• ★∻∹⋰⋰ALU⋰⋰∹∻☆ on LIPS 「プロテイン飲まないともったいない!を伝えたい!ちょっとでも家ト..」(1枚目)
  • ★∻∹⋰⋰ALU⋰⋰∹∻☆ on LIPS 「プロテイン飲まないともったいない!を伝えたい!ちょっとでも家ト..」(2枚目)
  • ★∻∹⋰⋰ALU⋰⋰∹∻☆ on LIPS 「プロテイン飲まないともったいない!を伝えたい!ちょっとでも家ト..」(3枚目)

★∻∹⋰⋰ALU⋰⋰∹∻☆ on LIPS 「プロテイン飲まないともったいない! ..」

プロテイン飲まないともったいない! を伝えたい! ちょっとでも家トレだったり 外で体動かしてるなら 飲んだ方が良きドリンクです👏✨ タンパク質がとれるので 運動効果が倍以上UPします。 プロテインっていろんな種類あってわけわかんないですよね、、 ホエイ・・・やら ソイ・・・やらなんやらかんやら でっかい粉買っても作るのもちょっと手間🤓 SAVASのプロテインはコンビニやスーパーに売ってます👏 150円前後ぐらいです🤓 スーパーだともっと安い。 味はめちゃおいしい! (でも普通のジュースと比べたらあかん) タンパク質\\\ 15g ///入ってます👍✨ プラスで嬉しいビタミンも入ってます✨ そして脂肪0✨ 200mlの方のSAVASだと MILKプロテインなので乳製品です。 お腹にも良い👏✨ ごくごく飲みたい時は450mlの方がさらさらしてて飲みやすく量も多いです。 体動かして汗をかくとお水摂取は絶対。 そのお水代わりに飲んでください👏 運動後の30分以内に飲む、なら後で飲んでも全然大丈夫です! わたしは運動中に水飲んで 後にまたプロテイン飲んで、というのが ちょっときつくて 運動中に飲んでます。 ⚠️体動かしてないのに飲んでも効果ないので注意です!!!⚠️ 食事制限しすぎるとストレスにもなり 免疫下がって体調崩しやすいし 肌も荒れやすくなります。 これからもっと寒くなるので ちょっとでも運動して 基礎代謝アップするのが美容にも良いです。 わたしもダイエット中なので運動頑張ります!!! #ダイエット #プロテイン #ダイエット 運動