• ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り|ミスジョアンジュ他、3商品を使った口コミ - 1枚目の背景汚くてごめんなさい😢

こんばんは、きんぎょです🐻💕 1枚目の背景汚くてごめんなさい😢 今回は洗面台が物で溢れてきたので リップケア💄✨ スキンケア💜 ヘアケア💁✂ その他… に分けて私が朝と夜に使っている愛用品を紹介します!♡ ちょっと雑 そしてジル多め😔 写真2枚目 リップケア💄✨ ・ジルスチュアート リップグロウバーム 01 こちらはメイクする前と、寝る前に使ってます! 保湿力抜群です♡ 私は唇がすぐに乾燥するので手放せません😅 ・ポリカ リッププランバー エクストラプラス B02 寝る前に使っているものです! 縦ジワを消してくれます、 つけた後かなりスースーするのですが 果たして良いのか悪いのか… 写真3枚目 スキンケア💜 ・Dior ライフ フレッシュ フォーム 朝とお風呂上がり、絶対使います! プッシュすると泡で出てくるタイプです! ・ジルスチュアート エンジェル ピュア ローション 化粧水です、なんかいい香りがする😍 肌にぴとってつく感じでリピ買いしようと思ってます ・MARY QUANT コール ザ ショッツ 〈18〉 毛穴ケア美容液 私はとにかく毛穴がコンプレックスなので、 ずーっと使ってます😊💖 最近黒ずみがなくなってきました! (この商品のおかげかはわかりませんが 笑) ・Dior ライフ ソルベ クリーム 乳液の代わりに使ってます クリームタイプで結構少ない量でも 顔全体に広がるのでコスパいいです! 写真4枚目 ヘアケア💁✂ ・ミスジョアンジュ ディズニープリンセス フレアグランス ヘアオイル こちらは洗い流さないヘアトリートメントです 今は違いますが、パーマかけてたときなんかは つけるとつけないでヘアダメージが全然違うなって思いました✨ ・スティーブンノル マットフィニッシング スプレー ボリュームをつけたいとき ちょっとくしゃっとしたいとき いい仕上がりになります! ・ジルスチュアート リラックス フレグランス グロススプレー こちら、ホワイトフローラルの香りで とってもいい匂いです🐻💕 出かける前にシューってすると、 すぐに匂いが消えてしまうものが多かったのですが これはかなり匂い長持ちします!😋♡ その他… ・フローフシ まつ毛美容液 フローフシ撤退してしまいましたが… まつ毛伸びます 笑 寝る前にちょんちょんとつけてます 笑笑 ・ジルスチュアート リラックス オード ホワイト フローラル ジルおなじみの香水です! これもホワイトフローラルの香りなので ヘアケアの匂いと一緒で 統一感でます! セットで使うのオススメかも…💗 少しでも参考になれば嬉しいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ジルスチュアート #JILLSTUART #ディオール #Dior #MARY QUANT #リップ #ヘアケア #スキンケア

おすすめアイテムミスジョアンジュ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン <マグノリアブーケの香り> / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

いい感じにサラサラ髪に♡夜にも、出かける前にも付けられてお気に入りです!

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロスランキング第34位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

リップグロスランキング第83位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第13位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第22位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第36位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミスト

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

ヘアミストランキング第9位

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

スティーブンノル ニューヨーク

1,430円(編集部調べ/オープン価格)

フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

ヘアミストランキング第54位

ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

きんぎょ@11月から復帰します!さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)