The OrdinaryVitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

• Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%(美容液)の口コミ「TheOrdinaryVitaminCSu..」

ゆきもや
  • ゆきもや

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%🌼 ビタミンC23%+ヒアルロン酸2% 効能:美白、シミ、ソバカス、ハリ、シワなど 併用不可:ナイアシンアミド、EUK134 レチノイドとの併用は△ 高濃度の#ビタミンC は刺激を感じるかも?というのと#ナイアシンアミド との同時併用不可なので、こちらは#ハンドクリーム として1週間使ってみました。 #ビタミンC 23%はザラザラとしたゆるめのクリーム。 水分やシリコンが入っていないためザラザラ質感だそうです。 ニオイがあります…素材臭かな?結構きつめです。 このニオイ、私は顔に使うのは無理かも…。 伸びは良いので指先から肘まで塗ってます。 ザラザラを馴染ませるために手を擦り合わせてもみもみ。 かすかにニオイも残ります。 私は寝る前のハンドケア用に塗ることにしています。 伸ばしても伸ばしてもザラザラ粉っぽい感じが残るような…。 でも翌朝はスベスベ✨ツルツルです! ニオイも消えています✨ 指先のカサつきもなくなって快適です。 美白は1週間じゃわからないかな? 夏にはどうしても焼けてしまうのでそのケアにいいかも。 しかし難点はニオイです…。 私にはかなりキツかった…香料じゃなく素材のニオイだと思うんですがちょっと、その……クサイのです…。 あと手の乾燥が酷い時は結構ピリピリしました。 すぐ治まりますが肌が敏感な方は気をつけてください。 つけた翌日の肌の滑らかさとかはすごく良いのですがニオイのためにリピートを考えさせられます…😭 #TheOrdinary #オーディナリー #ビタミンC #クリーム #ハンドケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

Buffet

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• ❀mmi❀

❀mmi❀ヒアルロン酸との併用はありですか?💭

• ゆきもや

ゆきもや@mmrei2211ヒアルロン酸2%+ビタミンB5との併用は大丈夫です! このクリームもヒアルロン酸入ってますよー😊

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆきもやさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)