら50kcalくらいです。(ひくっ) 䞀日の摂取カロリヌノヌトを぀くるず良いです 目に芋おわかれば安心ですしね٩(Ü*)Û¶ "他人が痩せたこずにきずくのは-3㌔からです" 私はすぐに痩せたくお朝倜抜く生掻をしおいたのですが生理が止たったり良いこずはあたり ありたせんでしたのでオススメしたせん↓↓↓ でも5日くらいで-3㌔GETしたした(><)!? 私は米を2週間くらい食べなくおも党然平気 なのでそれもダむ゚ットの鍵になりたした - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ただただ続きありたす 今回はここたでです🊁 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 䜙談コヌナヌ🐰 私は少し倉わっおお野菜ずフルヌツず魚が党お食べれず米ずパンもあたり奜きではなく、 䞻食が倚皮類の肉です(豚 牛 é³¥ 銬 ) もちろん肌荒れはものすっっっごかったです。 そんな私がニキビ無しの、、、 卵肌になった方法もたた投皿したいです◎◎◎ #リク゚スト募集