スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール コンディショナー

• モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スティーブンノルのヘアケアは私は個人的にす..」

Johnny
  • Johnny

スティーブンノルのヘアケアは私は個人的にすごく気に入っていて大好きです。 このモイスチュアコントロールのタイプは、髪の内部の水分量に着目したタイプ。 髪のパサつきやゴワつきが気になる方にオススメです。 フローラルムスクに爽やかなグリーンやマリンをプラスした高級感のある香りです。 シャンプーは泡だちがホント良くて洗い心地がすごく良いんです。 もこもこの泡で、少量でもよく泡立ちます。 コンディショナーも緩さが適度で髪に良く絡みます。 ヒアルロン酸のうるおいベールが髪を包み込み、乾燥ダメージが気になる髪もしっとりと保湿してくれます。 髪がなめらかになってまとまりのある仕上がり。 うるおいをたっぷりと含んだ髪になって毛先のダメージが気にならない。 私はパーマとカラーで髪のダメージが気になり、パサつきもあるので、このシャンプーを使うと指通りが変わるし毛先が落ち着くのでお気に入りです。 スティーブンノルニューヨーク様よりいただきました。 #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #ツヤ髪 #シャンプー #コンディショナー #気分までノル髪へ #トリュフシャンプー #PR @skny_jpn

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー

2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびく“モイスチュアコントロール”コンディショナー。 ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。

2021年06月13日(Sun)