リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「とれかけデジパが復活した~!リーゼパーマ戻..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

とれかけデジパが復活した~! リーゼ パーマ戻しフォーム200ml 約700円 これのいい所は水なしでいきなり使えてパーマが復活するところ! ゆるい泡で出てくるので、揉み込むのも楽です( ¨̮ )︎︎ しかも固まらないので、くしゅくしゅ握るだけで髪が柔らかいままパーマが戻ってくるのです♡ これはもう好みの問題だと思うのですが、私はスプレータイプより使いやすいと感じました! 量の調整もしやすい。 しかも!傷み補修成分配合とのことで、傷んだ毛先がパサつきにくいのが嬉しい。 フルーティフローラルの香りらしいのですが、やさしいのですぐ消えます。ヘアコロンを使いたいのでそこも推せるポイント。 あとは、リニューアルしてよりシンプルに可愛くなったボトルデザイン。コスメと一緒に洗面台に置いていてもかわいい! 200mlのサイズ感も良いのですが、割と1回に使う量が多い(たっぷり使った方がパーマが戻るしキープできる)ので、すぐ使い切ってしまうのが少々マイナス。 詰め替え用があるので、詰め替えて使ってます。 派手さはないけれど、ないと困る1品。 #ヘアーアレンジ #パーマ戻し

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• ふう

ふう私もこれ使ってます。チョットしたとこにひと泡できるので、便利ですよねー!

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@funchanそうなんですよねー!部分的な寝癖直しにも使っちゃってます笑

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

プロスタイル

ナチュラルウェーブ泡ワックス

”固まりすぎず固まらなさ過ぎない、ナチュラルな仕上がりが良き”

ふんわり パーマもどしフォーム

WELEDA

ヘアフォーム

”ホールド力もありつつガチガチにならないところが好き💓”

AROMA KIFI

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース

”私の髪は広がりやすいのですが、こちらを塗るとしっとり落ち着きツヤが出ます!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)