• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ SOFINA iP ベースケア セラム インターリンクセラム 〈うるおって弾むようなハリ肌へ〉 ------------------------------ ⋆⸜私のなりたい肌⸝⋆ それは 生きてる年数が長ければ長いほど 信じがたいプロセス。 化粧水も乳液も使わない、 洗顔後に〝いきなり2つの美容液〟 炭酸泡の土台美容液は 血流を促進&次に使う美容液のなじみをUP インターリンクセラムは美容成分を 素早く届け、なりたい肌へと導いてくれる というのだから、それが本当ならば これから訪れる季節を前に 最強の味方をバディにした気分。 夜のケアはもちろんなのですが… おすすめしたいのが 朝のケアで使うこと! 炭酸の泡の刺激で目がさめるし セラムで水分を十二分に補給して ベースメイクをすると 皮脂が出にくく崩れにくい!!! 夜のケアで使って、朝の肌が違う〜! っていうのももちろん大事だけど キレイが続くスキンケアは さらに嬉しい! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #ソフィーナ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #いきなり2つの美容液 #PR_SOFINAiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎こ、これは...!!ドラッグストアに行く度にテスターしている美容液...!!(おい) 私がお金持ちになったとき買うはずだから覚えとくね()

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@blink_carat_rukaりちゃちゃん👻 いやそれは😂 まだまだりちゃちゃんのお肌には必要ないけど、必要な頃にもソフィーナはずっとあるだろうし、もっと進化したやつ使えるだろうね🥺✨

• しぃ

しぃ私も今回当たったの💕 絶賛毎日使用中だよ✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん💓 投稿みたよ〜🥺✨私手のひらであっためてからクリーム塗ったりするのが常だから、最初泡を潰さないようにしなきゃいけないの大変だった😂

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 うほほっ✩.*˚ 私も同じの当選しましたぞ! オソロっちオソロっち🙌

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 おそろー✨このプレゼント豪華だよねえ🎁✨

• nana

nanaいいなぁ🥺✨💕ソフィーナ大好きだから欲しい🤤←

• nana

nana@picocosme🤣🤣🙆‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん💓 私の顔についた後のやつあげる←きもい

• ひろろん

ひろろん いーなぁ😍💓 これめっちゃ気になってる✨

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)