A8ea93b4cce808697d4f279a 1562226750 thumb

メリット ピュアンPYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

• PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🔮PYUANサークルシャンプー&コンディシ..」

かおりんりん
  • かおりんりん

🔮PYUAN サークル シャンプー&コンディショナー🔮 ピーチ&プラムの香り ¥797 (税込) 本体ボトル込み ¥495 (税込) 詰め替えボトル シャンプーは色々と試しているので あまりリピ買いはしないのですが、 そんな私が気に入って香り違いで リピ買いした大好きなシャンプーの レビューです☝️💓 ピュアンは汚れを落とすことを1番の コンセプトにしているみたいなのですが、 ほんとにそのコンセプト通り地肌の汚れが すっきり落ちてるのか地肌すっきりするし、 洗い上がりもふわふわになります!! このくらいの価格帯のシャンプーとか コンディショナーってあんまり色々と 期待してないのが本音なんだけど、 ピュアンは洗ってるときの匂いも 洗い上がりも好きで低価格のシャンプーとか コンディショナーの中ではかなり お値段以上なのではないかなと🥺🥺 泡立ちもとてもいいです😚💕 匂いもたくさんあるからどれにしようか 選ぶのも楽しい🚀🌏 あとボトルが可愛いなって思って調べたら 匂いによって有名な方とコラボ(?) してるんだね🤔🤔 どのボトルも可愛かったけど、今回は 匂いが1番好みだったこちらにしました!! 手が伸びやすい価格帯だしお値段以上だから、 シャンプーやトリートメントにあんまり 出したくないよって方にもおすすめです🙆‍♀️ 私はこの価格帯の中でほんとにピュアン推し💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ピュアン#PYUAN#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアルーティン#バスタイムルーティン

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)