• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「今回、LIPSを通してSOFINAIPさん..」

よーこ45
  • よーこ45

今回、LIPSを通してSOFINA IPさんからふたつの商品をいただきました😆 まだ発売前の商品で興味津々💓 まだ使って5日ほどですがレビューしていきます(´∇`) 🌱SOFINA IPベースケアセラム 炭酸の泡の美容液.。o○洗顔後に泡を五点置きして手のひらで浸透✋ピリピリ感もなく、爽やかな香りに癒されます(´∇`)肌が柔らかくなりました😃✌️ 🌱SOFINA IP インターリンクセラム (うるおって弾むようなハリ肌へ) 何タイプかあるみたいですね。 ハリ肌とは私が一番求めている効果✨ ベースケアセラムで次に使うものの浸透を良くして、このインターリンクセラムを塗布.。o○ はじめは、美容液ふたつで乾燥しないかと心配してましたが、インターリンクセラムがけっこう保湿力が高かったw(゜o゜)w 硬いテクスチャ➰でもなく緩めのクリーム?みたいな? でもちゃんと保湿してくれる❗ この2つで朝も夜もスキンケアは完了ってとこが嬉しい😆 続けたらピチピチの肌になることを期待してます😉

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

”マイクロバブルの炭酸泡!毛穴よりも小さい炭酸泡で肌の角層の奥深くまで届いてくれる”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 ご返信差し上げたいのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。 なお、LIPS運営事務局のメールアドレスは下記となっております。support@appbrew.io ご連絡お待ちしております。

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)