• 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんばんは(^-^)Vどちらも、とてもいいんですね💞わかりやすかったです、参考にしますね♪セザンヌのは愛用してるのですが、メディアのが使ってみたことがないので、早速明日メディアの買いに行ってきます😊

• ゆきこすめ。

@rinka050527 リカさん💞 どちらもプチプラのわりに とっても優秀ですよ❤私個人的な 意見ですが✨ メディアは冬向けだと思うので オススメです( ´ ▽ ` )

ゆき❅*°

よさげ〜🎶下地いまちゃんと使ってないのよねぇ…買ってあるのしまったままなの思い出した😱💧

ゆき❅*°

@yukiko54たぶん3ヶ月は放置してるな、うん(๑¯👄¯๑)ん

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞 私もテカリ下地は鼻だけに使ってるんだ💓 あはは🤣そういうゆきさんも好き(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!笑

なぁたん☆

メディアにもこういうのあったのは知らなかった😳😳 セザンヌいつも愛用中だよん☺️ってか、離せない😅

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞 メディアのはどちらかというと冬向けで しっとりサラサラが持続するよ( ´ ▽ ` ) 鼻だけ使用だけど、テカリが気にならないよ✨ セザンヌは本当すぐサラサラにしてくれ るよね💓私もこの2つは大好き💙

• がほ
    がほ

‎|ω・`)チラッ......

• ゆきこすめ。

@gahoxxx じー( ⚭-⚭)ほ💞なしたの😍 相変わらず可愛いぞ(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

しんちゃん

こーゆのはつかわん

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞 学校お疲れ様( ´ ▽ ` ) こういうの使わなくても良いのが お肌には1番なんだよ💕

• みよ
    みよ

両方気になるよぅ😚 どっちにするか迷う〜🤣💦

@miyo_215 うん✨ぜひぜひ❤❤

• みよ
      みよ

@yukiko54じゃあメディア買いに行こっと❤️🎵

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 両方良いの💞私は鼻だけ使用だけど 夏はセザンヌ、冬はメディアが良きなんだ よね💓最近はメディアばっかりだよ❤

ひろろん

メディアの使ったことない!! え💓良さそうだね😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ホウレンソウ ダイジネ🙃笑

@yukiko54 ホウレンソウ🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 明日聞いてみて報告するわ🤣 報告、連絡、相談大事🤣

@yukiko54聞いてみてー🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちょっと王子に聞いてみるわ🤘😎🤘

@yukiko54 時代🤣

@hiroron113 🤘😎🤘チェケラとか今やる?🤣

ひろろん

@yukiko54イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!

@hiroron113 うふ( ❛⃘ᵕ ❛⃘ )🤣🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 しっとりサラサラ魅力的💓 (´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!←この顔🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 メディアはしっとりサラサラが持続するよ💕 私は鼻だけ使用だけど、最近のテカリ防止は こればっかり使ってる(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

なのかのん

メディアの方が高いんだね😳!意外!私セザンヌのブルー使ってるからセザンヌ選んじゃいそうだな。

• ゆきこすめ。

@nanocanon54なのちゃん💞 メディアの方が少し高いけどメディアって よく割引してるよね(笑) 私もブルーもあるんだけど、どれも優秀 だよね✨セザンヌは即サラサラになって 私の腕も久々驚いたわ🤣

UMI .MAMA

比較参考になります〜🥺✨ メディア使ったことないんですが良さそうですね!✨

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_7ix UMI .MAMAさん💞 ありがとうございます✨ メディアもセザンヌも両方良いですよ💕 メディアはしっとりサラサラになるし オススメです❤❤

かなめ

こんばんは😃🌃 メディアは7月から使ってるかも😊 鼻周りいつもサラサラ。 最近は、プロテクトベースも使ってますよ😉

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname ですよね💓💓 買いやすいお値段で使いやすいとか 最高ですよね💕

かなめ

@yukiko54私も💞嬉しいです(*≧∀≦*) メディアは買いやすいし、使い心地良き💖ですね☺️

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname かなめさん💞こんばんは😍 お疲れ様です( ´ ▽ ` ) かなめさんもメディア隊😍❤ 私も鼻周りに使ってて、めっちゃサラサラ になりますよね💓しかも持続する💛 プロテクトベースも軽くて大好きです! 一緒で嬉しいです♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

やっぱメディアのが良さそうだなぁ(o´罒`o) セザンヌは使ってみたけどやっぱ乾燥が気になったの😩💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54そうなんだね( ¨̮⋆) やっぱ乾燥肌だとメディアのが向きそうだね(o´罒`o) ありがとう😊✨

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 あやちゃんは私と同じで乾燥肌だから メディアの方が合ってるかもね? メディアは全然乾燥しないのにテカらないの💗 私も長時間使用してたらセザンヌは、 少し突っ張る感じがしたんだ💦

あなたはどっち派?CEZANNE・mediaの化粧下地を徹底比較! - 💞超プチプラで優秀な皮脂テカリ防止下地💞

💞超プチプラで優秀な皮脂テカリ防止下地💞 こちらの2つを比べてみました❤ 💙メディアラスティングベース💙 SPF 20 PA++ 30㎖ 700円+税 私も現在愛用中の大好きなメディアの 皮脂テカリ防止下地です。 しっとりサラサラ、持続性のある優秀プチプラ 下地。 ❤セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ピンク❤ SPF 28 PA++ 30㎖ 600円+税 こちらもメディアに出会う前まで愛用していた すぐにサラサラになる大人気商品。ブルーも人気! ほんのりピンク色のテカリ防止下地。 検証した結果は画像を見てね💕 どちらもプチプラなのに、とても優秀な事が わかりました✨ 特に、セザンヌの即サラサラになる所! メディアのしっとりサラサラが続く所! 素晴らしいと思いました♡♡ ⚠個人差があります 私はこれからも使い分けていきたいと 思います❤ 改めて、良さを知れる検証は、 やっぱり嬉しいし、楽しいですよね( ´ ▽ ` ) ではでは、プチプラ探求隊👮‍♀️ゆき姉が お伝えしました( •̀ •́ゞ)ビシッ!! #プチプラ下地比較 #皮脂テカリ防止下地編 #メディアラスティングベース #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 #リップスターズ #メディア隊