• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - ✴️買う前に見て!わたしの残念コスメ Part1✴️

✴️買う前に見て!わたしの残念コスメ Part1✴️ わたしの肌に合わなかったスキンケアや、使い心地が苦手だったものをご紹介します😭 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ︎︎︎︎︎︎☑︎#ナチュリエ #ハトムギ化粧水 これは有名だったので買ったんですよ、コスパもいいしね( ˊ࿁ˋ ) はじめの方は、肌にあってて「このままリピートしよかなあ」とか考えてたんですよ😨 そしたら!!! 急に肌が痒くなって、赤くなって、湿疹が出来たんです😱 ほんとうに悲しかった.........( ◜௰◝ ) ︎︎︎︎︎︎☑︎#肌ラボ #白潤 #美白化粧水 これは、肌が白くなるように!と思って買ったんです、😣 まあまあ保湿力はあったので、「いいかもー?」とか思ってたんですよね、1ヶ月くらい😉💦 そしたら!!! これも、ハトムギ化粧水のように湿疹が出たんです😱 痒くてかゆくて😭 ⚠️この時点で気づいたのは、ハトムギ化粧水も 白潤も「ハトムギエキス」が配合されてたんで す!(ハトムギ化粧水なんて、主成分ですよね笑) どうやらわたしは、【イネ科】がダメだったみたいです、😢 花粉症と関係するのかな?😰 トラウマすぎて、イネ科のものが配合されているスキンケア商品は、怖くて手が出せません.........( ॱߑॱ ) ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー これも人気ですよね!とっても😨 色はあってたんですけど、粉吹く!!! ダメだった😱 乾燥性の混合肌だったので、合わなかったのかなあと思います😣💦 期待してた分ショックが大きすぎた.........!!! 付属のパフが使いにくいんですよね、すっごい粉がつく!!! ナチュラルなんて.....って感じでした( ˊ࿁ˋ ) わたしが上手く使えなかっただけかもなので、なんとも言えませんが笑笑 でも、洗顔で落ちるのと鏡付きなのはお気に入りなので、★★☆☆☆です🤩 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 酷評してしまいましたが、あくまでも私個人の感想なので、気になる人はお試しを! 愛用しているものがあった方は、すみません😭! Part2もお楽しみに!🥰

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第18位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水ランキング第9位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第25位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第30位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• いちごてゃん

いちごてゃん初めまして! 私も乾燥肌ですがマシュマロフィニッシュパウダーのML愛用してます💞 付属のパフだと付きすぎて乾燥するのでスポンジパフでつけるのがおすすめです!!!! 私はこれで乾燥しなくなりました💗

• いちごてゃん

いちごてゃん@fuwafuwa_usagi捨ててからあああぁぁぁってなるのすごく分かります😿 この方法で行けるかわからないのでお気をつけて! ちなみに私はARTISTRYのパフです笑笑

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@aewpaatr3p2やっぱり思いますよね笑笑 明日、買い直してきます!!!笑笑

• いちごてゃん

いちごてゃん@fuwafuwa_usagiいえいえ!!!! 私も最初使いにくいパウダーめ( ˙-˙ 💢)って思ってたんです!笑 カバー力あるしニキビできないしおすすめです(何回言うんだよ)

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@aewpaatr3p2はじめまして! わざわざ活用法を教えていただけてうれしいです🥺 スポンジパフがいいんですね🤔 気になったので早速試してみます!!!🥰

• も。

も。私もマシュマロフィニッシュパウダー使ってて 痒くなっちゃったりとかして困ってました😔 付属のパフがなぜか肌に合わないみたいで ブラシで軽く取って付けてみたら大丈夫でした!

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@moka_from_pigfarmコメントありがとうございます🥰 粉じゃなくて、付属のパフがダメだったんですね....😱 色々と試してみようと思います! アドバイスありがとうございます😌♥️

shareはじめまして。痒くはならないんですが私も肌ラボダメなんです…😭何度も使って結局リピは一度もなし…お値段は助かるんですけどね…💦

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@shiny_glow_5e2oこちらこそはじめまして! コメントありがとうございます🥰 やっぱり私だけじゃなかったんですねー😣💦 クチコミの評価も高いし、お財布にもやさしいからといって買ってしまったら......🥶笑 ほんとに残念でした😱

• twinkle_sounds_l8ye

twinkle_sounds_l8ye私もハトムギ化粧水使ったらピリピリして乾燥ひどくなっちゃってダメでした😭 白潤に手出そうか迷ってたところなのでありがたいです😢

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@twinkle_sounds_l8yeコメントありがとうございます🥰 お役に立ててうれしいです🥺🙌 「ハトムギ化粧水は合わないけど、白潤は合う!」なんてこともあるかもしれないので、気が向いたら1度試してみるのもあり?😂笑

• めぷこ

めぷこ 私は花粉症2歳くらいから10以上あってやばいらしいんですけどハトムギは全然いけました! 主さん大変ですな·····(´△`)

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@anzu1031513ほんっとに羨ましいです😂笑 頑張ってみつけますね!

• めぷこ

めぷこ @fuwafuwa_usagiそうなんですか(´TωT`)私はラッキーと思うことにします! ぴったりの化粧水見つかるといいですね〜(≧∀≦)

• ☁︎︎popo☁︎︎

☁︎︎popo☁︎︎@orange_gloss_kvnコメントありがとうございます🥰 えええ!?花粉症そんなに持っていらっしゃるのに大丈夫なんですか😨 うらやましい限りです笑笑 そんなに花粉症持っていないのになぜかダメみたいです😭

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

☁︎︎popo☁︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択