• なほフォロバ💕 on LIPS 「【自粛中の体重キープ法✨】突然ですがみなさんダイエットは続いて..」(1枚目)

なほフォロバ💕 on LIPS 「【自粛中の体重キープ法✨】 突然ですがみなさんダイエットは続いてますか?? ..」

【自粛中の体重キープ法✨】 突然ですがみなさんダイエットは続いてますか?? 実は私は1度39キロまで戻ってしまいました笑 (身長147センチ) 食事制限をしても少し食べた時に太ってしまいますよね💦そのため私は運動量を増やすことにしたら37キロに戻りました!!! まず朝8時に起きて川辺を2キロ走ります(私はこれ以上長いと続かない笑) そのあと帰ってきたらフラフープを15分間回します!意外にきついです笑 そして夜に前と同様にYouTubeを見ながらプランクなど体操を15分間! 体を柔らかくさせる運動も続けてます あと1番成果があったと思うのは腹筋100回をやることです!!!(これがほんとにしんどい。もう無理ってなるくらい笑) 辛いけど毎日100回続けてたら1週間目くらいからお腹がすっきりしてきました🥰 辛い時期ですがそれを乗り越えてみんなで綺麗になりましょう😍

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)なほさん フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@momo125こちらこそありがとうございます😊投稿楽しみにしています!

なほフォロバ💕さんの人気クチコミ