3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔料)の口コミ「こんにちは!✨😃❗ますかっと。です🌸今回は..」

ますかっと。
  • ますかっと。

こんにちは!✨😃❗ ますかっと。です🌸 今回はこちらっ! ニベアから新発売のニベアミルキークリア洗顔料をご紹介します✨ (スムースクリアのご紹介です) ⚠️今回は主に使いにくい点をまとめてます。良いとこだけ知りたい派の方は別の方が上げてるクチコミをご覧ください。 ミルク洗顔料ということで気になり、近くのドラッグストアをいくつか巡り購入。私は600円ちょいくらいで購入しました! 今回は良い点悪い点終わった後のまとめが多いので前置きは短めにして。 ✨良い点✨ ・1本600円というお手頃価格 ・1回1円玉サイズで良いのでコスパよし ・お風呂場でも開けやすい、手がひっかかりやすいキャップ(これ結構大事だよね) ・香りが優しめ(なんとなくベビーパウダーっぽい) ・乾燥肌でも突っ張らないのに皮膜感なくてスッキリ✨ 😢悪い点😢 ・中身がとにかく出しにくい(出した後に切れないからキャップの回りが写真3枚目📷のように絶対汚れる) ・パッケージが固いので量の調節が難しく、1円玉以上出る ・ミルクってよりボディソープっぽい ・泡立てるなら別にミルク状の必要なくない? パッケージが使いにくい💦 今回の感想はこれにつきます。中身は良いのに本当にもったいない😢 上記で書いた通り、まず固くて、押したら規定量の1円玉サイズ以上出る。そして、ミルク状だからボトル逆さまにしてたら永遠に出てくるので、1円玉くらい出し終わっても止まらない… ボディミルクなどは大量に出すので手を離して空気が入る瞬間にひっくり返せば液体が切れますが、1円玉分しか出さないので空気が入るほどもなくて、出てるまま止められずひっくり返して戻すしかなくて😩ボディソープみたいにちょっと粘り気があるのでひっくり返すだけじゃのびーーーってなるだけで切れないので、結果口がめちゃめちゃ汚れる。 中身は悪くないので、是非購入を検討されている方は初めから詰め替え用を買って、ポンプ式に詰め替えた方が良い。 私は本体買いましたが、多分これ投稿してすぐにポンプ式に詰め替えます。 あと、この商品のうたい文句に、「チューブでも泡でもない新しい洗顔料!」みたいなこと書いてありましたが、結局泡立てるなら別にミルク状である必要ないのでは?チューブでも良くないか? ミルクのまま泡立てずに洗顔出来るならミルク状の意味あると思うけど… ミルクだからこそのメリット的(泡立ちやすいとか)も感じないし…🤔 まぁこれは個人的な感想なので、これが原因で評価が落ちてるわけではありません🐮 というわけで。今回は使いにくい点を主にまとめました! 商品自体は肌もつっぱらなくて良い感じなのにそれを上回る使いにくさで残念です💦 それでは最後までご覧いただきありがとうございました✨ 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

ますかっと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

その他洗顔料
  • つめかえ用130ml
  • ボトル150ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り
水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、PG、水酸化K、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ラウラミンオキシド、パルミチン酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリコシルトレハロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カオリン、ステアリン酸PEG-150、加水分解水添デンプン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ベントナイト、コカミドMEA、エチドロン酸、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ヒドロキシプロピルグアーガム、EDTA-2Na、EDTA-3Na、エタノール、水酸化Na、香料

2020年01月26日(Sun)