ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺今日は..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺 今日は、私のセザンヌのお気に入り💓 ナチュラルチークN 16 カシスローズを使って、ボルドーカラーの ような、チークネイルしてみました♡♡ 秋冬に大活躍するセザンヌのチークですが なかなか減らないし、このチークが多分 セザンヌナチュラルチークの中で 1番好きなカラーなので、ウキウキしながら やってみたよ🥰 やり方や使ったネイルは、全て画像に 記載してあります💓 ジュワっと感がたまらなく可愛い、 チークやアイシャドウを使ったネイル😍 余っていて、あまり使わなかったり、 はたまた、大好きだけど、なかなか減らない、、、 😂 など、使用期限なんかもあって、お顔には ちょっと、、、っていうチークとアイシャドウ、リップも✨ 何でもネイルに出来ちゃうので、 興味がある方は、是非是非💕 ガンガン使ってやってみてね💕💕 いつも仲良くしてくれて、可愛くて、毎日お話している 大好きな💓Aか氏💓が(笑)、 クリームチークでやっていたんだけど、 本当にすご~く可愛かったの🥰✨ クリームチークも使える事を、Aか氏が教えて くれたので、幅が広がっていくよね💞 さすがです✨Aか氏💕これからも宜しくね😍 ではでは、ご飯支度に入ります! (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www #ゆき姉ネイル #チークでチークネイル秋冬ver. #LJジェルネイルトップコート #セザンヌナチュラルチークN #16カシスローズ #DAISOクラッシュホロ #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕 チークネイルやってみたい✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 チークネイル可愛いよね😍 どハマりしちゃってるさ🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! Aか氏〜〜〜〜❣️❣️❣️😹 ウケたわ(笑) じゅわっと感たまらん😍💦 真似したい〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あら😍💓大好きなご本人登場した🤣 Aか氏じゃわからん!って、 上↑でS月姉さんに叱られた🤣🤣笑 🎀を付け忘れてたよ(笑) 爆笑🤣🤣笑 あやちゃんならすぐ出来るよ✨ 今度時間ある時やってみてね💓 クリームチークとか、リップとか色々 楽しいよね(≧∇≦)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ さすがS月姉さん厳しいわ(笑) 爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 色々出来てネイルってほんと楽しいね🎵😘

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは笑 マジで朝から爆笑だわ🤣🤣笑 Aか氏は、メイクも色々出来るやん😍 上手でいいなぁ✨

• みかりんた

みかりんたチークでチークネイルって出来るんですね! マニキュアだと難しいなって思ってたので、今度試してみます✨ トップコート塗った時って、チーク伸びちゃったりしないですか??

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otter_mcgram みかりんたさん💞 コメントありがとうございます♡♡ そうなんですよね💦チークネイルって マニキュアだとなかなか難しいですよね😭 私そんなに器用ではないので、裏技的に チークを使ってやってみたら、簡単で良かった ですよ🥰 トップコートはたっぷりめにとって、優しく 塗り、チークがほどけていく感じを想定して やると、うまく広がりますよ💓 良かったら是非やってみて下さいね💓 コメント嬉しかったです✨

• みかりんた

みかりんた@yukiko54そうなんですね!参考にしてみます!! いつも投稿見させて貰ってます😊 これからも楽しみにしてます✨

• みかりんた

みかりんた@yukiko54この方法でチークネイルしてみました! それで投稿したいなって思ってるんですけど、ゆき姉さんのお名前出しても大丈夫ですか??😭

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otter_mcgram みかりんたさん💞わぁ✨嬉しいです😍 名前は全然大丈夫ですよ♡♡ 投稿楽しみにしてますね🥰❤

• みかりんた

みかりんた@yukiko54ありがとうございます✨

• りっち

りっち初めまして✨いつも素敵なネイル拝見させてもらってます! チークでネイル真似してやってみたら、簡単かつ可愛く出来てびっくりしました😍私、不器用なんでこの方法は本当に良いですね!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@rii__0322 りっちさん💞 わぁ✨初めまして😍いつも見て頂いてる なんて(〃▽〃)💓💓嬉しすぎます✨ しかも、チークでネイルをしてくれたんですね💕 またまた嬉しすぎます😍 私もそんなに器用ではないので、 簡単なのしか出来ないんですが、 本当に嬉しいし、ありがとうございます❤ これからも良かったら仲良くして下さいね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なんだろ〜じゅわっとした感じがとてもいいね🥰🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん⤴じゅわっと感が自然に出来てくれる から、不思議な感じだよ💕

• ルイ

ルイじゅわっとネイルかわいい😍 私もこのチーク持ってる🙆🏻‍♀️💕 やってみようかな🤔♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 このチークおそろ💖(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 可愛いし、簡単だから、 時間ある時にやってみて😍

• ファーファ

ファーファ私も減らないチークがひとつあるので試してみるでござるよ🎵 さくらんぼ🍒みたいな色だね❤️ 色っぽい💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fafa3 ファーファさん💞ありがとう💞 チークで是非是非やってみてね❤ 簡単だから、すぐに出来ちゃうよ🥰

• aaaaa✱

aaaaa✱こんばんは☺☆ このぽわんと感がめっちゃかわいいです🙈💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aaa_makeup aaaaa*さん💓←相変わらずの米印で ごめんね💦笑 ありがとうです💕💕めっちゃ嬉しい⤴✨ チークでやると、自然にぽわんてなって くれて、不思議な感じなんですよ💗💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54全然気にしないので大丈夫です🤗💓 なるほどー😳💡 さすがです( *´艸`)💗

• なのかのん

なのかのんチークネイルのうで上がりまくってるゆき姉ですね😳 ✨めっっかわ!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞 そうかい?🤣ありがとう♡♡✨ 何回かやると慣れてくるから楽しくなって くるよ✨

• sacha

sachaかわいい〜🥰😍 大人っぽさもあっていいね🥺💖 ゆき姉さんセンスがよすぎる🥺💖

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@toto0804 sachaちゃん💞 ありがとう✨ 赤系は大人っぽくて良いよね😍 センス、、、、あるのかな?🤣笑 たまたまだよ🤣

• ふう

ふうそうだった🤭チークでネイルまだやってない!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@funchan ふうちゃん💞あら🤣 チークでネイル、時間ある時に 今度やってみて~(〃▽〃)💓💓

• ゆえ

ゆえじゅわっとカシス可愛い💕 私は今週の塗り替え、なんだか魔女の爪っぽくなったよ〜orz 今度チークネイル挑戦しようかな。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sakuyue ゆえちゃん💞ありがとう💞 カシスって良い色だよね💓 魔女の爪って何さ🤣笑 後で見に行くわ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ うん!今度挑戦してみて~(〃▽〃)💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》Aか氏!🤣🤣🤣 わかりづらいって!! 私も「Aかちゃん🎀」って入れたけど😊 やっぱりチークネイル可愛いね。 私、まだシャドウしかしてないから、 次はチークでやってみる〜(´∀`)💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yuusizuki あら!S月姐さん🤣💜💜 あ、そっか!🎀つけたら Aか氏っぽくなるね✨笑 φ(・ω・`)メモメモ チークネイル可愛いよね😍 シャドウでも出来るよ💓 今度やってみて~(〃▽〃)💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この、ふんわり感がやっぱ好き~🥰 チークネイルめちゃくちゃ可愛い‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞おはよう🥰 わぁ✨嬉しい(≧∇≦)ありがとう💕 チークでやると、簡単だけど、 不思議な感じで、ハマっちゃった😂笑

• のん

のんチークでチークネイルってすごいね😚❣️ ほわんとした感じが伝わるよ〜💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@lavender_non のんちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 チークでやると、自然にほわんって なるから、不思議な感覚だよ😆 のんちゃん、忙しそうだね💦 体気をつけてね💓

• のん

のん@yukiko54ままーんありがとう😭💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》かわいすぎやろ。 おゆき、このホロは、乾く前にのっけるんだよね??でないとくっつかないもんね😂手早く出来るかな〜。 ホロは何色がオススメとかあるー??

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx gahoちん💞おはー(´▽`)体調どうかな? ありがとう✨ ホロは乾く前にのっけてるよ💗 ホロのせるとき、ホロ入ってるケース ひっくり返して、ぶちまけたから🤣 気をつけてね(笑) 急がなくても、 もし、乾いてしまったら、トップコートを軽く塗れば また付けれるよ✨ チークの色にもよるけど、私はホワイトが 1番使うかな?今回はレッド使いたかったけど ぶちまけたから、パープルにした(笑)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54おゆきおはー🔆 難しそうやな、、、わたしにはちふれのあの透明のキラキラ?したやつがいいかな😂😂😂笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx おはよー🌺 ちふれのホロネイルね✨あれは めちゃ使えるよ✨全然代用できるし いいよ~(´▽`)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 そっちから始めよ😅😅😅

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx うん!それが良き((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ(笑)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 多いわ🤣🤣🤣笑笑笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx 🤣🤣笑 有り余る(*´꒳`*)ヨキヨキを出してみた🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 王子のお弁当に海苔で『ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ』って書いてあげて🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx 死ぬほど時間かかる🤣🤣🤣

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ゆき姉さんおはようございます🤗 チークを使ってネイル‼️びっくりしました✨✨ 不器用だけれど、やってみようかな💖

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@zooblue 葉っぱさん💞おはようございます🥰 わぁ✨嬉しい✨ 来てくれてありがとうございます❤ チークやアイシャドウがネイルに出来ちゃい ました(笑) 簡単なので、是非やってみて下さいね💞

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦ゆき姉さんのネイル可愛い😆❤❤ めっちゃ好みのネイル!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓嬉しいです✨ 好みのネイルが出来て良かった~💕💕

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦@yukiko54私も昔は、色んなネイルあったんだけど、最近は爪の補強が第一だから、こんなネイルアート出来る時間なかなかないなあ😅 ゆき姉さんレンタルしてやってもらおうかなwww

• てまり

てまりこんばんは🎵 この間のリンゴ飴ネイルも 此方のネイルも 赤色がツヤツヤなのは 可愛い💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@temarix てまりさん💞おはようです🥰 わぁ~(´▽`)リンゴネイルも見て頂けて たんですね✨嬉しい(〃▽〃)💓 赤のツヤツヤって、可愛いですよね💓 ありがとうございます😍

• くちぱっち

くちぱっちかわいい♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ゆき姉❤ チークネイル可愛い❣️❣️。 ホロのアクセントも更に可愛い🥰💓💓。 ホロの使い道を探さねば😱💨。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう💓 ホロは少なく使うと扱いやすかった笑 でも私、これやる時、ホロをぶちまけて 部屋が大変なことになったよ🤣🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@yukiko54ひゃ〜、それは大変だったね💦。 ホロの乗せ方見習わねば😄❣️❣️。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行めっちゃきれー💓 こんなネイルしてる人いたら、ガン見するわ👀✨グラデの色っぽい感じがたまらんね💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@32kuma くまるちゃん💞 ありがとう(≧∇≦)💓💓 嬉しい✨ガン見!!笑 普通にチークネイルするより、 チークでやる方が本当簡単なんだ💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@yukiko54街中で綺麗な人、かわいい人いたら、 ボーっとしながらガン見するくせあってww ボーとしちゃうから、とってもいい時間を時間泥棒された気分になる(言い方ww よく考えたら不審者…ハハ(o-∀-o) 簡単にできちゃうんだねぇ💓やってみよ💓 あ、そそこないだゆき姉がしてた、ピンクのかわいいチェック、真似したけどね、チェックうまくできかったぁ😭自分の不器用さを恨むよ😭

• ❁𝓡𝓮𝓲 ❁

❁𝓡𝓮𝓲 ❁え……見てるだけでなんか暖かい……💓 凄い可愛いです!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐めっちゃカワイイ😍😍😍✨ やっぱり上手く出来ないかもだけど、 やってみる~💕💕💕 今日はネイルチェンジの日だから🤗 いつもカワイイネイルありがと🎵ゆき姉ちゃん✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 嬉しい💃💞 うん✨是非是非やってみて~❤ なに~😭💞そんなん言われたら 泣いちゃうしょ😭❤ こちらがいつも見に来てくれて、ありがとう だよ😭私も遊びに行くからね(≧∇≦)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》中心に行く毎に濃ゆくなってくピンクがめっちゃ可愛い😍❤️✨ ホロのアクセントも好き😘💕💕 あとね、言おうと思って打ち忘れてたけど、アイコンめっちゃ可愛い😆❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよちゃん💞 ね!チークやアイシャドウってトップコート 塗ったら、ぶわーって感じで本当可愛く なるの😍 わたし、この時、ホロをぶちまけたさ🤣笑 部屋が大変になった🤣 なに😂照れるやん(///∇///)ゞ ありがとう💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54これは試してみなければだわ😆💞✨ おぉぉ😱💦ぶちまけちゃったか🤣そんなドジなゆき姉も可愛い😍❤️ あっ、Twitterフォローしといたからね🤗🎵

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 試してみて~(〃▽〃)💓 ぶちまけた🤣笑 もう笑うしかなかった(笑) 可愛いのか?🤣笑 ありがとう💓でもTwitter、この前ネイル 投稿1つしただけで、やり方よくわかって なかったりする🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54Twitterあたしもやり方分かってないよ🤣 あたしなんかモンストの投稿しかしてないアカウントやし🤣(笑)

• みい

みい出た〜!!Aか氏🤣🤣🤣 このネイルめっっちゃ可愛いねΣ(゚д゚;) こういうの好み〜🥰😍😍😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞あははははは🤣🤣 Aか氏🤣笑 今にMいちゃんって出すからね🤣笑 みいちゃんの好みで嬉しい😍 ありがとう💞爪短くても可愛く出来るよ✨

• みい

みい@yukiko54Mいちゃん🤣🤣🤣 出たらマジで笑うwww これ、早速やってみたよ🥰🥰 上手くできた〜❣️ 自己満だけどカワイイ💞 投稿はしないけど😅

• R    #2

R #2私もそのベースコート持ってます❗️ 100均の物だけど塗り心地いいですよね!

• R    #2

R #2自分で考えたんだですか???

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_rouge_ost R.R.Rさん💞こんばんは✨ 100均のは大容量で毎日ネイルを変える 私にはすごく助かります💕オソロん💕 私のネイルは全て自分で考えてますよ✨ 色々試すのが大好きで、ネイルにハマ ってます😂笑 誰かのを見てやる時は 参考にさせてもらったことを、必ず、レビューに 書くようにしていますよ🥰

• R    #2

R #2私は季節のネイル位しか、思いつかないので、 イメージなどが、あって羨ましいです(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_rouge_ost 季節のネイルを考えられるだけで 楽しいし、凄いと思いますよ❤❤ ネイル好きなんですね✨ 良かったらこれからも、一緒に楽しく ネイル会話しましょう( ´▽`)✨ おばちゃんだけど😂良かったら宜しくお願いします

• R    #2

R #2こちらこそ小5なのに化粧なんて、まだ早いって 親にもよくいわれます(笑) ですがいろんな人達とも一緒にお話し出来るので、 凄く楽しいです! よろしくお願いします❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_rouge_ost R.R.Rちゃん💞 小5なんだね💖可愛いね~( ´▽`) うちの子は高校生だよ😆男の子だから 女の子とお話できて嬉しいよ🥰 ここはお化粧だけじゃなく、お肌に良い事も たくさん知れるから、お肌や髪の毛のケア とかは若いうちからやってれば、後々、 綺麗なお姉さんになれると思うよ😊 お化粧はまだ早いかもしれないけど、 これからできてくるかもしれないニキビとかの 対策方法も載せてくれたりしてるし、 ヘアアクセなんかも可愛いのいっぱい載って るから、楽しく見たり、たまに自分が使ってる物を載せたり、お母さんの言うことを聞きながら 楽しくお話しよう😊私もお母さんだから 安心だよ💖たぶんRちゃんのお母さんと そんなに年も変わらないと思うよ。何か困ったり 相談や、楽しいお話も、気軽にしてね😊

• R    #2

R #2あしがとうございまーーーす😭 すっごく嬉しいです😆 もうニキビが出てて、スゴイ困ってるので、 LIPSを通して何か知れたら嬉しいです❣️ 息子さん高校生なんですね! 私の母は40後半です! 母は私がこうやって色んな人とコメントを貰ったり、 私がコメントをしたりするのをなりすましだったり したら怖いとあまり好き好まないので、母も 同年代の人が居ると安心すると思いますし、私も 嬉しいので、これからも楽しくお話し出来たら、 嬉しいです😃ヨロシクお願いします🙇‍♀️

• 👼🏻甘い唐辛子👼🏻

👼🏻甘い唐辛子👼🏻禰豆子ちゃんみたいで可愛い! (あくまで「みたい」ですよ)

• いしまる

いしまるトップコートって汚れないですか?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_t67t いしまるさん💞チークネイルや粉物ネイルを する時は、100均の汚れても良いトップコートを必ず用意して、それを最初に使います。 それで落ち着かせてから、持ちの良いトップコートを塗ると、うまくいきますよ😊 いつでも質問して下さいね♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_t67t 私のチークやアイシャドウを使ったネイルは 何度もレビューしていて、よく書いています😊 ボカす系のネイルをする時も、必ず汚れても 良いトップコートを使いますよ😊 ネイルに興味がおありなら、一緒に楽しみ ましょうね♡♡

• いしまる

いしまるありがとうございます!😊💖 休校中にネイルしようかなって思ってて、、 参考にさせていただきますね!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_t67t そうだったんですね💓💓 私なんかので良ければ、、、、 参考になれたら良いのですが😂 ネイル楽しみましょうね♡♡

• きらきら星

きらきら星素敵なネイルですね! 今度体育祭があるので、それに向けてやってみたいと思います✨ 上手くアイシャドウの色が乗らない時とかのコツなどはありますか?

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1941件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)