• フラーレン/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

TUNEMAKERS フラーレンの効果に関する口コミ - ニキビに悩む方! 現代人に抗酸化力✨

ニキビに悩む方! 現代人に抗酸化力✨ 【フラーレン】 チューンメイカーズ フラーレン 10ml ¥3,000+tax ショップインにて購入🛒 500ポイント使ったので、お得に買えました! 税込み¥2,800です(*^^*) 先日、脱毛で通っているトータルエステサロンへ。 色々考えながらスキンケアをしていて ハリツヤが良くなってくすみもあまり無いのは良いのですが どうしてもニキビが完全には治らない! 生理前は絶対に大きめのが出来ます😭 しかも、20代後半になってから 明らかに治りが遅い!! そんな悩みを話したところ、 プロとして気をつけるべきことを教えてもらいました。 ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ①食生活に気をつけ、野菜をしっかり食べる これは、昔から気をつけていて 野菜は毎日毎食食べるし、青汁も飲んでいる。 ②睡眠をしっかりとる(最低でも毎日6時間) 皮膚科でも言われたことです。笑 (皮膚科では7時間と。) お医者さんと美容のプロ、両者から、、 これは出来ていないので、見直そう。 ③食事以外に、水を2リットル飲む 意識してるけど毎日1リットルちょっとかな〜 もう少し飲むようにしよう。 ④湯船に毎日つかる これも、不十分。 数日に1回なので、これは増やすよう努力できる ⑤ビタミンCを朝昼晩、分けて摂取 一度に取るのではなく、分けてが重要。 これも不十分だから改善の余地あり! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 以上の項目でした! 全てクリア出来ている方は少ないのではないでしょうか、、 しかし私の場合、聞いて頂いたところ 習慣的には悪くない方だそう。 そこで更に教えてもらったのが、“活性酸素” (詳しくはメラノCCの投稿をご覧ください✨) 以前にも投稿しましたが、 気になってはいたんですよねーと話していると 原因の要素としては ストレス、大気汚染、タバコの煙、そして酷い乾燥も、、、 私自身、普段ストレスに悩まされてもいないし 自分はもちろん身近にもタバコを吸う人はいない、 大気汚染はみんな平等にあるし、、、 あ、 私職場でエアコンの吹き出し口の真下だわ。直下。乾燥!!! と気付きました😂😂 日中にミストスプレーを使っていましたが、 やはり足りていなかったかー!!と後悔😱💦 その活性酸素に対する抗酸化力で おすすめなのが、“フラーレン”だと教えて頂きました✨ 良いこと教えてもらった😭😭 以前ビタミンCやビタミンEに 抗酸化力があると投稿しましたが、 このフラーレンは 抗酸化力がビタミンCの 172倍 だそう!!! 美白、シワ改善、バリア機能改善、毛穴改善 などが、この抗酸化力によって効果が出るそう。 大人のお肌はバリア機能が低下しています。 さらにエアコン直下による乾燥で、 私もきっとバリア機能や、お肌の強さが弱っているのだと思いました。 さらに、ビタミンCなどと一緒に使っても コラーゲン生成の力がアップするなど、 良いことしかない!!! まだ数日ですが、 ハリは感じられます🌟 ニキビが、、というのは数カ月使わなければ 根本的に改善されたかどうか判断しかねますので 期待を込めて使い続けようと思います(*^^*) 美は一日にしてならず、ですので💪 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

そのまま化粧水としても使えるし、 手持ちの化粧水に1〜2滴足してあげても⭕️

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス) / TUNEMAKERS

TUNEMAKERS

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス)

ずっと気になっているTゾーンのざらざらがほんとにすべすべになった😭

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ヨナさんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS フラーレン

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)
  • 10ml: 3,300円