4c8dfc6439cc53440f4a4092 1561536486 thumb

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール コンディショナー

• モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スティーブンノルニューヨークさんの「スティ..」

yukie
  • yukie

スティーブンノル ニューヨークさんの「スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー」(500ml)を使ってみました! こちらの商品は、髪内部の水分バランスをケアして補修することで「パサつき」や「ゴワつき」といった悩みにアプローチする「モイスチュアコントロール」ラインのコンディショナーです。 「モイスチュアコントロール コンディショナー」はトリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」がしっかり補修、「キューティクルケア」成分でダメージケアと外部の湿気にもアプローチします。 比較的柔らかめの質感で髪にしっかり馴染ませやすいです。 ヘアドライ後は指通り良くゴワつきが気になりませんでした。 段々と湿度の低い日も増えてきましたが、まとまりやすく髪のコンディションが良くて嬉しいです! 香りはグリーンフローラルムスクで華やかな女性らしさと爽やかさを併せ持ちリラックスできる香りでバスタイムが優雅な気分になりました!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー

2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびく“モイスチュアコントロール”コンディショナー。 ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。

2020年01月26日(Sun)