ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺今日は..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺 今日は、私のセザンヌのお気に入り💓 ナチュラルチークN 16 カシスローズを使って、ボルドーカラーの ような、チークネイルしてみました♡♡ 秋冬に大活躍するセザンヌのチークですが なかなか減らないし、このチークが多分 セザンヌナチュラルチークの中で 1番好きなカラーなので、ウキウキしながら やってみたよ🥰 やり方や使ったネイルは、全て画像に 記載してあります💓 ジュワっと感がたまらなく可愛い、 チークやアイシャドウを使ったネイル😍 余っていて、あまり使わなかったり、 はたまた、大好きだけど、なかなか減らない、、、 😂 など、使用期限なんかもあって、お顔には ちょっと、、、っていうチークとアイシャドウ、リップも✨ 何でもネイルに出来ちゃうので、 興味がある方は、是非是非💕 ガンガン使ってやってみてね💕💕 いつも仲良くしてくれて、可愛くて、毎日お話している 大好きな💓Aか氏💓が(笑)、 クリームチークでやっていたんだけど、 本当にすご~く可愛かったの🥰✨ クリームチークも使える事を、Aか氏が教えて くれたので、幅が広がっていくよね💞 さすがです✨Aか氏💕これからも宜しくね😍 ではでは、ご飯支度に入ります! (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www #ゆき姉ネイル #チークでチークネイル秋冬ver. #LJジェルネイルトップコート #セザンヌナチュラルチークN #16カシスローズ #DAISOクラッシュホロ #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕 チークネイルやってみたい✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 チークネイル可愛いよね😍 どハマりしちゃってるさ🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ! Aか氏〜〜〜〜❣️❣️❣️😹 ウケたわ(笑) じゅわっと感たまらん😍💦 真似したい〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは笑 マジで朝から爆笑だわ🤣🤣笑 Aか氏は、メイクも色々出来るやん😍 上手でいいなぁ✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ さすがS月姉さん厳しいわ(笑) 爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 色々出来てネイルってほんと楽しいね🎵😘

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あら😍💓大好きなご本人登場した🤣 Aか氏じゃわからん!って、 上↑でS月姉さんに叱られた🤣🤣笑 🎀を付け忘れてたよ(笑) 爆笑🤣🤣笑 あやちゃんならすぐ出来るよ✨ 今度時間ある時やってみてね💓 クリームチークとか、リップとか色々 楽しいよね(≧∇≦)

• みかりんた

みかりんたチークでチークネイルって出来るんですね! マニキュアだと難しいなって思ってたので、今度試してみます✨ トップコート塗った時って、チーク伸びちゃったりしないですか??

• みかりんた

みかりんた@yukiko54ありがとうございます✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@otter_mcgram みかりんたさん💞わぁ✨嬉しいです😍 名前は全然大丈夫ですよ♡♡ 投稿楽しみにしてますね🥰❤

• みかりんた

みかりんた@yukiko54この方法でチークネイルしてみました! それで投稿したいなって思ってるんですけど、ゆき姉さんのお名前出しても大丈夫ですか??😭

• みかりんた

みかりんた@yukiko54そうなんですね!参考にしてみます!! いつも投稿見させて貰ってます😊 これからも楽しみにしてます✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@otter_mcgram みかりんたさん💞 コメントありがとうございます♡♡ そうなんですよね💦チークネイルって マニキュアだとなかなか難しいですよね😭 私そんなに器用ではないので、裏技的に チークを使ってやってみたら、簡単で良かった ですよ🥰 トップコートはたっぷりめにとって、優しく 塗り、チークがほどけていく感じを想定して やると、うまく広がりますよ💓 良かったら是非やってみて下さいね💓 コメント嬉しかったです✨

• りっち

りっち初めまして✨いつも素敵なネイル拝見させてもらってます! チークでネイル真似してやってみたら、簡単かつ可愛く出来てびっくりしました😍私、不器用なんでこの方法は本当に良いですね!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@rii__0322 りっちさん💞 わぁ✨初めまして😍いつも見て頂いてる なんて(〃▽〃)💓💓嬉しすぎます✨ しかも、チークでネイルをしてくれたんですね💕 またまた嬉しすぎます😍 私もそんなに器用ではないので、 簡単なのしか出来ないんですが、 本当に嬉しいし、ありがとうございます❤ これからも良かったら仲良くして下さいね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なんだろ〜じゅわっとした感じがとてもいいね🥰🥰

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん⤴じゅわっと感が自然に出来てくれる から、不思議な感じだよ💕

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

クイッククリスタルコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルボリュームトップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)