• ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🍓キャラクターできました🍓】こんばんは🌙今回初の雑談投稿です..」(1枚目)

ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🍓キャラクターできました🍓】 ..」

【🍓キャラクターできました🍓】 こんばんは🌙 今回初の雑談投稿です。 (一回やりたかった) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ①キャラクターできました ②雑談(皆様にお願い🍀) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 のラインナップでお送りします🍓 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈🌈マスコットキャラクターできました🌈〉 実はこの度マスコットキャラクターができまして!🧸 今まで 「ゆんゆん🚗」の投稿といえばこれだ! という要素がなくて、、 ということでキャラクターを生み出そうってなったんです!🔥笑 めちゃくちゃシンプルな見た目になりましたが 愛してあげて下さい🙋‍♀️💓 名前は「いちごぐま君」🧸 (ネーミングセンスが欠乏しております😑) これからの投稿に登場させようかなって思います🥳 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈🌈雑談🌈〉 この度、フォロワーさんが2800人を突破致しまして...! 嬉しい限りです🥰 この際、プロフィール画像も変えようと思います❣️ 前のプロフィールは 自撮りする ↓ 身バレにビビる ↓ snowでうさぎの加工をつける ↓ またまた身バレにビビる ↓ バナナの加工をつける ↓ 原型を留めなくなる ↓ 「よし。これでいこう。」 という流れのまま、変更するタイミングを見失ってました笑 #現在もチキンな性格は顕在 いちごぐま君ができたので これを期に変更しようと思います😂 まだまだ 動画の撮り方や加工方法など、 色々迷走中ですが 今回は皆様にお願いが...! それは、 【リクエストを下さい】ということ🍀 「〇〇の対策が知りたい!」 「〇〇の方法が知りたい!」 というリクエストについて できる限り答えていきたいなって思います☺️ それではっ👋 #雑談 #お知らせ #リクエスト #リクエスト募集

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@hszwskr83こちらこそフォロバありがとうございます😊よろしくお願いします☺️

• こむ

こむキャラクター可愛い!!😍😍😍✨✨✨

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@komucosme_0616ありがとうございます!!🥰

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸昔の投稿にすみません…! いちごぐま君とてもかわいくてついついいいねたくさんしてしまいました(〃ノωノ) 今後もいちごぐまくんが化粧品持っているの見たいのでフォローさせていただきます( ´͈ ᵕ `͈ )

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@fresh_rouge_c7o1ありがとうございます✨ よろしくお願いします♪またいいねしにきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@colorful_cosme_ddbkありがとうございます!! フォローまで...!✨フォロバ失礼しますっ!

• 深瀬

深瀬コメント失礼します☺︎ いちごぐま君めちゃめちゃ可愛いです…! メイクも上手でほんとうに憧れます🙈💓 参考になる投稿ばかりだったので、フォローさせて頂きました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@__fukaseコメントありがとうございます☺️ とんでもないです!ありがとうございます🙈💓 こちらこそフォロバ失礼しますっ!

• Aya

Ayaめっちゃ可愛い🍓🧸 ❤ありがとうです。 私は入院してるから、基礎化粧品だけなんだー。 楽しみにしてまーす‼️

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@gumi_gumi_gumiコメントとフォローありがとうございます! Ayaさんがご紹介している基礎化粧品、珍しくてとても良さそうなものが多くて、とっても参考になります😳 フォロバ失礼いたします🙇‍♀️

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)