ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺今日は..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺 今日は、私のセザンヌのお気に入り💓 ナチュラルチークN 16 カシスローズを使って、ボルドーカラーの ような、チークネイルしてみました♡♡ 秋冬に大活躍するセザンヌのチークですが なかなか減らないし、このチークが多分 セザンヌナチュラルチークの中で 1番好きなカラーなので、ウキウキしながら やってみたよ🥰 やり方や使ったネイルは、全て画像に 記載してあります💓 ジュワっと感がたまらなく可愛い、 チークやアイシャドウを使ったネイル😍 余っていて、あまり使わなかったり、 はたまた、大好きだけど、なかなか減らない、、、 😂 など、使用期限なんかもあって、お顔には ちょっと、、、っていうチークとアイシャドウ、リップも✨ 何でもネイルに出来ちゃうので、 興味がある方は、是非是非💕 ガンガン使ってやってみてね💕💕 いつも仲良くしてくれて、可愛くて、毎日お話している 大好きな💓Aか氏💓が(笑)、 クリームチークでやっていたんだけど、 本当にすご~く可愛かったの🥰✨ クリームチークも使える事を、Aか氏が教えて くれたので、幅が広がっていくよね💞 さすがです✨Aか氏💕これからも宜しくね😍 ではでは、ご飯支度に入ります! (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www #ゆき姉ネイル #チークでチークネイル秋冬ver. #LJジェルネイルトップコート #セザンヌナチュラルチークN #16カシスローズ #DAISOクラッシュホロ #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰かわいい〜🥰😍 大人っぽさもあっていいね🥺💖 ゆき姉さんセンスがよすぎる🥺💖

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@toto0804 sachaちゃん💞 ありがとう✨ 赤系は大人っぽくて良いよね😍 センス、、、、あるのかな?🤣笑 たまたまだよ🤣

• ふう

ふうそうだった🤭チークでネイルまだやってない!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@funchan ふうちゃん💞あら🤣 チークでネイル、時間ある時に 今度やってみて~(〃▽〃)💓💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️じゅわっとネイルかわいい😍 私もこのチーク持ってる🙆🏻‍♀️💕 やってみようかな🤔♥️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞 このチークおそろ💖(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 可愛いし、簡単だから、 時間ある時にやってみて😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉さんのネイル可愛い😆❤❤ めっちゃ好みのネイル!!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@yukiko54私も昔は、色んなネイルあったんだけど、最近は爪の補強が第一だから、こんなネイルアート出来る時間なかなかないなあ😅 ゆき姉さんレンタルしてやってもらおうかなwww

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓嬉しいです✨ 好みのネイルが出来て良かった~💕💕

• りっち

りっち初めまして✨いつも素敵なネイル拝見させてもらってます! チークでネイル真似してやってみたら、簡単かつ可愛く出来てびっくりしました😍私、不器用なんでこの方法は本当に良いですね!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@rii__0322 りっちさん💞 わぁ✨初めまして😍いつも見て頂いてる なんて(〃▽〃)💓💓嬉しすぎます✨ しかも、チークでネイルをしてくれたんですね💕 またまた嬉しすぎます😍 私もそんなに器用ではないので、 簡単なのしか出来ないんですが、 本当に嬉しいし、ありがとうございます❤ これからも良かったら仲良くして下さいね💕

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ミネラライズ ブラッシュ

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

その他化粧小物

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

D-UP

ディーアップファンデーション

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)