1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密セラム(美容液)の口コミ「PLAZAで見つけてなにこれ~😍ってなった..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

PLAZAで見つけてなにこれ~😍ってなった桃のセラム🍑💕💕 ももぷり 潤い濃密セラム 3mL×8 980円 化粧水やシートマスクの前に使う導入美容液。プリっとした桃の形のブリスターに入っていてこんなの見たことない❣️開けてみるととろっとしたピンク色の美容液が入っていて、ももぷりシリーズと同じ桃の香りが漂います🍑💕 1回分がかなりたくさん入っていて顔だけでは使いきれませんwなので体にも使えます。シートマスク(今回はルルルンを使用)の前に塗ると剥がしあといつもより肌のもちもち感がありました❣️おそろいの香りのももぷりのマスクと一緒に使いたいなって思いました😆❤️ 体につける場合は最初は少しべたつくけどしばらくするとさらさらになります。桃の香りが15分くらいほんのり続くので気分が良いです🎵 小分けになっているので、個包装のシートマスクと一緒に旅行にももっと行けて便利だなって思いました~✈️🌟

おすすめアイテムももぷり×美容液

潤い美容液 / ももぷり

潤い美容液

”肌の感覚的にうすーい膜がはられてる感じ! 夏にも使いやすい軽い感じの美容液!”

美容液

潤い濃密セラム / ももぷり

潤い濃密セラム

”とろみのあるテクスチャーで、 とてもしっとりした仕上がり♪”

美容液

ぷりっと桃肌ミスト / ももぷり

ぷりっと桃肌ミスト

”とろみのある美容液がミストになっていて!お肌がしっとり潤います♪”

美容液

ももぷり×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

ももぷり(momopuri)
  • 3mL×8個: 1,078円