• ^_^  ひかり on LIPS 「みなさんこんばんは🌇^_^でーす!昨日は投稿忘れてましたごめん..」(1枚目)

^_^ ひかり on LIPS 「みなさんこんばんは🌇 ^_^でーす! ..」

みなさんこんばんは🌇 ^_^でーす! 昨日は投稿忘れてましたごめんなさい🙇‍♀️ フォローや、👍してくれている方々 本当に申し訳ありませんでした。心から反省しています。 ネタが無くて、、、 ということで、リクエスト募集します! 自分で考えろバカ!!って感じてすよね 本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️🙏 なんでもいいので是非リクエストよろしくお願いします🤲 それでは、 明日もみなさんにとって良い日になりますように‼️ #リクエスト募集   #お詫びします

• ドラえもん

ドラえもんポーチの中身を紹介してほしいです!

• ^_^  ひかり

^_^ ひかり@sparkle_sounds_4oz4なかなか投稿出来なくてすいません🙇‍♀️ 勉強がー 明後日までには投稿します!! せっかくリクエストいただいたのにすみません🙇‍♀️ 本当に申し訳ありません!

• ^_^  ひかり

^_^ ひかり@sparkle_sounds_4oz4コメントありがとうございます😊 はい、喜んで

• ドラえもん

ドラえもん急がなくても大丈夫ですよー

• ^_^  ひかり

^_^ ひかり@sparkle_sounds_4oz4すいません!! ありがとうございます😊 神様〜〜!!笑笑

• ドラえもん

ドラえもんできるときにお願いします!☺

• ^_^  ひかり

^_^ ひかり@sparkle_sounds_4oz4遅くなってしまいましたすみません。 投稿しましたー!

• ^_^  ひかり

^_^ ひかり@sparkle_sounds_4oz4はい!

^_^ ひかりさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)