Product affiliate18384img small

giovanniフリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

• フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム/giovanni/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム/giovanni/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「\強すぎる剛毛ヘア/硬い!太い!多い!髪の..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\強すぎる剛毛ヘア/ 硬い!太い!多い!髪の毛が強すぎて💪💪💪 困っている方におすすめしたい! 《5年連続売上No.1の実力🥇》 洗い流し不要のヘアトリートメント。 「フリッズビーゴーン  スムージング ヘアセラム」 ⭐️私の悩み 子供の頃からとにかく髪が 硬くて太く、量が多いのが悩みでした。 良く言えばハリコシがあるんですけど… 美容院で切った後に、 髪が指に刺さったことあります?😂 強い。強すぎて痛い。 しかもパーマやカラーで傷み、 日々アイロンで巻くため、さらに傷み。 枝毛というより、もはやホウキ? ツヤもなくなってパサパサで 手の施しようがない状態。 美容院で高いトリートメントしてもらって、 切るしかないか〜🤔と思ってたんですけど。 ⭐️ココがすごい! たまたまコスメキッチンで見かけて なんか売上「NO.1🥇」って書いてるしな〜 という理由で買ってみたところ… めっちゃツルッツル!!! サラサラ!!!スルスル!!! さすがNo.1!!! 正直、美容院でおすすめされる高い トリートメントとかオイルとかよりも こっちのほうが一発で効果が…🤭💦 メインは「くせ毛・うねり・縮れ」などの まとまりの悪い髪に効果があるらしいんですが 枝毛・パサつきも一緒に改善されます。 手で梳いたときに髪が全然ひっかからない。 スルッとなめらかな指どおり〜!!!😭 テクスチャはオイルよりも サラッとしたジェルっぽい感じというか… ベタつくかな?? と思ったけどそれも全然ない🙆‍♀️✨ さらさらツヤツヤ、まとまりの良い シルキーな美しい髪を取り戻してくれます。 たったの1〜2プッシュで 毎回美容院でリッチなトリートメントを してもらってるくらいサラツヤになるので✨ コスパにも納得です😊 ⭐️使い方 手にさくらんぼ粒大を取り、 タオルドライした濡れた髪になじませます。 なじませた後、 ドライヤーで髪を伸ばすようにブローします。 🛒:コスメキッチンで購入 ¥2,640 #ヘアトリートメント #ヘアセラム #ヘアケア

おすすめアイテムgiovanni×アウトバストリートメント

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム / giovanni

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

”髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!!”

2chic ダメージ ヘアセラム / giovanni

2chic ダメージ ヘアセラム

”ダメージヘアなのに、スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしない(^ ^)”

アウトバストリートメント

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム / giovanni

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム

アウトバストリートメント

giovanni×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ホウキ?ってめっちゃわかります😭😭😭 私も剛毛で悩んでいるので参考にします🥺💕

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@ybabc27わかりますー!?😭🙌 これめっちゃおすすめです〜✨

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! この商品はコスメキッチン以外で買えますか? あと持ちはいいですか?

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆たまおさんいまユーザーランキング2位ですよ!!!!😲さすが私の推し…🥺‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sota_da_iceわーいヽ(*^ω^*)ノ💕 まきちゃんいつも見てくれてありがと〜♡♡♡

• Ri Ri

Ri Ri髪の毛柔らかくなるんですか?😳😳 前世から探してたものを今ここで見つけるとは、、、

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41915件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)