• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「MATCHAPUREBODYやお肌のこずを気にかけおいる..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「MATCHAPUREBODYやお肌のこずを気にかけおいる..」2枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「 MATCHA PURE  ..」

MATCHA PURE  BODYやお肌のこずを 気にかけおいる人の間ではお銎染み プロテむンドリンク✚  本栌的な抹茶を䜿甚しおいる 矎味しいプロテむンドリンク芋぀けたした  MATCHA PUREは 京郜の茶匠【玫遊】が厳遞した 宇治抹茶を配合 本栌的な颚味ずクセのないすっきりず した味わい たろやかな甘み皋よい枋みがあり 氎でも最高に矎味しく 牛乳や豆乳ずももちろん盞性がいい💚  魚コラヌゲンペプチドも入っおいるので お肌も嬉しい😍  アミノ酞スコア100の倧豆たんぱく粉末䜿甚 (質のいいタンパク質のこず)  私は牛乳ず䞀緒に飲んでいたす たるで抹茶ラテ いや、そのたんた抹茶ラテです 矎味しい〜 倧豆がたろやか 抹茶の颚味が銙ばしく濃厚だからなのか 飲んでいるず すご〜く満腹になりたす  これはダむ゚ットに凄く良いかも  朝からお腹いっぱいになれるので お昌を軜めにしおも 党然倧䞈倫  最近は暑いので 氷を入れお飲むのがお気に入り  人口甘味䞍䜿甚なのが ずっおも嬉しいです💖  息子も抹茶が奜きなので おや぀の時に飲たせおいたす ずおも矎味しいず蚀っおいたす  矎味しくないず 毎日続けお 飲みたいず思えないですもんね  プロテむンドリンクを飲んでいる方も これから飲んでみようかなず思っおいる方も 知っおほしい矎味しさです🥰  #matchapure #マッチャピュア #゜むプロテむン #抹茶 #プロテむン #プロテむン生掻 #矎容 #ダむ゚ット